Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тогда на фиг такой надоТа...Корми его, мыться заставляй, от компа отгоняй...не.![]()
слышь ты, ротик прикрой, а то ляпать бред на форуме все умные.
Откуда-откуда... Начитались в "Сексе" всяких небылиц, вот и цитируете..."долго это когда приглашают на ужин, а заканчивают к завтраку" © не помню откуда
ну что ты такой расплывчатый? Скажи точно скока в граммах! Час? Три?Пока мне не надоест.![]()
то что меня волнует, не должно волновать тебя.Её волнуют только вопросы секса...
Только одни ляпают с умом, а другие - просто ляпаютслышь ты, ротик прикрой, а то ляпать бред на форуме все умные.
Битва!А то что?![]()
Как это не должно волновать? Вы же спросили, девушка, вот Вам и отвечаютто что меня волнует, не должно волновать тебя.
Откуда-откуда... Начитались в "Сексе" всяких небылиц, вот и цитируете...![]()
Хорошо, я согласна с тобой. Не хочешь встретиться у памятника Ленину?то что меня волнует, не должно волновать тебя.
да проблемы с сексом у нас нету, в постели он меня более чем устраивает...
Откуда-откуда... Начитались в "Сексе" всяких небылиц, вот и цитируете...![]()
Mortal Combat FatalityБитва!![]()
ну что ты такой расплывчатый? Скажи точно скока в граммах! Час? Три?![]()
Хоть что-то за последнее время...Та ну...Объектик так себе.![]()
не люблю таких людей, которые трепаются и бред пишут, по-моему я вас не оскорбляла, попросила совета, а вы здесь начинаете бред писать, мне оно не надо. вам негде пофлудить? создайте себе тему "Флуд и пустотреп" и отписывайтесь там поочереди, раз делать больше вам нечего.А то что?![]()