Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Если мужчине хорошо одному...

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 473
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если мужчине хорошо одному...

Собственно такая ситуация есть М 50л, живет один (вдовец уже 3-ий год). Взрослый сын с женой и внуком живут отдельно. На вопрос почему не женицца - а зачем? приготовить я и сам могу (график работы позволяет), потрахаться есть с кем (старая знакомая 25-ти лет, которая еще при жене была в любовницах, т к чел не беден) Зачем мне лишние обязы? Я- ну а типа чтобы близкий чел был, когда болеешь или поговорить с кем по душам...
Не пойму или он таким образом барьер вокруг себя выстроил чтобы никто к нему не сватался, или не встретил близкого чела, или настолько прожженный циник что ему в принципе никто по жизни не нужен...:(

Собственно такая ситуация есть М 50л, живет один (вдовец уже 3-ий год). Взрослый сын с женой и внуком живут отдельно. На вопрос почему не женицца - а зачем? приготовить я и сам могу (график работы позволяет), потрахаться есть с кем (старая знакомая 25-ти лет, которая еще при жене была в любовницах, т к чел не беден) Зачем мне лишние обязы? Я- ну а типа чтобы близкий чел был, когда болеешь или поговорить с кем по душам...
Не пойму или он таким образом барьер вокруг себя выстроил чтобы никто к нему не сватался, или не встретил близкого чела, или настолько прожженный циник что ему в принципе никто по жизни не нужен...:(

а вы кто 25ти летняя любовница, которой обидно, что на ней не женятся? или жена взрослого сына, которая переживает, что если тесть заболеет, то вам за ним ухаживать прийдется?

А зачем? дети уже есть. Какой смысл? Женщины есть, бабки есть...

А зачем? дети уже есть. Какой смысл? Женщины есть, бабки есть...

я думаю что 90% мужчин на сайте высказались бы так же.
Но через год два такой безнапряжной жизни любому стало бы скучно и захотелось бы семейного гнездышка, душевного тепла, чтобы кто-то встречал тебя дома с тапочками.. (или тока я такая романтично-наивная? :D)

а вы кто 25ти летняя любовница, которой обидно, что на ней не женятся? или жена взрослого сына, которая переживает, что если тесть заболеет, то вам за ним ухаживать прийдется?

не угадали.. я вообще там сбоку-припеку.. и пока мужа бросать не собираюсь..

я думаю что 90% мужчин на сайте высказались бы так же. Но через год два такой безнапряжной жизни любом устало бы скучно и захотелось бы семейного гнездышка, душевного тепла, чтобы кто-то встречал тебя дома с тапочками.. (или тока я такая романтично-наивная? :D)

Это вы романтично наивные, будет летать по курортам, мир посмотрит... его уже семейная жизнь достала :)

У человека практически все есть, все что ему нужно на данный момент.
Нет такой женщины в его жизни, ради которой в омут с головой, в загс и прочие условности.
Действительно зачем? Может быть он бы и хотел, но любовница 25 лет подходит только для того чего используется по назначению...
В 50 лет наверно сложно встретить женщину, которая бы соответствовала его восприятию мира, сложившимся привычкам, достатку

я думаю что 90% мужчин на сайте высказались бы так же.
Но через год два такой безнапряжной жизни любому стало бы скучно и захотелось бы семейного гнездышка, душевного тепла, чтобы кто-то встречал тебя дома с тапочками.. (или тока я такая романтично-наивная? :D)
Экватор жизни пройден. Дети выросли. Зачем?
А насчет тапок... Вы все (женщины) делаете тапки и котлеты первые два-три года. А потом садитесь на шею
Зачем ему это снова?

В 50 лет наверно сложно встретить женщину, которая бы соответствовала его восприятию мира, сложившимся привычкам, достатку

эта мысль мне нравится больше, чем мужские высказывания

Чет мне кажеться 90% мужчин, принесенные в зубах тапочки даром не нужны. Для этого можно собаку завести. А насчет душевности может быть ему она и нужна, а может и нет. Вполне возможно, что ему хватает общения на работе с коллегами, с любовницей и друзьями и в его душе пока нет места для душевности семейной. А быть может место это и есть, но где взять такую женщину.
Это же не конфетка - пришел в магазин и выбрал любую. Если душевность нужна, тем более вдовец, 50 лет, много чего в жизни видел.
А что 25 летней любовнице - семья официальная, дети, сопли, и бессонные ночи. У него это все уже было, причем по второму кругу- в виде внуков. Его этим не удивишь. А вот душевность - где ее взять если нет...

Не факт. Ой не факт

быть может как раз факт и очень найти сложно подобие и родство душ

А вот душевность - где ее взять если нет...

понятно, пока не торкнет/амур не выстрелит, будет жить один

не жениться он не хочет,а не на ком.Девочка 25 ти лет для утех ,а не для жизни

.Девочка 25 ти лет для утех ,а не для жизни

Госпаде, вы мыслите шаблонно. Дама 25л как бы сказать не спешит замуж т к раньше работала на дому профессионалкой, а щас нашла себе еще один более выгодный источник дохода (содержанка она, но у другого чела) И его 50л вдовца этот факт даже порадовал - меньше денег тратить буду..На вопрос о брезгливости сказал - не выдумывай...

То отстаньте от мужчины в самом деле

никто к нему не пристает.. Я размышляю о нужности/ не нужности проживания двух разнополых особей вдвоем вообще и на этом конкретном примере

Я размышляю о нужности/ не нужности проживания двух разнополых особей вдвоем вообще и на этом конкретном примере

"вообще" и "этот конкретный пример" сильно отличаются, вы не находите? :rolleyes:

(я бы на месте этого дядьки тоже о женитьбе и не думала)

вполне может быть и так...
Британские ученые утверждают, что мужчины всегда подсознательно ищут один и тот же тип женщин.

То отстаньте от мужчины в самом деле
золотые слова

"вообще" и "этот конкретный пример" сильно отличаются, вы не находите? :rolleyes:

нахожу, но поговорить о чем-то хоть на форуме можно?

(я бы на месте этого дядьки тоже о женитьбе и не думала)

понятно.. все разбились мои шаблонные представления о ячейке общества..:( все цинично-прагматично..
жить где -есть, поесть - есть, потрахаться - есть... жизнь удалась...

нахожу, но поговорить о чем-то хоть на форуме можно?

а, ну так это другое дело - потрындеть на форуме ни о чем - дело святое! :D

понятно.. все разбились мои шаблонные представления о ячейке общества.. все цинично-прагматично..
жить где -есть, поесть - есть, потрахаться - есть... жизнь удалась...

:confused:
вы же согласились, что случай непоказателен

Назад
Зверху Знизу