Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По сугробам в колготках))Сниму обувь- пойду дальше)
По сугробам в колготках))
По теме: сяду на асфальт и буду истошно рыдать в надежде, что меня подберёт какой-нибудь принц и на руках отнесёт домой.
может человек последователь Парфирия ИвановаПо сугробам в колготках))
По теме: сяду на асфальт и буду истошно рыдать в надежде, что меня подберёт какой-нибудь принц и на руках отнесёт домой.
Да, вот именно так всё и былоТо был летний вариант!!!
По сугробам - бодро и в припрыжку прихрамывая на одном каблучке![]()
не ношу каблуки![]()
Довезти каждый дурак может, хочу, чтобы меня неслилучше довезет![]()
Довезти каждый дурак может, хочу, чтобы меня несли![]()
А потом выставит счет за оказанные им услуги....По теме: сяду на асфальт и буду истошно рыдать в надежде, что меня подберёт какой-нибудь принц и на руках отнесёт домой.
Довезти каждый дурак может, хочу, чтобы меня несли![]()
Можно нескромный вопрос - Какой у вас вес???
72,5 кэгэМожно нескромный вопрос - Какой у вас вес???
Да, не тот уже принц пошёл, не тот. И про счёт вспомнил, и про вес. Эх...меркантильные прынцы пошли...![]()
Да ну... Все прынцы физически слабоваты, поэтому вопрос имеет место быть...Принц не должен задавать таких вопросов, на то он и принц!
оооо.....72,5 кэгэ
меркантильные прынцы пошли...![]()
Да, не тот уже принц пошёл, не тот. И про счёт вспомнил, и про вес. Эх...
Девушки, а что вы делаете, если идёте-идёте по улице и у вас сломался каблук?
фу пратифный...ну шо ты такое говоришь?Да ну... Все прынцы физически слабоваты, поэтому вопрос имеет место быть...
Когда ж вы наконец то поймете, Прынцев нет, вымерли, остались только меркантильные мужчинки...![]()
матерюсь.