Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если юзер называет другого юзера "бандеровкой"

Для начала сепаратизм из ментовки нужно искоренить, а то 90 % менто сепары.

В половине кабинетов нет ни портретов порошенко, ни портретов министра мвд. Государство ёпт. Попробовал бы мусорила в рашке не повесить себе портрет путлера...

Нет, я о том, что местные взляды отличаются от классических, на которых у нас обычно тут принято делить. Но сильнейшее влияние имеет советское воспитание.

Ну, я при совке родилась. Родители вояка и повар. Обычные. Батя вообще этнический русак.
Но мне не приходит в голову звать рузьгемир и вежливых.

Какие "высокие" отношения...
И это между родственниками.
Кто-то ещё думает, что возможно мирное воссоединение Луганской и Донецкой областей с Украиной? :confused:
У меня родной дядька и троюродный брат в россии:( Дядька вообще профессор в Москве, сына моего приглашал к себе жить, в Бауманку поступать. Сын отказался по политическим убеждениям, хотя никто бы ему ничего не сказал.

Сука, 37 год наооборот
Ругательства и те поделились на те, которыми можно ругатся и те за которые посодють....
Правильные ругательства: сепар, ватник, Путиносос, рашист, и далее по списку.
Неправильные: бандеровка, майданутые, правосеки и пр.

З.Ы. Плюрализм мнений, хуля...

Это война, а не плюрализм. Есть ты, есть враг.

Какие "высокие" отношения...
И это между родственниками.
Кто-то ещё думает, что возможно мирное воссоединение Луганской и Донецкой областей с Украиной? :confused:

Что за манипуляции?
Все, оргазмирующие на Пу пакуют чемоданы и валят в белокаменную.
Донбасс -- это Украина.

У меня родной дядька и троюродный брат в россии:( Дядька вообще профессор в Москве, сына моего приглашал к себе жить, в Бауманку поступать. Сын отказался по политическим убеждениям, хотя никто бы ему ничего не сказал.

Ты общаешься с законченым сепаром.

Ну, я при совке родилась. Родители вояка и повар. Обычные. Батя вообще этнический русак.
Но мне не приходит в голову звать рузьгемир и вежливых.

Население далеко не однородно. Упрощенная схема "ватник-бандеровец" подходит только для верящих в черно-белый мир.

жена зам. начальника ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области
:рл:
вы чего ребят забыли в какой стране живёте?
ответочка потом замучает:)

и что? какая ответочка, волков боятся в лес не ходить. а сообщить бы не помешала. Уверенна у нее и муж таких же взглядов придерживается

Ты, ТСЕшка не подмазывайся к нам бандеровцам. :увага: А то достали всякие приспособленцы и прилипалы — при царизме они монархисты, при коммунизме коммунисты, а сейчас когда силовая линия политического дискурса выстроилась иначе все вдруг бандеровцы и на ломанном украинском заговорили.

Та да, были у ТС посты и про маму - донецкого депутата и про папу - владельца шахт. Оно, конечно, может там ни депутатов, ни владельцев, ни жён ментов, а просто хочется срачик на форуме развести.

Ты общаешься с законченым сепаром.
С братом не общаюсь вообще. Дядька с мамой общается. Мы с ним поговорили последний раз когда только-только начались эти качели, друг-друга поняли и разошлись
:(

Странно, что типа-укринцев обижает, когда их называют бандеровцами. Меня бы это даже обрадовало, но я не типа-укринец, но и не настолько патрио, к сожалению. Эх, вата, вата...

*****, она же "Умница-разумница", она же "*****" на Букере.
фото свое удалила, но по вложению ее можно найти фото сына - ***** (слева вверху), а в его друзьях в ВК *****. О том, кто ее муж - она не раз заявляла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл: вот нахера такое делать, правдолюбицаты наша..?

Останнє редагування:
Население далеко не однородно. Упрощенная схема "ватник-бандеровец" подходит только для верящих в черно-белый мир.

Вселенная с руссешвайнами и бабками, что ВСУшникам бомбы в мед суют, определенно не белый.
Нету только белого и только черного, есть полутона.
Как там Данте говаривал, для тех, кто в моменты наивысших нравственных переломов сохраняет нейтралитет, уготованы жутчайшие глубины ада. За точность цитаты не могу ручиться, но смысл таков.

:рл: вот нахера такое делать, правдолюбицаты наша..?

Потому шо давно срачика не было, где б поблистать
Зря ТС в шоу-бизнес не идёт. Или в политику. Такой талант пропадает зря.

Назад
Зверху Знизу