Собака- золотистый ретривер, не маленький, хоть и похудевший … да и этаж не такой уж высокий … 4-й, но и мне уж далеко не 17-ть, и даже не 30-ть….)) Да и он, когда оседает, уже в два раза больше весит, да еще и упирается и лапами не передвигает … короче, мне тяжело … Вчера вечером зашли в темный подъезд, только к лифту подошли, включили свет. Лифт нажала, открылся сразу. Я постояла и… зайти так и не решилась … Собак это не понял и устроил забастовку - пришлось тащить до ступенек и переставлять сначала передние лапы, потом задние и ногами зад ему подпирать… Домой поднялась вся взмыленная… и так каждый день по несколько раз….Один положительный момент.- с такой физзарядкой не поправишься ))Я Вас зрозумів. Мабуть великий собака. Тоді, так - особливо, якщо високий поверх.
Я в лифте поставил табуретку, под ней ведёрко и пара пакетов.В телеге попадалась инфа, что за вчера застряло около 150 человек. Не приведи Господь конечно, но какой алгоритм действия? Связи по кнопке может и не быть, по мобиле куда звонить? Через сколько реально приедут и достанут без Светы? У кого-то есть опыт?
Полчаса?? Ага. Сосед 15окт 5 часов просидел. Точнее простоял, в маленьком лифте.Ага. Посидишь в темноте полчаса и у тебя отвалится жопа.
Набираю воду в 20 л баклаги. Вызываю лифт, загружаю, отправля наверх, там жена вытаскивает из лифта. А сам пешочком по лестнице. И полезно и безопасно.хорошо что у вас крепкое здоровье. А сумки или воду на 10 этаж тоже по лестнице носите?
Вот, видите, как получается:Собака- золотистый ретривер, не маленький, хоть и похудевший … да и этаж не такой уж высокий … 4-й, но и мне уж далеко не 17-ть, и даже не 30-ть….)) Да и он, когда оседает, уже в два раза больше весит, да еще и упирается и лапами не передвигает … короче, мне тяжело … Вчера вечером зашли в темный подъезд, только к лифту подошли, включили свет. Лифт нажала, открылся сразу. Я постояла и… зайти так и не решилась … Собак это не понял и устроил забастовку - пришлось тащить до ступенек и переставлять сначала передние лапы, потом задние и ногами зад ему подпирать… Домой поднялась вся взмыленная… и так каждый день по несколько раз….Один положительный момент.- с такой физзарядкой не поправишься ))
это какой район города, у меня знакомые лифтеры я спрошу возможно ли такое.Полчаса?? Ага. Сосед 15окт 5 часов просидел. Точнее простоял, в маленьком лифте.
та ну нах, шож теперь жениться для этогоНабираю воду в 20 л баклаги. Вызываю лифт, загружаю, отправля наверх, там жена вытаскивает из лифта. А сам пешочком по лестнице. И полезно и безопасно.
Русские свинособаки в любой момент могут жахнуть ещё.....
Вот потому что люди застряют и часами сидят заперти люди потом и перестают пользоваться лифтами . Но в этом нет ничего такого . Как я уже сказал это выбор человека пользоваться или нет лифтом . И нет однозначности что лучше . Однозначно только что если бы ситуация была критичной то лифты бы нахрен замуровали и никто бы не ездил как это и было первые дни войнысмотрю у людей появилась лифтофобия.... какие 5 часов, я недавно застрял, 10 минут и приехали, если человек сидел 5 часов это ерунда, надо службы спасения вызывать, они быстро приезжают.
и незабудь спросить тогда у них почему они так чинят у меня лифт что он каждый месяц ломается .это какой район города, у меня знакомые лифтеры я спрошу возможно ли такое.
вот не первый раз читаю о таком. возможно это пару случаев о которых журнашлюхи любят писать и кажется что падают все сплошь и рядом.«
В Киеве патрульные помогли спасти мужчину, упавшего в лифтовую шахту. Об этом сообщили в столичной полиции.
Инцидент произошел на днях на проспекте Николая Бажана.
Прибыв на место происшествия, инспекторы выяснили, что мужчина спускался на лифте, когда исчез свет из-за аварийного отключения. Следовательно, лифт остановился между третьим и четвертым этажом. Мужчина пытался самостоятельно выбраться, но по неосторожности упал в шахту лифта….»
«Ранее. В Каменском Днепропетровской области погиб 86-летний местный житель. Он упал с высоты четвертого этажа в шахту лифта и погиб.»⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да ты счастливчик,у нас ломается чаще.и незабудь спросить тогда у них почему они так чинят у меня лифт что он каждый месяц ломается .
поломка это в смысле застрял/заела кнопка или по настоящему?да ты счастливчик,у нас ломается чаще.
поломка это когда пешаком наверх идти.поломка это в смысле застрял/заела кнопка или по настоящему?
Оце у Вас тренер😂😂😂 Блін, а в нашому будинку, у сусідів є собака - мопс. Як порося якесь😂 Психований, капець! Не агресивний, але дуже дурний, і психований. На всіх скулить, ричить, господарі його відтягують, щоб не чиплявся. Виє)) Він не ричить, не гавкає, я навіть не знаю, як цей звук і назвати. Щось дивне)) Я бачив інших мопсів, нормальні, спокійні. Тобто, справа не в породі, а просто в тому собаці. Ну, таке воно дурне)) Розтягується по полу, і скулить. Ті його таскають, і той дуже нервовий. Коли буває в ліфті, так вони їздять завжди окремо, бо їхній собака, дуже психує😂 Кажуть, він не укусить, це не агресія, він це від страху))) На вулиці, інші собаки у нього всі іграшки відберають, мені здається, той мопс - має сильні комплекси, через це. Короче, дуже нервовий😂Собака- золотистый ретривер, не маленький, хоть и похудевший … да и этаж не такой уж высокий … 4-й, но и мне уж далеко не 17-ть, и даже не 30-ть….)) Да и он, когда оседает, уже в два раза больше весит, да еще и упирается и лапами не передвигает … короче, мне тяжело … Вчера вечером зашли в темный подъезд, только к лифту подошли, включили свет. Лифт нажала, открылся сразу. Я постояла и… зайти так и не решилась … Собак это не понял и устроил забастовку - пришлось тащить до ступенек и переставлять сначала передние лапы, потом задние и ногами зад ему подпирать… Домой поднялась вся взмыленная… и так каждый день по несколько раз….Один положительный момент.- с такой физзарядкой не поправишься ))
Не, у нас вообще пофигист из всех спокойных голденов , вообще за всю его жизнь проблем не было никогда и никому … его любят даже те, кто собак боится и не очень жалуют … он вообще не собака))… если бы не последние проблемы со здоровьем и со старостью … но, думаю, это не зря мне дается, как испытание …Оце у Вас тренер😂😂😂 Блін, а в нашому будинку, у сусідів є собака - мопс. Як порося якесь😂 Психований, капець! Не агресивний, але дуже дурний, і психований. На всіх скулить, ричить, господарі його відтягують, щоб не чиплявся. Виє)) Він не ричить, не гавкає, я навіть не знаю, як цей звук і назвати. Щось дивне)) Я бачив інших мопсів, нормальні, спокійні. Тобто, справа не в породі, а просто в тому собаці. Ну, таке воно дурне)) Розтягується по полу, і скулить. Ті його таскають, і той дуже нервовий. Коли буває в ліфті, так вони їздять завжди окремо, бо їхній собака, дуже психує😂 Кажуть, він не укусить, це не агресія, він це від страху))) На вулиці, інші собаки у нього всі іграшки відберають, мені здається, той мопс - має сильні комплекси, через це. Короче, дуже нервовий😂
Ясно. Доречі, Ви казали про вік, так ось, моїй мамі - 60, і вона теж майже завжди ходить пішки на 10 поверх, навіть з сумками, коли ліфт працює. Щоб не застрягти. Мені - 35, роблю так само))) А у Вас, схоже - чудовий пес😍Не, у нас вообще пофигист из всех спокойных голденов , вообще за всю его жизнь проблем не было никогда и никому … его любят даже те, кто собак боится и не очень жалуют … он вообще не собака))… если бы не последние проблемы со здоровьем и со старостью … но, думаю, это не зря мне дается, как испытание …
Мама наверное и сумки тянет по 10 кг....., я вот не понимаю люди ходят постоянно без сумок, я как всегда пру либо воду 30 литров, либо сумки продуктов десяток кг в двух руках.....Ясно. Доречі, Ви казали про вік, так ось, моїй мамі - 60, і вона теж майже завжди ходить пішки на 10 поверх, навіть з сумками, коли ліфт працює. Щоб не застрягти. Мені - 35, роблю так само))) А у Вас, схоже - чудовий пес😍
Спасибо! Вiн i справдi чудовий , нiколи не було з ним нiяких проблем…его можно было брать везде с собой, не опасаясь от него никаких казусов … абсолютно адекватный пёс… В последнее время здоровье подкачало, это мне компенсация за все пятнадцать лет на одном дыхании, чтоб жизнь малиной не казалась … ну не может же быть, чтобы ну совсем было все идеально, но мы еще поборемся …Ясно. Доречі, Ви казали про вік, так ось, моїй мамі - 60, і вона теж майже завжди ходить пішки на 10 поверх, навіть з сумками, коли ліфт працює. Щоб не застрягти. Мені - 35, роблю так само))) А у Вас, схоже - чудовий пес😍