Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если не Яценюк, то кто?

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Отставка Яценюка приведет к распаду коалиции и новым выборам, а значит минимум год рада просто не будет работать. Вы точно понимаете последствия этого момента и уверены, что новый премьер будет лучше?
Я вот чего не пойму. А почему коалиция не может договориться о новом премьере и новых министрах в своих же коалиционных рамках? Что мешает?
Утверждение о новых выборах похоже на шантаж, и многие министры этим пользуются демонстрируя свою, якобы, незаменимость.
ИМХО: Яценюк - очковтиратель, и толку с него если и было мало, то и дальше будет мало. А кому от этого легче?..

вот чего не пойму. А почему коалиция не может договориться о новом премьере и новых министрах в своих же коалиционных рамках?

Договорится.
Если в коалицию войдет гОППО-блок.
Только Украина уже это проходила, вам не кажется?

Утверждение о новых выборах похоже на шантаж, и многие министры этим пользуются демонстрируя свою, якобы, незаменимость

Сказав "а" говорите "б".
От Яценюка в правительств едва министра - МВД и юстиции.
Все остальные от других фракций коалиции.
Поэтому перечислите тех министров, кого вы имели в виду.

Яценюк - очковтиратель, и толку с него если и было мало, то и дальше будет мало

А может стоить признать неработоспособной систему власти?
Ибо на месте Яценюка вряд ли кто смог бы лучше управлять.
Я уже писал, что почти все министры назначены от др. фракций и выполняют их решения, а не решения Яценюка.
Особенно министры от БПП.
ВР занимается популизмом, вместо поддержки законов правительства, имеющего статус коалиционного.
Гройсман является человеком Пороха, т.о. аппарат ВР практически подчинен АП.

Эффективность этого можно продемонстрировать на примерах увольнения депутатов и министров.
Министр здравоохранения Квиташвили до сих пор не уволен, хотя заявление написал несколько месяцев назад, мэр Днепра Филатов месяц назад написал заявление о сложении депутатских полномочий,
но ВР до сих пор не рассмотрела этот вопрос.
А город что, все это время должен оставаться без мэра?
И таких примеров масса.

Сегодня ВР должна рассмотреть бюджет-2016 в первом чтении.
США уже предупредили Украину об угрозе прекращения финпомощи.
Министр финансов США Джейкоб Лью заявил, что Украина должна срочно выполнить обязательства перед МВФ и принять проект бюджета на 2016 год до Нового года.
Он заявил, что принятие фискально устойчивого бюджета можно скорее имеет решающее значение для поддержания экономической стабильности и для дальнейшего предоставления финансовой помощи со стороны МВФ и других международных партнеров Украины".

18 декабря первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон выразил обеспокоенность реакцией Верховной Рады на проекты налоговой реформы и госбюджета-2016 и предупредил,
что МВФ может отказаться от кредитования Украины.
Украина должна была получить 1,7 млрд долларов третьего транша еще в середине ноября, но не сумела выполнить требования фонда в срок.
К программе кредитования МВФ привязана финансовая помощь Украине со стороны стран "Большой семерки", в том числе США.

Будем смотреть как будут принимать бюджет.

будьте любезны перечислить результаты этой работы?

кстати, нажимание одной персоной кнопки для голосования за 5-6 других - это вы называете "работой"? уже одно это ставит под вопрос легитимность всех принятых радой законопроектов....

про то, что добрая половина зрадныкив вообще "не ходят на работу" - я молчу вообще :рл:

так что же такого страшного произойдет, уточните?

на ***ла вашего смотрите и лобызайте телевизор

Результаты работы будут после выборов в парламент и смены правительства, а промежуточные результаты все тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот чего не пойму. А почему коалиция не может договориться о новом премьере и новых министрах в своих же коалиционных рамках? Что мешает?
Утверждение о новых выборах похоже на шантаж, и многие министры этим пользуются демонстрируя свою, якобы, незаменимость.
ИМХО: Яценюк - очковтиратель, и толку с него если и было мало, то и дальше будет мало. А кому от этого легче?..

Они уже договорились. Коалиция сформирована по результатам выборов и победитель на выборах стал премьером. Никто в НФ не поддержит увольнение Яценюка, и назначение какого-то другого премьера без новых выборов и распада коалиции сформированой вокруг кабинета министров.

Так работает парламентаризм в любой нормальной стране и это не шантаж. Хотите повторение 2007, когда были перевыборы, ПР набрала блокирующий пакет акций и саботировала все что можно? Нравится по граблям ходить?

Жертва зомбоящика :рл:

Договорится.
Если в коалицию войдет гОППО-блок.
Только Украина уже это проходила, вам не кажется?
Не войдет даже теоретически, потому что не хватит голосов, если при этом из коалиции помимо НФ выйдет батькивщина или садопомич.

Хай пропаде Україна, а коаліція гопників вистоїть!

Так работает парламентаризм в любой нормальной стране и это не шантаж. Хотите повторение 2007, когда были перевыборы, ПР набрала блокирующий пакет акций и саботировала все что можно? Нравится по граблям ходить?
Тогда что делать, если Яценюк и дальше будет демонстрировать лишь видимость реформ?
А может мы напрасно боимся перевыборов? Может это просто наш страх, усиленный информационной манипуляцией? Сейчас все-таки не 2007 год. Я сам боюсь, и не могу понять, насколько мой страх соответствует сегодняшней реальности.
А может стоить признать неработоспособной систему власти?
Ибо на месте Яценюка вряд ли кто смог бы лучше управлять.
Премьер министр - высшее звено исполнительной власти. Кто как ни он есть власть?. Тем более мы живем в парламентско-президентской республике.
За экономический блок целиком ответственнен премьер и кабмин, а экономика в жопе, туда же хочется послать и премьера и кабмин.

Останнє редагування:
Тогда что делать, если Яценюк и дальше будет демонстрировать лишь видимость реформ?
Здувати з цього піжона пилинки. Як я жалкую, що я йому пику не "намилив" ще на початку грудня 2013 року під час зустрічі в його штабі в Будинку профспілок. Падло підступне, тупе і боязливе.

Результаты работы будут после выборов в парламент и смены правительства, а промежуточные результаты все тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будут.... потом.... когда-нибудь.... возможно - это все пустые слова.... уже 2 года прошло, а вы все "ждите, уже скоро" :рл:

а по ссылке я увидел набор картинок на тему "кому на руси в украине жить хорошо"... таких картинок нарисовать можно с любыми плюсиками - ввп +200%, зарплаты +300%, уровень жизни +500%....

только жизнь рисует совсем другие картинки, увы! и на эти красочные, но совершенно бессмысленные совершенно они не похожи! :увага:

я вам рекомендую не верить всему, что пишут в интернете.... особенно на правительственных сайтах ;)

А может мы напрасно боимся перевыборов? Может это просто наш страх, усиленный информационной манипуляцией? Сейчас все-таки не 2007 год. Я сам боюсь, и не могу понять, насколько мой страх соответствует сегодняшней реальности.

Премьер министр - высшее звено исполнительной власти. Кто как ни он есть власть?. Тем более мы живем в парламентско-президентской республике.
За экономический блок целиком ответственнен премьер и кабмин, а экономика в жопе, туда же хочется послать и премьера и кабмин.
Ты сам не знаешь чего хочешь и какие реформы нужны. В реальности всегда все сложнее чем в лозунгах и ток-шоу типа шустера, потому сразу как только пройдут выборы и страна добитая ими и лишенная поддержки запада будет подыхать ты первый будешь плевать в тех кто хотел отставки правительства и петь противоположное тому, что поешь сейчас.

Ты сам не знаешь чего хочешь и какие реформы нужны. В реальности всегда все сложнее чем в лозунгах
Та що там "сложного". Ось я цьому поцу передав програму дій ще 04.12.2013 року в його штабі на Майдані, він хоч щось виконав з цього?
Звернення до громадян України
Виконуючи волю знедоленого народу, Штаб Руху опору диктатурі повідомляє, що нами створюється слідча комісія по розслідуванню злочинів попередніх владних режимів України. Першим кроком її буде розслідування банди Януковича під назвою «Партія регіонів». Закликаємо порядних професіоналів та просто громадян підключитися до роботи цієї Комісії. Також збираються матеріали відносно діяльності самого Януковича по притягненню до кримінальної відповідальності:
- за організацію злочинного угрупування на Донбасі з метою прихватизації загальнонародного майна;
- за прихватизацію загальнонародного майна;
- за фальсифікацію виборів в 2004 році;
- за цілеспрямоване спотворення Конституції з метою ослаблення державного ладу в Україні в 2004 році;
- за здачу державних інтересів (Харківські угоди та подарунок державного газу Фірташу) ради розрахунку зі своїми спонсорами, побратимами по злочинній зграї;
- за руйнування балансу сил згідно виборів в ВР шляхом підкупу та шантажу депутатів (тушки);
- за руйнування п.6 Конституції шляхом знищення «поділу влади» та побудови «вертикали влады по понятиям»;
- за заволодіння державним майном (Межигір’я) шляхом зловживання владою;
- за злочинну корпоратизацію державних правоохоронних структур в рамках злочинних «понятий»;
-за рахунок донищення дефіцитом коштів армії підгодовування паразитичного апарату МВС, прокуратури та судів;
- за узурпацію влади в Києві шляхом призначення свого неконституційного баскака та непроведення виборів голови міста в столиці;
- за ігнорування своїх обов’язків «гаранта прав і свобод» по Конституції ст.102 шляхом передачі своїх обов’язків всупереч ст.106 п.31іншим нелегітимним особам з неконституційної Адміністрації.
Також буде розслідувана діяльність попередніх державних режимів відносно доведення України до такого ганебного стану з фактичним відновленням феодалізму (по розшаруванні громадян по соціальному та правовому аспектах) в Україні з розкраданням бувших загальнонародних багатств шляхом злочинної прихватизації та роль в цьому Кравчука, Кучми, Ющенка, Януковича. До цього волею знедоленого народу маємо:
- За невиконання своїх посадових обов'язків Кравчука, Кучму, Ющенка, Януковича позбавити звання "президент", посадити на мінімальну пенсію, приставити до них, як до носіїв державних таємниць, охорону, позбавити право виїзджати за кордон до закінчення слідства спеціальної комісії по їх діяльності.
- зобов'язати всіх "бюджетників", включаючи й військових, прокурорів, суддів, написати заяву протягом певного строку про відношення до нинішньої влади та здати цю заяву з відповідною регістрацією до відділу кадрів або в спеціальну Комісію по люстрації при Майдані. Все це робиться для виявлення активних та пасивних підтримувачів злочинного режиму. В подальшому нова демократична влада повинна відсортувати ці заяви та зробити певні кадрові висновки з люстрацією;
- попередити власників ЗМІ (поки що «засобів масового заробляння на рекламі») про їх більшу відповідальність перед народом ніж перед владою для корекції їх діяльності з висновками на майбутнє. Відновити контроль народу над національним радіо та телебаченням з метою забезпечення народу належною інформацією.
- попередити всю "5-у імперську колону" з так званою КПУ включно, що за їх діяльністю ведеться певний моніторинг і в майбутньому відбудеться розслідування фактичної зради кожного державі, громадянами якої вони є.
- попередити народ РФ, що його керівники своїми агресивними діями цілеспрямовано роблять у себе на кордоні ворога, трохи більшого за Чечню та Грузію разом взятими
Цей експромтний текст є напрямком діяльності Руху опору для ясності народу мети його потуг.
Нам поки що не до ЄС, поки не наведемо елементарний лад дома.

Та що там "сложного". Ось я цьому поцу передав програму дій ще 04.12.2013 року в його штабі на Майдані, він хоч щось виконав з цього?
Популизм и постная ***ня. Извини конечно, может ты старался, но там 90% противоречит конституции, законам и всему что может ассоциировать страну с правовым государством.

По сути все что там написано это попытка построить путинскую диктатуру в Украине. Так зачем тебе страдать, если такая модель общества уже есть и она недалеко от Киева.

oxiuomoron, ты методичек не читаешь что-ли? Тебе на русском ну никак не велено писать тут.:D
[/URL]

на тебя ***лостанец и рускоговорящих харьковчан найдется, чтобы не думал, раз ***лостанский язык звучит значит прохуйлостанец... В школе так учили, на своём ребенке ошибка исправлена))) он ***лостанский знает, но хуже чем родной украинский. Так что не тешь себя мыслью, агрессоры вы нам и враги навеки.

будут.... потом.... когда-нибудь.... возможно - это все пустые слова.... уже 2 года прошло, а вы все "ждите, уже скоро" :рл:

а по ссылке я увидел набор картинок на тему "кому на руси в украине жить хорошо"... таких картинок нарисовать можно с любыми плюсиками - ввп +200%, зарплаты +300%, уровень жизни +500%....

только жизнь рисует совсем другие картинки, увы! и на эти красочные, но совершенно бессмысленные совершенно они не похожи! :увага:

я вам рекомендую не верить всему, что пишут в интернете.... особенно на правительственных сайтах ;)
Если ты хочешь, чтобы было все и сразу - этого не будет никогда. Чтобы вылезти из ****а, в которое люди сами себя втаптывали, голосуя за КПУ, Витренко, Кравчука, Кучму и Януковича, нужно очень много времени, ведь даже Польша или прибалты реформировали страну с 89 по начало 2000х, чтобы был виден какой-то результат.

похоже на то, он сегодня антикорупционный форум возглавляет и партию свою презентует..... следующий шаг возможно и попытка премьерствовать.

Ну, вроде партию он отказался создавать, хотя рейтиг в 2 раза больше чем у Порошенко.

Назад
Зверху Знизу