Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
неужели у всех так? аж страаашно как-тошансы выжить возрастают с каждым лишним километром расстояния между вашими домами![]()
Д и Господа, поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.
отэто ты сказалс дамой ещё полбеды, но если у господина - свекровь, то его жена - пидарас.
++шансы выжить возрастают с каждым лишним километром расстояния между вашими домами![]()
Это правда!шансы выжить возрастают с каждым лишним километром расстояния между вашими домами![]()
Даже фильм есть, вполне поучительный. Кстати, и о вреде пьянства тоже!Читай классику, например, "Кайдашеву семью" - там все написано.
поделитесь опыта проживания и выживания со стервозными свекровями/ свекрами.
отравить
При неумелом подходе, в таком случае, возможно проживание с сокамерниками.И , мало ли, какие стервозы там попадутся...![]()
а ты хороший?Я свою свекровь видела один раз в жизни и больше не хочу... Нехороший она человек..![]()
Стервозный свекр - это как?
а ты хороший?
Нехороший она человек..![]()
откуда ты знаешь?У тебя есть вторая невестка?Ну, скажем так, я бы не отказалась от своего внука и сына в пользу первой невестки...