4000 грн на місяць

Если б.....

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
читал бы книги... как раньше. А то с этим интернетом давно уже книгу в руках не держал. Последнее что прочел - это Лёгкий способ бросить курить... и то с монитора, мля:(

курить то бросили?

А я б наверно онанировал 24 часа в сутки :-) Надаж чемто руки без клавиатуры занять :-)
P.s. Хорошо что есть инет.

.....не было туалета,тв-че бы Вы делали?

Останнє редагування:
ходила бы на балы и плевала семки возле подъезда...
Слыш,веер есть? а карета есть? Дай покататься.Да не ссы,у меня свои лошади :-)

больше бы уделял времени семье

Все писали бы друг другу письма и через неделю получали бы ответ))) А то привыкли тут на форуме на секунды..не успеешь вопрос задать а на него уже ответили:D

Все писали бы друг другу письма и через неделю получали бы ответ))) А то привыкли тут на форуме на секунды..не успеешь вопрос задать а на него уже ответили:D

голубями быстрее

Ипашил бы денибуть на фабрике. получал зп за декабрь в феврале. Бухал по пятницам до понедельника и голосовал за Януковича))))

Я вас категорически приветствую:пиво:
Ипашил бы денибуть на фабрике. получал зп за декабрь в феврале. Бухал по пятницам до понедельника и голосовал за Януковича))))
Девушка,а вы полом часом не ошиблись?:)

а я бы на велик кататься и так каждый день

Да. Подробности поссылке в подписи))))))

Сочиняла бы какую нить фантастику. Щаз из-за этого инета времени нету))) некогда сесть и придумать про каких нить странников во вселенной или зеленых человечков. Зато когда отрубят инет сразу этим и займусь.

без зомбоящика прожить могу,но без инета,это ппц будет:D

Назад
Зверху Знизу