Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Если автомобиль повредили на стоянке...

• Автор теми Автор теми de_Dimon
  • Дата створення Дата створення

Та да....Жалко :(

У меня на выходных казус был....Вышла из Каравана,иду туда,куда поставила машину,подхожу,замечаю царапины на заднем крыле,с нецензурной бранью начинаю тереть крыло,и искать виновника,вся рука грязная....открывается дверь,выглядывает мужик,и с недоумение смотрит на меня...Девушка,а что происходит?:D

foto15.jpg

А это к чему?

У меня на выходных казус был....Вышла из Каравана,иду туда,куда поставила машину,подхожу,замечаю царапины на заднем крыле,с нецензурной бранью начинаю тереть крыло,и искать виновника,вся рука грязная....открывается дверь,выглядывает мужик,и с недоумение смотрит на меня...Девушка,а что происходит?:D
:) Ну тут правильно, что ГАИшников сразу не вызвали. :)

наху... я на стоянку ставить *****ей кормить... бросайте недалеко от дома утром выйдите и все спокойно...
главное не возле подъезда xj, бабульки не нервничали :)

Дадада!1 люби, кагбэ, гусей, %username%!

attachment.php

наху... я на стоянку ставить *****ей кормить... бросайте недалеко от дома утром выйдите и все спокойно...
главное не возле подъезда xj, бабульки не нервничали :)

Не скажи. Машина одиноко стоящая ночью возле дома иногда вызывает у бухих малолеток чисто спортивный интерес отломать эмблему или зеркало, запрыгнуть на капот или просто гвоздиком оставить автограф.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы с вашей помощью разобрать в одной не сильно приятной ситуации.

Сразу скажу, что ситуация произошла не со мной. С утра человек обнаружил, что бампер кто-то "чесанул", автомобиль стоял на стоянке 3 дня выходные плюс понедельник. Место боковое на развороте. Сторожа естественно ничего не видели и не слышали. Владелец стояки сначала хотел доказать, что это так и было, но всё же согласился что автомобиль повредили именно на стоянке. Принял заявление о случившимся, поменял место и обещал "скосить" оплату за 2-3 месяца. Но так ремонт обойдётся в 2-3 раза дороже хотелось бы узнать, если кто-то, конечно, в курсе. Должны ли на стоянке возмещать убытки понесённые автовладельцем в такой ситуации или же проблемы ******ев шерифа не волнуют?

Добавлю что автомобиль ставился на стоянке на постоянной основе, владелец официально оформлен на стоянке уже не первый год.

выбрось его

Ошибаетесь. Вы платите за место на котором вам разрешают поставить автомобиль. Сохранность - это фикция. Даже если машину угонят со стоянки, по закону им ничего не грозит. Вот не по закону.... тут как повезет.
Нашелся договор в котором сказано, что стоянка несёт ответственность за целостность ТС и сохранность вещей в нем. Вот так вот.

Назад
Зверху Знизу