Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если кому-то хочется в Рыбачье.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39684
Если кому-то хочется в Рыбачье.

Наверняка есть люди, которым еще предстоит отпуск, и им таки хочется в Рыбачье. Несмотря на то, что мне там не понравилось, не могу, справедливости ради, не обратить ваше внимание на то место, где мы останавливались. Может быть, кого-нибудь это избавит от метаний и поисков, убивающих время.
Безупречно. Мы были избавлены от любых забот. Минус только один: постелей не меняли все 8 дней, пока мы там жили, но, поскольку мы туда в основном только ночевать приходили, нас это как-то не парило.
Ниже я привожу снимки, которые специально для этого сделала - может, кому-нибудь поможет и пригодится.
Если кого-то заинтересует - все координаты, включая точный адрес в Рыбачьем (его видно на снимке 0006) и телефонный номер, по которому с ними можно связаться, есть у Atlika.
Стоимость у номеров разная, но сейчас уже высокий сезон, поэтому по максимуму. Тот номер, в котором жили мы (мы платили 60 долларов в сутки за четверых), сейчас стоит 70 долларов в сутки.
Он - 3(+1). Две кровати и диван. Вообще-то рассчитан на двух взрослых и ребенка или трех взрослых и ребенка, но нас там беспроблемно жило 4-ро взрослых.
В комплект входили: постельное белье, полотенца по две штуки на морду населения, кондер, телевизор, холодильник, душ- туалет-рукомойник в одном помещении (снимок 0025), не раздельные. Холодная-горячая вода - круглосуточно. Маленькая верандочка, на которой как раз вмещался холодильник, два наших кресла и еще место для пары сидящих находилось. Комната метров 12-15 (?)
Буквально 50 метров от пляжа.
Все окна - во двор, постоянно тень, но не глухая, поливаемые ежедневно газоны и клумбы, сауна, повар и что-то там еще, мы всем этим не пользовались.
Территория просторная, охраняемая круглосуточно, есть место для парковки внутри комплекса, но нужно договориться об этом заранее. Вмещает 4машинки.
До моря - ровно 50 метров, но во дворе - тихо, территория огорожена.
Есть номера по-дороже и по-дешевле. На мои фотках первые три снимка - самый дорогой корпус гостиницы. Там номера от 150 до 180 (сейчас) долларов за номер, но и до 6-ти при желании проживающих в номере. Номер двухкомнатный или трехкомнатный, со всеми удобствами, окна все выходят о двор, огромный балкон. У этого корпуса - свой, отдельный дворик - просторный и зеленый.
Есть номера по-дешевле - без кондиционера или с удобствами во дворе (снимок 0010). Стоят сейчас 35-50 долларов. Там - двуспальная (большая, как говорят) кровать, есть и на троих и четверых (?) номера, кажется, во всех номерах телевизор. Эти номера - во втором этаже корпусов.
Есть большие беседки-веранды, укрытые от солнца (снимок 0007)
Единственное, что там делать стоит аккуратно, если кого-то всё же это заинтересует: снимок 0006 - у них (или от них) торгуют свежими вкусными :) слойками. Мы все дружно ими отравились. Вот так вот, но, может быть. это была случайность.
В общем, буду рада, если кому-нибудь моя информация пригодится, опять же, при необходимости, если поможет, расскажу всё, что вспомню об этом месте.

Останнє редагування:
Гостиница ничего, не хуже, чем в Симеизе у нас была.
А пляжи там сильно забитые? А горы есть?

Пляжи есть, горы...ну, вот, на фоне Клёпы гора :) Если это называется гора :) Пляж снимался в самое жаркое время, поэтому тряпки есть, а людей - нет, но и так понятно.

Останнє редагування:
Эх, брошу все, и рвану туда. Посмотрю что там за 11 лет изменилось. Я любил это место за тишину и покой, как там с этим сейчас ?
З.Ы, тс +1!

Нету:)
В смысле, я вообще очень спокойно отдыхаю, вот. в кресло с утра села, книгу , сигарету в руки, пиво рядом. Стало жарко - вышла, покупалась, села обратно. Во дворе - спокойно, а за воротами...... :)

Хотела в Рыбачьем для этой же темы пофоткать центральную улицу, но так и не сделала :(

Жил я в этом "отельчике", отличное место! :)

Ирка, знакомые места:)... А я жил на этой же улице на несколько домов дальше. Улица Морская, если не ошибаюсь...Там еще по вашей стороне ближе к морю встроенный во двор продуктовый магазинчик, где всегда можно было купить свежие молочные продукты:)...
А теперь мое ИМХО. Собсно, будучи в 2005 в Рыбачке, я был от него в восторге, пока в 2006 не попал в Коктебель. Теперь в Рыбачку больше НИПАЕДУ;)

Вкладення

• P7280102.webp
    P7280102.webp
    506.8 КБ · Перегляди: 108
:) Под тем местом, где ты стоял, строят сейчас несколько коттеджей:)

Останнє редагування:
угу, а причал как был никому не нужен, так и остался:(... Ласточкино Гнездо-2, блин..

А причала-то и нет:( Мы как ростральные фигуры с кораблика - прямо с носа по трапу на пляж :)

Не ужели в Рыбачке сейчас так плохо... Котеджи, и пр. :( Жаль... Была там в 2004, правда на базе "ХАИ", счаслива до безобразия!!! И жилье на тот момент было даром...

Ирка, шикарный отчет! Молодец, побольше бы таких отчетов!!! Была в Рыбачьем в 2003 году, понравилось. Сейчас есть фин. возможность поехать на ЮБК, хочу за Ялту...

Уже взял билеты, еду туда с 31 августа по 7 сентября, если кто-то может поделиться какими-нибудь координатами, рекомендациями, не сдерживайте себя, заранее благодарен :)

Зайди еще через дорогу от адреса, который на фотках (Морская, 29) виден: Морская, 35. Дом в буквальном смысле - "через дом от моря". Там жили наши мальчишки. 10 долларов с морды населения, есть комнатка и на одного. Хозяйка периодически звезданутая, но чуть-чуть шикала только на нас - снимали комнату на 4-х, а нас там 8 человек тусовалось не переставая. Ну и нудела она слегка, что тапочками всё время шаркаем туда-сюда. Кондера нет, телик есть, душ Холодная-горячая вода)-туалет-рукомойник-газовая плита-холодильник есть. Всё не новое, но нормально рабочее. Газ от баллона. Чистенько и опрятненько, полагается тебе еще кусочек зеленющщего дворика, столик, стульчики. Воды днем по нескольку часов нет. Как правило 2-3 часа. Тетка нормальная в принципе, комнат у нее много и на 1, и на 2-х, и на 4-х. Есть ли на 3-х - не знаю.

А вообще, имхо. в это время проблем вообще не будет - детишки в школу идут, куча народу разъедется. Посоветовала эти места еще и потому, что до моря лень шагать было со временем даже эти несчастные 50 метров :) Разбаловались :)
И удобно: вроде как вход не с дороги, и от дороги еще одной -двумя усадьбами жилье наше было отделено, но вышел к морю, упал, выкупался, обратно ушагал. Нет нужды толочься на переполненном пляже при нежелании :)

Завтра буду в Рыбачке. Могу провести репортаж с "места событий"
8-067-506-24-04

Передавай ему привет :( Какой -никакой, всё же это был отпуск....:( Теплый и южный:(

И фотоотчет сделай, плиз.

Назад
Зверху Знизу