Допомагаємо ЗСУ!

Если Украина создаст зону свободной торговли с ЕС, россия будет вынуждена закрыть границу для укр. товаров.

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 79
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если Украина создаст зону свободной торговли с ЕС, россия будет вынуждена закрыть границу для укр. товаров.

Вчера Хуйло сообщил: В ситуации, если Украина создаст зону свободной торговли вместе с ЕС и пойдет ему на уступки, россия (страна-террорист) будет вынуждена начать выстраивать границу.
Премьер-министр рф Владимир Хуйло заявил, что россия (страна-террорист) приветствовала бы переговоры по присоединению Украины к Таможенному союзу.
«Это суверенное решение украинского государства. Мы приветствовали бы переговоры с Украиной по этому вопросу, будем к этому стремиться, будем разговаривать с нашими партнерами», — сказал Хуйло, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции по итогам Межгоссовета ЕврАзЭС и заседания Совета министров Союзного государства.
«Мы знаем, что Украина ведет переговоры по созданию с Евросоюзом зоны свободной торговли. Уровень таможенной защиты, который Украина выговорила себе при вступлении в ВТО, более чем в два раза ниже, чем наш единый таможенный тариф. И даже в случае присоединения россии к ВТО на тех основаниях, которые мы сейчас для себя определили с партнерами по переговорам ВТО, он почти не изменится — он будет в два раза выше, чем украинский», — утверждает российский премьер-министр.
«Это означает, что если Украина создаст зону свободной торговли вместе с Евросоюзом и вынуждена будет уступить по многим позициям, чувствительным для украинской экономики, то она, разумеется, будет рассчитывать на то, что эти товары пойдут на российский рынок. А мы не сможем этого позволить себе сделать».
По его словам, в этой ситуации россия (страна-террорист) будет вынуждена начать выстраивать границу.
«Мы с коллегами — и с Беларусью, и с Казахстаном — ясно отдаем себе в этом отчет. Я не верю, что и Казахстан, и Беларусь немедленно поставят перед Россией вопрос о закрытии таможенной границы. Не надо быть экспертом, чтобы понять, что последствия будут тяжелыми», — сказал российский премьер.
По его словам, это плохой сценарий развития событий, в том числе имея в виду и характер взаимоотношений россии и Украины. «А вот вести переговоры с Евросоюзом в формате Единого экономического пространства, либо Таможенного союза — это совсем другое дело, и позиции совсем другие, гораздо более выигрышные», — сказал Хуйло, передает УНИАН.

Учитывая, что в конце этого года в обход планируется пустить газ по Северному потоку, а там и Южный может появится, скоро нам будет совсем "весело". Вот вступили в ВТО очень удачно, теперь бы ещё для товаров ЕС открыть границу, и тогда всё будет, как обещали бандеры в начале 90-х: сало, сахар- в ЕС, нефть, газ, золото своё есть. В общем, что хотели, то и получаем.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Це логіка звичайного політичного хама, який пробуєте крутити бувшими своїми рабами.
Доказ - а чому він таке ставить лиш до України з усієї зони ЄС? Найприкріше те, що тут йому підспівують місцеві бувші раби, які все ще скучають по батогу бувшого пана.

"Паны" в Польше. Если соседу плюнуть в лицо, а потом прийти занимать деньги, тогда нечего возмущаться, если он запросит баснословные проценты.
Надо радоваться ценам на газ и прочим прелестям.
На самом деле бандерам нечего сказать против неудачного вступления Украины в ВТО, возможно такого же в зону ЕС, строительства обходной трубы.
Что касается Южного потока- вчера в новостях показывали, что Турция затягивает переговоры. Принципиальное политическое решение в россии принято- обходные трубы будут построены, а дальше - в зависимости от отношений с Украиной.
Лугансктепловоз недавно стал нормально работать после того, как его купила россия (страна-террорист), для кого-то вражеская страна.

Це логіка звичайного політичного хама, який пробуєте крутити бувшими своїми рабами.
Доказ - а чому він таке ставить лиш до України з усієї зони ЄС? Найприкріше те, що тут йому підспівують місцеві бувші раби, які все ще скучають по батогу бувшого пана.
Смешной старинный "довод"... Здесь бы надо найти сведения о том, что сама россия (страна-террорист) не прочь добиться режима свободной торговли с ЕС.
Вот это был бы довод. А по ТВ я что-то такое слышал.

Скоро наши товары окажутся нужны только нам. С трубой - дело дрянь. Одна труба почти протянута. Повторюсь: Что касается Южного потока- вчера в новостях показывали, что Турция затягивает переговоры. Принципиальное политическое решение в россии принято- обходные трубы будут построены, а дальше - в зависимости от отношений с Украиной.

"Паны" в Польше. Если соседу плюнуть в лицо, а потом прийти занимать деньги, тогда нечего возмущаться, если он запросит баснословные проценты.
Надо радоваться ценам на газ и прочим прелестям.
На самом деле бандерам нечего сказать против неудачного вступления Украины в ВТО, возможно такого же в зону ЕС, строительства обходной трубы.
Что касается Южного потока- вчера в новостях показывали, что Турция затягивает переговоры. Принципиальное политическое решение в россии принято- обходные трубы будут построены, а дальше - в зависимости от отношений с Украиной.
Лугансктепловоз недавно стал нормально работать после того, как его купила россия (страна-террорист), для кого-то вражеская страна.

Это ты не про харьковские соглашения намекаешь? :) "Отец Онуфрий платить за удовольствие отказался.."

Скоро наши товары окажутся нужны только нам. С трубой - дело дрянь. Одна труба почти протянута. Повторюсь: Что касается Южного потока- вчера в новостях показывали, что Турция затягивает переговоры. Принципиальное политическое решение в россии принято- обходные трубы будут построены, а дальше - в зависимости от отношений с Украиной.

Не 314, луганчанин, после японской катастрофы, все АЭС в ближайшие годы закроют по-любому и потребление газа так возрастет, что никаких труб не хватит.

Здесь бы надо найти сведения о том, что сама россия (страна-террорист) не прочь добиться режима свободной торговли с ЕС.
Вот это был бы довод. А по ТВ я что-то такое слышал.
Только вступать будет на выгодных для себя условиях и в ВТО и в ЕС, а не так как наши вступили в... ВТО, на кабальных условиях, или как пишут бандеры, как рабы. Теперь радуются, а свою глупать признать не хотят.

Там, если просто прочитать весь текст, а не пытаться передергивать и лгать, всего лишь написано, что возможно не будет реализовываться проект этого потока в виде трубопровода, а рассматривают возможность постройки завода СПГ на берегу Черного моря.
В общем, россия (страна-террорист) даже мысли не допускает, что нужно свернуть создания обходных потоков мимо вороватой и совершенно непредсказуемой нэзалэжной. Просто ищут варианты его удешевления. Что, кагбэ, вполне естественно.
Так что как бы там в конце-концов ни решили с проектом, украинская ГТС доживает последние годы в качестве востребованной транзитной системы.

Лапша, как бизнес? Удостоверение бизнесмена не потерял? Ну и славно:yahoo:

Не желаешь новое пари (как обычно, на 50K или 100, чего там мелочиться), что А) ЮП не появится в виде хотя бы 20% готовности еще лет 5 как минимум; б) СП опять забуксует; и) укро-ГТС будет работать как ни в чем не бывало все это время?

Только вступать будет на выгодных для себя условиях и в ВТО и в ЕС, а не так как наши вступили в... ВТО, на кабальных условиях, или как пишут бандеры, как рабы. Теперь радуются, а свою глупать признать не хотят.

Ищи дураков, которые бы тебе поверили, что ты знаешь все тонкости про кабальные условия. На хрена бы тебе в этих тонкостях разбираться, даже с этих соображений, я не поверю, что ты по ВТО специалист.. И не думаю, что ты здесь много таких доверчивых придурков найдешь, которые тебе поверят

Как лотошный бизнес, алегарх ларечный? Наебал всех, кого смог? Как собственных работников-реализаторов на лотках, так и лохов-клиентов, так и свое государство с налогами? У нэзалэжных алегархов ведь как: не наебешь - не проживешь! Не так ли, мой уморительно-заполошный лотошник без удостоверения?

Кто ж с тобой, шлимазлом, будет заключать "новое" пари, если ты так жидко обосрался при попытке заключить "старое"?

Лапша, ну ты меня постоянно удивляешь своей неосторожностью..
Ты так неуклюже пытаешься изобразить украинских "алегархов" и лоточников, как выдающихся жуликов, но мы-то знаем, что лучшие находятся там, где ты сейчас живешь.. Находились, т.е. Хотя, кто же знает, может еще найдутся..
Ты видимо уже забыл про лучшего "лоточника" всех времен и народов:
" 11 декабря 2008 года агенты ФБР арестовали бывшего председателя совета директоров фондовой биржи Nasdaq Бернарда Мейдоффа, обвиняемого в создании крупнейшей в истории финансовой пирамиды. Инвесторы компании Madoff Securities вложили в нее около 50 миллиардов долларов".:D

Какой ты смешной, вегерас! Ты даже сам не понимаешь, как ты выглядишь с цитированием подобной информации.

Ты цитируешь сообщение, где жулика поймали и посадили. И на этом основании делаешь вывод, что тут еще бОльшие жулики, чем в нэньке.
Ты хоть сам понимаешь это? Я уверен - нет.

Да, жуликов тут - море. Однако их периодически ловят и припаивают нехилые сроки. Но они будут появляться и дальше - такова реальная жизнь. Отличие лишь только в том, что тут вполне возможно "бизнесменить" с соблюдением законов, а вот в нэньке - хер! Чувствуешь разницу? Я опять уверен, что - нет. Это я пишу на публику, для тебя это все бесполезно, судя по опыту общения.

Ну, да, поймали, когда его сын заложил... Лет через 10 кропотливого жульничества в поте лица .

Как лотошный бизнес, алегарх ларечный? Наебал всех, кого смог? Как собственных работников-реализаторов на лотках, так и лохов-клиентов, так и свое государство с налогами? У нэзалэжных алегархов ведь как: не наебешь - не проживешь! Не так ли, мой уморительно-заполошный лотошник без удостоверения?

Кто ж с тобой, шлимазлом, будет заключать "новое" пари, если ты так жидко обосрался при попытке заключить "старое"?

А вот не наааада.... Я к лотошному бизнесу не причастен ни разу. И из перечисленного тобой наебал только государство, да. Только оно не мое, лапша, они "ихнее". Но тебе этого не понять, у вас, кацапегов, какая-то садо-мазо гордость-ненависть к "матушке" - даже если ебут в жопу, так зато ж свои;) (Видать, скоро все-же к березкам, не? )

Лапша, так ты еврей или антисемит, не пойму...

А вот не наааада.... Я к лотошному бизнесу не причастен ни разу. И из перечисленного тобой наебал только государство, да. Только оно не мое, лапша, они "ихнее". Но тебе этого не понять, у вас, кацапегов, какая-то садо-мазо гордость-ненависть к "матушке" - даже если ебут в жопу, так зато ж свои;) (Видать, скоро все-же к березкам, не? )

Украинские выкрутасы не пройдут.

...

В Харькове такое в последнее время можно встретить, как стал Добкин-Кернес мэром.. Да, не раз уже встречал евреев-антисемитов, последний раз 24 февраля...:)

Но ведь Лапша не из местных, там президентом Обама, а не Кернес.

Успокойся, родной, что ты так разнервничался-то?
Ну кому нужны твои публичные истерики?
Данная фраза ну никак не относится к нашему с тобой диалогу.
То есть понятно твое раздражение и эта твоя неуклюжая попытка хоть как-то ответить, но твоя проблема все в том же: ты не можешь связно выражать свои мысли. По очевидной причине. Поэтому и результат - вот такой.
Я не "пытаюсь изобразить", я это просто утверждаю.
И утверждаю по тривиальной причине: вот то, что ты написал - просто объективная реальность. Как бы тебе ни было это горько осознавать.
Вот опять, вегерас - твои провальные попытки выстроить слова в хоть что-то осмысленное!
Ну не умеешь ты этого!
Вот смотри, вегерас: я (дебил, кагбэ) живу сейчас в Штатах, в Калифорнии, имею два гражданства; и ты - просравший свою жизнь полностью, в том числе на митингах (от большого ума, разумеется).
Если я - дебил, то кто тогда ты, вегерас? Сможешь подобрать слово? :D

Да нет, Лапша, этот номер здесь не проходит: там ты успешный бизнесмен, а здесь вполне ... Такое бывает, хотя и верится с трудом. Врать не буду, приходится себя заставлять поверить, что успешный американский бизнесмен зачем-то спорит с украинским пенсионером..:D

А у вас что, президент - Кернес? :D

Ну, я ж не знаю в каком городке ты живешь и кто у тебя мэр...Ты же шифруешься, боишься проболтаться о своей подмосковной прописке.:)

Успокойся, родной, что ты так разнервничался-то?
Ну кому нужны твои публичные истерики?

Твоя склонность к гиперболизации, лапша, бросается в глаза. То тебе показалось, что мой великодушный "съезд" с нашего "бизнес-диспута" есть жидко обделаться (Ооо, великий и страшный Лапша!:eek:), то ты углядел публичную истерику.
Домой, лапша, домой! К березкам прижаться щекой, отдохнуть...

Украинские выкрутасы не пройдут.

"Кто на ком стоял? Потрудитесь изъясняться яснее!" (С)

Да нет, Лапша, этот номер здесь не проходит: там ты успешный бизнесмен, а здесь вполне ... Такое бывает, хотя и верится с трудом. Врать не буду, приходится себя заставлять поверить, что успешный американский бизнесмен зачем-то спорит с украинским пенсионером..:D

А не ипет!!! У него есть удостоверение! Бизнесьмена!!!!!:іржач:

А что, по-твоему, если бизнесмен, то уже и не человек вовсе, а некто вроде полубога с совершенно другими потребностями и рефлексами?

Опять твоя вечная проблема: ты не умеешь связно выразить мысль.
Я думаю, что по причине бессвязности самой мысли. Но допускаю и другие, менее вероятные причины.

Вегерас, я тебе не один раз уже писал, что мне глубоко до лампочки во что ты там веришь или не веришь.

К тому же мой бизнес - что-то типа шабашки, приносящей когда как в зависимости от года: то в размере "основного" дохода, то несколько более, с тенденцией в "более" последние пару лет.
Успешный бизнесмен в моем понимании - это Сергей Брин, например. Или Билл Гейтс. А я так - мелкая сошка.
Но для тебя и штука баксов в месяц, понятно - "успешный бизнес".

Но вот по поводу собственной оценки себя на фоне меня-дебила, по твоему уверению, я так от тебя ничего и не увидел.
Ну, может я это немного и перебрал, с дебилом, это гипербола, конечно. Но судя по этому твоему посту, небольшая...:)

Почитал про мера города, где живёт Лапша. оказывается он кореец. Прикольно.
https://en.wikipedia.org/wiki/Sukhee_Kang

Да и вообще, место для жизни что надо:

Because of its good schools, jobs, and housing, the city was chosen in 2008 by CNNMoney.com as the fourth best place to live in the United States.[5] In June 2010, the Federal Bureau of Investigation reported that Irvine had the lowest violent crime rate among cities in the United States with populations of more than 100,000,[6] and in August 2008 the Census Bureau ranked Irvine as having the seventh highest median income among cities in the United States with populations of more than 65,000.[7]

Ан нет! Нате вам Лапшу!

Назад
Зверху Знизу