Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"люб-лю я ма-ка-ро-ны..." (с)А я хочу целую банку черной икры...и столовой ложкой...И пусть мне потом будет плохо (заболит живот, попрыщит и пр.) - все равно хочу
А как икру солят?
нельзя ли подробнее - где это "тут" и вкратце технологиески процесс засаливания?
Вот всегда так.. даешь икру, просят хлебушка.. даешь хлеб- тортики им подавай..А тортики?![]()
Такой вот сабж. Икра была вполне сьедобная. Но я вполне переживаю за собственное здоровье. Где-то вычитал, что нельзя так.
Икру, будь то черная или красная, едят охлажденной маленькими ложечками и без хлеба, так как бутерброд с икрой сводит на нет истинный вкус продукта, да к тому же плохо усваивается организмом. Классическая подача икры - в стеклянной икорнице, которую в свою очередь ставят на колотый лед в подикорницу.
Руками! Руками её!!!Внимательно читайте тему, человек акцентирует внимание, что ел ложкой. Да все правильно, было бы хуже, если ножом и вилкой.