Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если мы выбрали Кернеса, то преставьте кого выберут в в псевдогосударствах в случае проведения выборов

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в меньшей степени. Да, совок там тоже прошелся знатно. Несогласных тупо в сибирь вывез и прочие ништяки коммунизации проявил, но тем не мене там не такая махровая рабо-вата, как большинство на востоке.
Да они спят и видят переехать в Польшу вместе со своей областью, тот же сепаратизм, только направлен в другую сторону, но для самой Украины это одинаково плохо.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто хоть раз попробывать быть предпринимателем в городе. Естессно совки предпринимателями быть не способны и с кернесовскими вымаганими не знакомы.
Выбирают мэра исключительно по его делам как мера.Так как большинство "предпринимателей" тупо барыги,на базе купили товар,цену накинули и перепродают у себя в киоске,магазине,так и получается у что в три дорога у перекупов бабушки покупают на нищенскую пенсию.Ну естесно,барыгами не быть нам совкам)))Да и мне собстна пох твои фантазии))предприниматель))

Слышал, я нытье этих предпринимателей, что аренду им повысили, сборы разные, а через город занимаясь малым бизнесом, они покупают квартиры в новостройках и машины, разумеется, собирали они может и 5 лет, но в том же ЕС или США, собирали бы лет 20-30 ...

Да они спят и видят переехать в Польшу вместе со своей областью, тот же сепаратизм
крест на пузе забыл

Выбирают мэра исключительно по его делам как мера.Так как большинство "предпринимателей" тупо барыги,на базе купили товар,цену накинули и перепродают у себя в киоске,магазине,так и получается у что в три дорога у перекупов бабушки покупают на нищенскую пенсию.Ну естесно,барыгами не быть нам совкам)))Да и мне собстна пох твои фантазии))предприниматель))

махровый совок детектед. Так вот, совок, никто не заставляет твоих мифических бабушек покупать у "барыг", пусть покупают напрямую у кернеса. Или ты предлагаешь возродить совкоторгснаб (правда его тоже нужно организовать и мзду отстегнуть, но то такое. Зато типа не барыги, ага). Бабульки стоя в очереди за дифицитом тебя же и съедят заживо, небарыга ты наш.
Я удивляюсь, что с таким дерьмом в башке страна ещё существует. И ты собсно можешь сам идти и купить у производителя. Вперёд и с песней. Я так понимаю СТО, паркмахеры, строители и прочие предприниматели для тебя, как махрового совка, тоже представители ненавистной буржуйской касты? Кто всё это должен делать, члены партии или лично кернес?

Слышал, я нытье этих предпринимателей, что аренду им повысили, сборы разные

да пока что ноют такие как ты, что никто на блюдечке не принёс зарплату в 1000уе и спасибо не сказал за протирание штанов в офисе.

занимаясь малым бизнесом, они покупают квартиры в новостройках и машины, разумеется, собирали они может и 5 лет, но в том же ЕС или США, собирали бы лет 20-30 ...
вот негодяи, ужос. На квартиру заработали. Сплошные растройства для совковых "мозгов". Атнять и поделить:yahoo:
Совковые байки про 20лет вобще без коментов.

Останнє редагування:
Возможно, в случае с Кернесом Порошенко перенял опыт Хуйла, который трезво оценил перспективы разных моделей управления одичалыми чеченами и усадил на место их правителя самого жестокого и тупого, но при этом легко управляемого и лояльного. Как показали выборы, в Харькове действительно преобладает не очень сообразительная пророссийская масса, поэтому трусливый Гепа- наименьшее зло: ватное население выпустило пар, получило любимого барина, с другой стороны, Гепа усмирен и против Киева копать не станет (по-крайней мере, если ничего кардинально не изменится).

Возможно, в случае с Кернесом Порошенко перенял опыт Хуйла, который трезво оценил перспективы разных моделей управления одичалыми чеченами и усадил на место их правителя самого жестокого и тупого, но при этом легко управляемого и лояльного. Как показали выборы, в Харькове действительно преобладает не очень сообразительная пророссийская масса, поэтому трусливый Гепа- наименьшее зло: ватное население выпустило пар, получило любимого барина, с другой стороны, Гепа усмирен и против Киева копать не станет (по-крайней мере, если ничего кардинально не изменится).
У вас прослеживаются признаки защитной реакции, на явно поражение про европейских сил в Харькове, если к примеру на следующих выборах президента победит, к примеру Тигипко, вы скажите, что все так и задумывалось, все равно главный у нас премьер, когда заменят и того, вы придумаете еще какие-то оправдания или попросту свойственно для "патриотов" начнете искать виновных и ныть, что все избирателе которые пришли на выборы плохие, а правильные дома сидели ...

Вовсе нет. У меня нет иллюзий насчет предпочтений харьковчан, даже наоборот, я уверен, что результат выборов отражает их реальные предпочтения, более того, если бы Порошенко мог подтасовать выборы и усадить на место Кернеса каког-нибудь верного майдановца, он именно так и поступил бы. Харьковчане получили мэра, которого заслуживают.

, если бы Порошенко мог подтасовать выборы и усадить на место Кернеса каког-нибудь верного майдановца, он именно так и поступил бы. Харьковчане получили мэра, которого заслуживают.

я думаю Порошенко это не надо пока...других задач полно - судебная реформа, силовики и пр., пусть пока будет Гепа хер с ним

Вовсе нет. У меня нет иллюзий насчет предпочтений харьковчан, даже наоборот, я уверен, что результат выборов отражает их реальные предпочтения, более того, если бы Порошенко мог подтасовать выборы и усадить на место Кернеса каког-нибудь верного майдановца, он именно так и поступил бы. Харьковчане получили мэра, которого заслуживают.

Полностью согласна!

Полностью согласна!
И я того же мнения. Да не было там бабушек в таком количестве , как нам вешают. Подтасовочки были , а бабушки - прикрытие махинаций.

Слышал, я нытье этих предпринимателей
Вперёд за ними, кто не даёт? Мозга только хватает стучать по клаве за Гепу?

И я того же мнения. Да не было там бабушек в таком количестве , как нам вешают. Подтасовочки были , а бабушки - прикрытие махинаций.

Вперёд за ними, кто не даёт? Мозга только хватает стучать по клаве за Гепу?
Вперёд на майдан новый,в Харькове, кто не даёт? Мозга только хватает стучать по клаве против Гепы?)

rulezz77 Нормальные предприниматели не ноют на ХФ что их бизнес угробили.Значит ты просто неудачник,что можно сказать еще,раз твою несчастную лавочку накрыло)

Останнє редагування:
Вперёд на майдан новый,в Харькове, кто не даёт? Мозга только хватает стучать по клаве против Гепы?)
Новая консервочка. Давай жги.

Если мы выбрали Кернеса, то преставьте кого выберут в в псевдогосударствах в случае проведения выборов
Захараста и Губло.

Поживём , увидим. Если россия (страна-террорист) забросит , то не завидую.
Не забросит, впрочем они наша проблема, думаю после выборов они станут частью страны не только формально.

Это их выбор.

Назад
Зверху Знизу