Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
но наши долбоебы - они решили сэкономить на ВПО. Зато платят зп мэру мариуполя и его замам.
Ну вот хорошо, ты умный.
Положи мысли на бумагу. Только без "бла-бла", конкртено с сухими цфирами и фактами. Столько то ВПО, столько то нужно квадратных метров, столько то деньгов, которые возьмем оттуда то.
Экономический эффект - такой то.

пы.сы. Вангую, уже тут будет "ойбля, да если бы, да ну..."

молодіе мужчині (до 18 лет) и все женщині могут уебівать из страні. Єто наше будущее.
Да нехай уебуют - нормальные телы вернуться потому что европейские жлобо-тормоза то нахуй пиздец

Ты хочешь сказать, что поляки заранее это рассчитали и только после это пустили беженцев??:здивований:
не знаю, рассчитівали ли, но они для себя уже давно решили, что мигранті из Украині им нужнее, чем мигранті из допустим афганистана или там пакистана и прочих сомали и ираков. А нашему госаппарату наши люди нахуй не нужні оказались.

не знаю, рассчитівали ли, но они для себя уже давно решили, что мигранті из Украині им нужнее, чем мигранті из допустим афганистана или там пакистана и прочих сомали и ираков. А нашему госаппарату наши люди нахуй не нужні оказались.
В каком смысле? Не надо было их отпускать? Арестовать?

В теории - да. На практике - бывает сильно по разному.
у нас работящие и легко интегрирующиеся в любую страну ЕС люди. Но нашему государству они нахуй не нужны. А про пенсионеров я вообще молчу - они и так на пенсию выживают с трудом, а если им хату разбомбили, то вообще только бомжевать, поскольку аренду даже в 5 штук не потянуть

организовать минимально приемлемые условия жизни здесь, в украине.
так получилось просто. поляки не ожидали такого эффекта... да и теперь уехать за бугор и устроиться нормально для наших переселенцев не так просто.. кто устроился, тому повезло..

?? а они в ЕС едут за минимально приемлемыми условиями? О ком речь, я видно не понимаю..
в ЕС им дают какую-то соцпомощь и жилье. Где у нас дают хотя бы жилье для ВПО? Аренда очень дорогая, особенно для семей с одним родителем или пенсионеров.

так получилось просто. поляки не ожидали такого эффекта... да и теперь уехать за бугор и устроиться нормально для наших переселенцев не так просто.. кто устроился, тому повезло..
им хотя бы дают крышу над головой. У нас же нихуя. вообще нихуя. Госаппарат просто забил хуй на людей. Своих граждан, не беженцев соседнего государства.

в ЕС им дают какую-то соцпомощь и жилье. Где у нас дают хотя бы жилье для ВПО? Аренда очень дорогая, особенно для семей с одним родителем или пенсионеров.
Так у них войны нет. А у нас все нефтеперегонные заводы, например, уничтожены и пр. и пр.. Ты этого не учитываешь? Или не знаешь??? А первое впечатление было вроде бы ты трезвомыслящий товарищ..Странно ты ощущаешь, что у нас в государстве происходит..:confused::confused:

им хотя бы дают крышу над головой. У нас же нихуя. вообще нихуя. Госаппарат просто забил хуй на людей. Своих граждан, не беженцев соседнего государства.
я об этом и писал... люди вынуждены возвращаться домой на ВОТ... потому что там у них хоть своё жильё есть, кто в доме жил, там есть огород... а кому они нужны на западе нашей страны? это с их слов....
а ведь можно было при желании людям построить что то типо модульных городков где то в безопасном месте, но этим же заниматься нада было... а нахиба? запад допоможе....

я об этом и писал... люди вынуждены возвращаться домой на ВОТ... потому что там у них хоть своё жильё есть, кто в доме жил, там есть огород... а кому они нужны на западе нашей страны? это с их слов....
а ведь можно было при желании людям построить что то типо модульных городков где то в безопасном месте, но этим же заниматься нада было... а нахиба? запад допоможе....
Йклмн, ты не замечаешь, что война бьет и по тылу и по всему государственному аппарату? Людей не хватает.

... Столько то ВПО, столько то нужно квадратных метров, столько то деньгов, которые возьмем оттуда то.
Экономический эффект - такой то.
...
а если вместо клумбочек, цветочков, лавочек... подземных офисов и прочего, направить эти же деньги на жилье для впо где-нибудь в Закарпатье + господдержка для переезжающих туда же бизнесов, наверняка эффект для страны был бы лучше, чем "закапывание денег в плитку/асфальт" ради откатов. Да и деньги то сейчас часто тратятся от западных партнеров. Могли бы через какие-то фонды, целенаправленные под жильё для впо, чего-то собирать и реально делать. И ВУЗы Харьковские туда же перемещать поэтапно.

Останнє редагування:
где людей не хватает, в гос аппарате? так может на каникулы уехали? им то выезжать можно
Даже если бы так, б.., не хватает людей, которыми должен бы командовать или нанимать "госаппарат".

Останнє редагування:
а если вместо клумбочек, цветочков, лавочек... подземных офисов и прочего, направить эти же деньги на жилье для впо где-нибудь в Закарпатье + господдержка для переезжающих туда же бизнесов, наверняка бы эффект для страны был бы лучше, чем "закапывание денег в плитку/асфальт" ради откатов. Да и деньги то сейчас часто тратятся от западных партнеров. Могли бы через какие-то фонды, целенаправленные под жильё для впо, чего-то собирать и реально делать. И ВУЗы Харьковские могли бы туда перемещать поэтапно.
Ага, направить тебе мозг туда, где ты знаешь ситуацию.:D:ги::іржач::-):браво:Зсрнц.

Славик а ты бы поехал в Ужгород, если бы тебе дали жильё? Обстрелов нет, глядишь и нервы/здоровье были бы в лучшем состоянии.
Я бы хотел залезть тебе в мозг , чтобы понять зачем ты пишешь эту ерунду про где-нибудь , наверняка бы, был бы .. Могли бы , чего-то собирать, могли бы ..Ничего не знаешь конкретно, одни слухи и сплетни, не понимаешь, но везде бы советы раздавал..

Назад
Зверху Знизу