- Повідом.
- 23896
услуги платны согласно прейскуранту
"Аглыситте вессь ссписсок, пжалсста..." (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
услуги платны согласно прейскуранту
"Аглыситте вессь ссписсок, пжалсста..." (с)
писать хотя бы научись правильнее, а за прейскурантом дело не заржавеет
писать хотя бы научись правильнее, а за прейскурантом дело не заржавеет
ты ,когда ее такую найдешь,то не порть ее,а отнеси в музей и падай заявку в Красную книгуРазыскивается девушка с чю, пмж, во, без вп. Такие хоть существуют?!
Я поняла зачем ему девушка нужна с ЧЮ. Вобсчем ищет все то, чего лишен сам.
Разыскивается девушка с чю, пмж, во, без вп. Такие хоть существуют?!
Та то просто в ушах какое то насекомое прижилось"а вот и не угадал...у меня жужжит в обеих ухах..." (с)что ты...это ж у него чю такое...
![]()
Та то просто в ушах какое то насекомое прижилось![]()
С вещами на выход,а лучше свой адрес и готовь поляну(ну а ЧЮ можешь пока припрятать)это я! и шо?
и шо те надо, старче?Разыскивается девушка с чю, пмж, во, без вп. Такие хоть существуют?!
Скорее всего -тлякакое?![]()
![]()
С вещами на выход,а лучше свой адрес и готовь поляну(ну а ЧЮ можешь пока припрятать)
ну что ты, у него же есть доказательство того, что в нем чю очень сильно развито, надо просто поискать в одной из его тем...где-то там он должен был очень смешно пошутить...Скорее всего -тля,а может действительно ТС посылает через оптоволокно свои флюиды в надежде,что где то далеко-далеко,кто то не выдержит и начнет ржать от набора его букв
Я поняла зачем ему девушка нужна с ЧЮ. Вобсчем ищет все то, чего лишен сам.
...то что?Если на форуме девушки с ...
Разыскивается девушка с чю, пмж, во, без вп. Такие хоть существуют?!