Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если застрял в лифте

🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Вас зрозумів. Мабуть великий собака. Тоді, так - особливо, якщо високий поверх.
Собака- золотистый ретривер, не маленький, хоть и похудевший … да и этаж не такой уж высокий … 4-й, но и мне уж далеко не 17-ть, и даже не 30-ть….)) Да и он, когда оседает, уже в два раза больше весит, да еще и упирается и лапами не передвигает … короче, мне тяжело … Вчера вечером зашли в темный подъезд, только к лифту подошли, включили свет. Лифт нажала, открылся сразу. Я постояла и… зайти так и не решилась … Собак это не понял и устроил забастовку - пришлось тащить до ступенек и переставлять сначала передние лапы, потом задние и ногами зад ему подпирать… Домой поднялась вся взмыленная… и так каждый день по несколько раз….Один положительный момент.- с такой физзарядкой не поправишься ))

В телеге попадалась инфа, что за вчера застряло около 150 человек. Не приведи Господь конечно, но какой алгоритм действия? Связи по кнопке может и не быть, по мобиле куда звонить? Через сколько реально приедут и достанут без Светы? У кого-то есть опыт?
Я в лифте поставил табуретку, под ней ведёрко и пара пакетов.
Ребенок потом доложил цветные мелки :))

хорошо что у вас крепкое здоровье. А сумки или воду на 10 этаж тоже по лестнице носите?
Набираю воду в 20 л баклаги. Вызываю лифт, загружаю, отправля наверх, там жена вытаскивает из лифта. А сам пешочком по лестнице. И полезно и безопасно.
Русские свинособаки в любой момент могут жахнуть ещё.....

Собака- золотистый ретривер, не маленький, хоть и похудевший … да и этаж не такой уж высокий … 4-й, но и мне уж далеко не 17-ть, и даже не 30-ть….)) Да и он, когда оседает, уже в два раза больше весит, да еще и упирается и лапами не передвигает … короче, мне тяжело … Вчера вечером зашли в темный подъезд, только к лифту подошли, включили свет. Лифт нажала, открылся сразу. Я постояла и… зайти так и не решилась … Собак это не понял и устроил забастовку - пришлось тащить до ступенек и переставлять сначала передние лапы, потом задние и ногами зад ему подпирать… Домой поднялась вся взмыленная… и так каждый день по несколько раз….Один положительный момент.- с такой физзарядкой не поправишься ))
Вот, видите, как получается:
вы с всего лишь на 4-ом этаже и с животным(большой собакой) - понимаете в чем проблема, когда лифт отключен,
а засланецдмитро - на 10-ом с человеком(пожилой мамой) - не понимает о чем речь.
Странно, не правда ли :)

смотрю у людей появилась лифтофобия.... какие 5 часов, я недавно застрял, 10 минут и приехали, если человек сидел 5 часов это ерунда, надо службы спасения вызывать, они быстро приезжают.

Набираю воду в 20 л баклаги. Вызываю лифт, загружаю, отправля наверх, там жена вытаскивает из лифта. А сам пешочком по лестнице. И полезно и безопасно.
Русские свинособаки в любой момент могут жахнуть ещё.....
та ну нах, шож теперь жениться для этого :D

смотрю у людей появилась лифтофобия.... какие 5 часов, я недавно застрял, 10 минут и приехали, если человек сидел 5 часов это ерунда, надо службы спасения вызывать, они быстро приезжают.
Вот потому что люди застряют и часами сидят заперти люди потом и перестают пользоваться лифтами . Но в этом нет ничего такого . Как я уже сказал это выбор человека пользоваться или нет лифтом . И нет однозначности что лучше . Однозначно только что если бы ситуация была критичной то лифты бы нахрен замуровали и никто бы не ездил как это и было первые дни войны

это какой район города, у меня знакомые лифтеры я спрошу возможно ли такое.
и незабудь спросить тогда у них почему они так чинят у меня лифт что он каждый месяц ломается .

«
В Киеве патрульные помогли спасти мужчину, упавшего в лифтовую шахту. Об этом сообщили в столичной полиции.

Инцидент произошел на днях на проспекте Николая Бажана.

Прибыв на место происшествия, инспекторы выяснили, что мужчина спускался на лифте, когда исчез свет из-за аварийного отключения. Следовательно, лифт остановился между третьим и четвертым этажом. Мужчина пытался самостоятельно выбраться, но по неосторожности упал в шахту лифта….»
«Ранее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В Каменском Днепропетровской области погиб 86-летний местный житель. Он упал с высоты четвертого этажа в шахту лифта и погиб.»
вот не первый раз читаю о таком. возможно это пару случаев о которых журнашлюхи любят писать и кажется что падают все сплошь и рядом.
просто надо помнить что да, часть проема может вести в шахту а не в подъезд. но каких то акробатических навыков для этого вроде не нужно. просто подцепится за край и вылезти на верхний этаж. так человек никуда не упадет. ну или если большая часть проема на нижнем этаже тогда вылезать туда.

скорее всего люди падают потому что от паники плохо соображают что надо делать. не знаю, может паникуют так потому что в фильмах обычно когда лифты застревают то происходит что нить страшное).

Оце у Вас тренер😂😂😂 Блін, а в нашому будинку, у сусідів є собака - мопс. Як порося якесь😂 Психований, капець! Не агресивний, але дуже дурний, і психований. На всіх скулить, ричить, господарі його відтягують, щоб не чиплявся. Виє)) Він не ричить, не гавкає, я навіть не знаю, як цей звук і назвати. Щось дивне)) Я бачив інших мопсів, нормальні, спокійні. Тобто, справа не в породі, а просто в тому собаці. Ну, таке воно дурне)) Розтягується по полу, і скулить. Ті його таскають, і той дуже нервовий. Коли буває в ліфті, так вони їздять завжди окремо, бо їхній собака, дуже психує😂 Кажуть, він не укусить, це не агресія, він це від страху))) На вулиці, інші собаки у нього всі іграшки відберають, мені здається, той мопс - має сильні комплекси, через це. Короче, дуже нервовий😂

Оце у Вас тренер😂😂😂 Блін, а в нашому будинку, у сусідів є собака - мопс. Як порося якесь😂 Психований, капець! Не агресивний, але дуже дурний, і психований. На всіх скулить, ричить, господарі його відтягують, щоб не чиплявся. Виє)) Він не ричить, не гавкає, я навіть не знаю, як цей звук і назвати. Щось дивне)) Я бачив інших мопсів, нормальні, спокійні. Тобто, справа не в породі, а просто в тому собаці. Ну, таке воно дурне)) Розтягується по полу, і скулить. Ті його таскають, і той дуже нервовий. Коли буває в ліфті, так вони їздять завжди окремо, бо їхній собака, дуже психує😂 Кажуть, він не укусить, це не агресія, він це від страху))) На вулиці, інші собаки у нього всі іграшки відберають, мені здається, той мопс - має сильні комплекси, через це. Короче, дуже нервовий😂
Не, у нас вообще пофигист из всех спокойных голденов , вообще за всю его жизнь проблем не было никогда и никому … его любят даже те, кто собак боится и не очень жалуют … он вообще не собака))… если бы не последние проблемы со здоровьем и со старостью … но, думаю, это не зря мне дается, как испытание …

Не, у нас вообще пофигист из всех спокойных голденов , вообще за всю его жизнь проблем не было никогда и никому … его любят даже те, кто собак боится и не очень жалуют … он вообще не собака))… если бы не последние проблемы со здоровьем и со старостью … но, думаю, это не зря мне дается, как испытание …
Ясно. Доречі, Ви казали про вік, так ось, моїй мамі - 60, і вона теж майже завжди ходить пішки на 10 поверх, навіть з сумками, коли ліфт працює. Щоб не застрягти. Мені - 35, роблю так само))) А у Вас, схоже - чудовий пес😍

Ясно. Доречі, Ви казали про вік, так ось, моїй мамі - 60, і вона теж майже завжди ходить пішки на 10 поверх, навіть з сумками, коли ліфт працює. Щоб не застрягти. Мені - 35, роблю так само))) А у Вас, схоже - чудовий пес😍
Мама наверное и сумки тянет по 10 кг....., я вот не понимаю люди ходят постоянно без сумок, я как всегда пру либо воду 30 литров, либо сумки продуктов десяток кг в двух руках.....

Останнє редагування:
Спасибо! Вiн i справдi чудовий , нiколи не було з ним нiяких проблем…его можно было брать везде с собой, не опасаясь от него никаких казусов … абсолютно адекватный пёс… В последнее время здоровье подкачало, это мне компенсация за все пятнадцать лет на одном дыхании, чтоб жизнь малиной не казалась … ну не может же быть, чтобы ну совсем было все идеально, но мы еще поборемся …

Назад
Зверху Знизу