Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От Вас, товарищ военком, и здесь не спрячешься.А что будешь делать лично ты если мир закончится и начнется полноценная война с Россией? Отсидишься и будешь ждать лучшей жизни, или встанешь на защиту своей РОДИНЫ?
Предатель и ватник!в церковь пойду. а не в военкомат.
ты против Господа нашего? коммуняка, небось?
Не поверишь, даже комсомольцем не был...)))))))))ты против Господа нашего? коммуняка, небось?
Самое боеспособное подразделение диванных войск Украины!Ого, как крепнет партизанское движение на ХФ!
Партизан обычно видят в последние пару секунд жизниОго, как крепнет партизанское движение на ХФ!
Вот-вот. А их у нас уже 11. Враг не пройдет. Ну или пройдет, но недалеко. Или пройдет, но не враг. Короче, поживем-увидим.Партизан обычно видят в последние пару секунд жизни
Хорошо, что ты на нашей сторонеПоеду в парашостан и устрою теракты. А что бы параше сильней отомстить - на воздух пущу школы и детсады. Да, я жесток, но меня лучше не злить.
Поеду в парашостан и устрою теракты. А что бы параше сильней отомстить - на воздух пущу школы и детсады. Да, я жесток, но меня лучше не злить.
Она уже идёт.Ничё?Если завтра война с рф
Поеду в парашостан и устрою теракты. А что бы параше сильней отомстить - на воздух пущу школы и детсады. Да, я жесток, но меня лучше не злить.
Она уже идёт.Ничё?
Полагаю в таком случае стоит превратить Россию в радиоактивную пыль.
СБУ не спит.Возможно уже строчит уголовное дело.За словами нужно следить
А что будешь делать лично ты если мир закончится и начнется полноценная война с Россией? Отсидишься и будешь ждать лучшей жизни, или встанешь на защиту своей РОДИНЫ?