Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если женщина уже с ребенком.

почему же? После развода он женился повторно и у него растет дочка с моим именем. А молодой семье помогают родители жены.

Я просто согласна с теми, кто говорил, что второго ребенка можно родить только человеку, который тебе сможет обеспечить надежный тыл.

1) рожают не "кому-то"
2) не нужно выходить замуж за банкомат, можно и самой вполне себя обеспечить.

а с мужем - не повезло (из прочитанного). и повторяю - не в детях дело. дело в том, что он вообще не считает нужным СЕБЯ обеспечивать.

молодой семье помогают родители?? имхо, в таком возрасте уже МЫ должны помогать, а не НАМ.

Ребенка хочу, а зарабатывать - в два раза меньше меня, потому что "мне хватает". А этого "хватает" - на сигареты и пиво, будто еда, одежда, обувь и квартплата его не касаются.
Проблемы - ты решай, ты у нас опытнее и т.д.

- в таком случае 2 вопроса не совсем по теме.

1. Почему ты вышла за такого замуш? Эти минусы его были видны же и до свадьбы.

2. Почему ты от него не уйдешь?

1) рожают не "кому-то"

Так к чему тогда топик???
Если ребенка планируют ОБА родителя, а воспитывает только один.
Ладно, одного еще я могу содержать, а более... сорри.

2) не нужно выходить замуж за банкомат, можно и самой вполне себя обеспечить.

Ага, в моем случае - как раз банкомат!!!:)))
О том, что мужики так офигенно обеспечивают жен и детей - знаю только понаслышке:) А жизнь показывает, что надеяться можно только на себя! Так что Ваш второй пункт просто неуместен!!

а с мужем - не повезло (из прочитанного). и повторяю - не в детях дело. дело в том, что он вообще не считает нужным СЕБЯ обеспечивать.

А как же банкомат???;)
Как человек он замечательный! И у него много хороших качеств.

- в таком случае 2 вопроса не совсем по теме.

1. Почему ты вышла за такого замуш? Эти минусы его были видны же и до свадьбы.

2. Почему ты от него не уйдешь?
1. До свадьбы он учился.
2. Ушла - читай внимательно.

А вот мне не понятно как мона сделать аборт втихаря, там ведь потом минимум месяц ****ом заниматься нельзя!![/QUOTE]
Значит ты просто не знаешь СКОЛЬКО отмазок могут придумать женщины на эту тему;)

Так к чему тогда топик???
Если ребенка планируют ОБА родителя, а воспитывает только один.
Ладно, одного еще я могу содержать, а более... сорри.

Ага, в моем случае - как раз банкомат!!!:)))
О том, что мужики так офигенно обеспечивают жен и детей - знаю только понаслышке:) А жизнь показывает, что надеяться можно только на себя! Так что Ваш второй пункт просто неуместен!!

А как же банкомат???;)
Как человек он замечательный! И у него много хороших качеств.

банкомат я упомянул к тому, что "я ему родила, он меня теперь обеспечивать должен"
то, что Вы не вышли замуж за банкомат - ну не знаю. повезло Вам/не повезло. смотря чего ждали.

банкомат я упомянул к тому, что "я ему родила, он меня теперь обеспечивать должен"

ну да - ну да... Сама родила - сама и воспитывай! Потому что никто никому не должен и т.д.:)))
Стоит ли после этого удивляться, что женщины не хотят рожать детей? ;)

Если женщина не хочет рожать ребенка от второго мужа из-за того, что ее первый ребенок может быть ущемлен в чем-то из-за этого, то это вина мужчины, что он не смог убедить ее в обратном.
А если и он так же считает, то грош ему цена, как мужу.

Поверте с возрастом у вас поменяются взгляды на жизнь.

ну да - ну да... Сама родила - сама и воспитывай! Потому что никто никому не должен и т.д.:)))
Стоит ли после этого удивляться, что женщины не хотят рожать детей? ;)

а что - она родила, а он - обеспечивай?? 50/50 должно быть. ну или как договоритесь, но никак не "ты мне теперь всю жизнь должен". напоминает тему о замужестве после ****а.

а что - она родила, а он - обеспечивай?? 50/50 должно быть. ну или как договоритесь, но никак не "ты мне теперь всю жизнь должен". напоминает тему о замужестве после ****а.

А если ребенка хотели двое - то откуда тогда вопрос о том, кто кому и что должен???

упс...у меня два года.....вот теперь не знаю-стоит ли вообще замуж выходить.А то это он сейчас и семью хочет и ребенка.А по сути-тоже ребенок.Хотя и быстро эволюционирует и с дочкой нашел общий язык

на этот вопрос Вам ответит Семейный Кодекс))

Стаття 1. Завдання Сімейного кодексу України

1. Сімейний кодекс України визначає засади шлюбу, особисті
немайнові та майнові права і обов'язки подружжя, підстави
виникнення, зміст особистих немайнових і майнових прав та
обов'язків батьків і дітей, усиновлювачів та усиновлених, інших
членів сім'ї та родичів.

И поверь мне - здесь ни слова нет о том, что делать если он КАЗЕЛ, о она втихаря аборт сделала!!!:-)

Стаття 1. Завдання Сімейного кодексу України

1. Сімейний кодекс України визначає засади шлюбу, особисті
немайнові та майнові права і обов'язки подружжя, підстави
виникнення, зміст особистих немайнових і майнових прав та
обов'язків батьків і дітей, усиновлювачів та усиновлених, інших
членів сім'ї та родичів.

И поверь мне - здесь ни слова нет о том, что делать если он КАЗЕЛ, о она втихаря аборт сделала!!!:-)

Просто не смогли дать определения слову КАЗЁЛ/КАЗА

Ну так пусть Он рожает, а она будет обеспечивать:)))

я вот понять не могу. что вы все на бабки скатываетесь?? не хотите раожать - не рожайте, не нравится муж - разводитесь.

Назад
Зверху Знизу