Допомагаємо ЗСУ!

Если в Харькове будут настоящие сьедобные собаки породы Нуреонги, вы будете их покупать ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 126489
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если в Харькове будут настоящие сьедобные собаки породы Нуреонги, вы будете их покупать ?

Есть такая специальная съедобная порода собак Нуреонги, если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное мясо этих специальных собак по цене чуть дешевле свинины вы будете покупать ?

febhd9.jpg

Нуреонги : крупная, с ярким рыжим окрасом и вообще экстерьером, выдающим родственные крови с пастушьими собаками, близкими к линии овчарок. Корейцы выводят Нуреонги исключительно для еды. Поэтому для них Нуреонги — это не pet, а livestock, как говядина или свинина, есть четкое разграничение между собаками для домашнего пользования и собаками для питания.

Собак жрали и продолжают жрать самые разнообразные народы: камерунцы, ганцы, нигерийцы, китайцы, индонезийцы (не мусульмане), новозеландцы, полинезийцы, таиландцы, вьетнамцы. Ацтеки, главные монстры в истории человечества, так же как и китайцы/корейцы, выводили специальную породу собак для пожирания — шолоицквинтли. Да и те же Лайки\Хаски у народов Севера, которых, помимо традиционного использования в качестве тягловой силы, также и жрут за милую душу, когда под рукой нет оленя.

PS Почему можно есть корову, а собаку нельзя?
Чем специальная порода съедобных собак лучше\хуже ?
Или все же потребление в пищу любого мяса табу ?
:попкорн:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как ты узнаешь, что это мясо именно Нуреонги, а не какого-нибудь блохастика из соседнего двора?

а как ты узнаешь, что это мясо именно Нуреонги, а не какого-нибудь блохастика из соседнего двора?
Так же как и сейчас.
На то они и фито-санитарные нормы и сопроводительные документы в точках продаж свежего мяса по Харькову.

гав-гав на ТСа
забаньте его с надписью, Он не любил собак

продам съедобных тараканов

вопрос в том, насколько есть выбор. буит неча жрать - и тс сойдет. но при наличии выбора я предпочитаю мясо птицы. и, как выше было сказано, различать "подлинность" сложно

Есть такая специальная съедобная порода собак Нуреонги, если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное мясо этих специальных собак по цене чуть дешевле свинины вы будете покупать ?
Нет, считаю ниже своего достоинства жрать грызунов (кролей, нутрий и так далее), котов и собак. Нормальное мясо - баран, говядина, птица и т.д.

Стартап?

Нет, не буду. Можно понять тех, кто жрет мясо собак, крыс и котов... (хотя того, кто жрет котиков понять нельзя ни при каких обстоятельствах, как и простить), но когда изобилие пищи, жрать этих животных - дикость.

febhd9.jpg

Нуреонги : крупная, с ярким рыжим окрасом и вообще экстерьером, выдающим родственные крови с пастушьими собаками, близкими к линии овчарок. Корейцы выводят Нуреонги исключительно для еды. Поэтому для них Нуреонги — это не pet, а livestock, как говядина или свинина, есть четкое разграничение между собаками для домашнего пользования и собаками для питания.

Собак жрали и продолжают жрать самые разнообразные народы: камерунцы, ганцы, нигерийцы, китайцы, индонезийцы (не мусульмане), новозеландцы, полинезийцы, таиландцы, вьетнамцы. Ацтеки, главные монстры в истории человечества, так же как и китайцы/корейцы, выводили специальную породу собак для пожирания — шолоицквинтли. Да и те же Лайки\Хаски у народов Севера, которых, помимо традиционного использования в качестве тягловой силы, также и жрут за милую душу, когда под рукой нет оленя.

PS Почему можно есть корову, а собаку нельзя?
Чем специальная порода съедобных собак лучше\хуже ?
Или все же потребление в пищу любого мяса табу ?
:попкорн:

Скоро появятся собаки для секса, такими темпами:D

ты не забыл в какой стране живешь ? я в жизнь не поверю ни каким бумажкам, потому как знаю сколько они стоят
хоть фито-санитарные, хоть пох какие
:рл:
Ну скажи, если не балабол конечно, сколько стоят на тонну мяса сопроводительные документы с нуля у нас в Харькове ?
Что не можешь ? То то и оно, боятся сейчас такое делать, ссыкотно всем.

недавно были в Караганде, там везде продают мясо собак, и в ресторанах подают. я была немного в шоке.

если в Харькове легально (с фито-санитарными нормами) будут продавать нежное, деликатесное мясо этих специальных собак по цене чуть дешевле свинины вы будете покупать ?
Мясо, оно и в африке мясо. Покупать буду. Интересно попробовать собачье мясо. А если оно ещё и дешевле обычного будет, то можно на постоянной основе брать. Не вижу в этом ничего плохого.

считаю ниже своего достоинства жрать грызунов (кролей, нутрий и так далее), котов и собак.
А Я не считаю это чем-то плохим. Даже мясо крыс есть могу, если этих крыс будут специально выращивать в домашних стерильных условиях для мяса (безо всяких зараз и болезней). Мне главное чтобы вкус нравился. Если на вкус нормально, то пофиг из каких животных это мясо взято, хоть из людей. Главное чтобы было вкусно и безопасно (без вредных бактерий и вирусов в мясе).

(Мясо кролика, кстати, не сильно от куриного отличается на вкус)

Назад
Зверху Знизу