Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
?Смысл специально размыл? Что значит накладывают лапу- разворовывают на 100 процентов? И кто такие государственники по твоему???
Редкие пидарасы.
Если верить одному авторитетному источнику
зарплата Президента Украины в два раза меньше чем Президента Литвы
Но что то мне подсказывает доходы будут несоизмеримо

Редкие пидарасы.
Если верить одному авторитетному источнику
зарплата Президента Украины в два раза меньше чем Президента Литвы
Но что то мне подсказывает доходы будут несоизмеримо
И какой же ... это подсказывает, интересно??))

Это ты длб не знаешь, что этот рост средней в-основном за счет зарплат чиновникам. Им очень хорошо за последние два года подняли.
Брн в квадрате,
  • Рост в отраслях:
    Наибольшие темпы роста в первом квартале 2025 года были зафиксированы в авиационном транспорте (+51,5%), сельском хозяйстве (+46,9%) и строительстве (+35,3%).
Середня зарплата тракториста в Україні значно варіюється залежно від ресурсу та регіону, але становить приблизно від 7000 до 25000 грн. Деякі вакансії можуть пропонувати зарплату від 15 000 грн, тоді як інші вказують на можливість заробити від 35 000 до 45 000 грн за виконання роботи

ты упоротый?
чего ты только на него переключился, если речь о том, что другим воровать особо-то он не даёт.
Упоротый тот, кто не видит очевидный факт: когда Лукашенко сажает начальников, он борется с потенциальными конкурентами на власть, а не с коррупционерами.)))

И у тебя в башке тоже она шевелится ..
Я не пользуюсь ИИ, но анализирую происходящее самостоятельно. В отличие от склочного больного старикашки, оскорбляющего оппонентов направо и налево.

Интересно, соседи по дому с тобой здороваются?

Я не пользуюсь ИИ, но анализирую происходящее самостоятельно. В отличие от склочного больного старикашки, оскорбляющего оппонентов направо и налево.

Склочность (?) моя заключается в том, что я пытаюсь , например, обратить внимание таких как ты, что читать надо всю конституцию, а не только те статьи, которые нравятся (что все равно как 2х2=4 ) и т.п.

не обижайся на него... он пострадал от падения метеорита... он упал ему прямо в темечко.... итоги на лицо, то есть на форуме...

Вкладення

• Метеорит упад Славику прям на темечко.webp
    Метеорит упад Славику прям на темечко.webp
    149.3 КБ · Перегляди: 3
Назад
Зверху Знизу