Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если девушка вам не даёт...

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почитала я ответы на вопрос... и...в шоке... Ты ей только для секса, она тебя не воспринимает как мужчину, посылай ее, не хочет быть обязана и т.д. :жах:
А никто не задумывался, что девушке может просто быть не комфортно, и она не может спокойно заказывать то что хочет... и в том размере сколько хочет, за чей то счет... И какая разница, есть у него много денег, или мало... Просто не хочется не красивой ситуации, там где можно ущемить гордость парня, его не платежеспособностью и т.д. Если каждый будет платить за себя, девушка наконец то пойдет туда куда хочет, а не там где цены меньше... и закажет со спокойно совестью то что ей хочется. А не из приличия чашку чая и все. Да и парень расслабится, и не будет думать хватит ему денег или нет.... А потом еще и в кино, и на каток, да куда угодно... И отдохнет в свое удовольствие... без мыслей... вот он сейчас заплатил везде... и все... а вдруг у него их больше нет, и это были последние его деньги. А вдруг он подумает что я просто на халяву пришла пожрать....Да мыслей куча может быть в эту сторону. Такой выход идеален, тем более в нашей стране, с материальным положением людей. А вот цветы, и прочие приятности... это уже по его желанию... есть возможность... значит хорошо... нету, переживем... не страшно.... Лично я лучше пойду с тем парнем, который мне нравится... хоть за мой счет... чем с тем кто нет, но который сможет за меня заплатить. Но это только мое ИМХО.[/QUOTE]

а потом говрят, вот ты ко мне как к женщине не относишься. Девушки, эмансипация - неблагодарное дело! там в комментариях писали ,что такие девушки - редкость, плохая редкость...

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Парни, вопрос такой.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? :confused: Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...

Интересен реальный опыт.

есть такие принципиальные девушки,мне кажется что с такими точно что-то не нормально)))

Почитала я ответы на вопрос... и...в шоке... Ты ей только для секса, она тебя не воспринимает как мужчину, посылай ее, не хочет быть обязана и т.д. :жах:
А никто не задумывался, что девушке может просто быть не комфортно, и она не может спокойно заказывать то что хочет... и в том размере сколько хочет, за чей то счет... исходя из того что она не заглядывает в кошелек парня... И какая разница, есть у него много денег, или мало... Просто не хочется не красивой ситуации, там где можно ущемить гордость парня, его не платежеспособностью и т.д. тся, и не будет думать хватит ему денег или нет.... А потом еще и в кино,Если каждый будет платить за себя, девушка наконец то пойдет туда куда хочет, а не там где цены меньше... и закажет со спокойно совестью то что ей хочется. А не из приличия чашку чая и все. Да и парень расслаби и на каток, да куда угодно... И отдохнет в свое удовольствие... без мыслей... вот он сейчас заплатил везде... и все... а вдруг у него их больше нет, и это были последние его деньги. А вдруг он подумает что я просто на халяву пришла пожрать....Да мыслей куча может быть в эту сторону. Такой выход идеален, тем более в нашей стране, с материальным положением людей. А вот цветы, и прочие приятности... это уже по его желанию... есть возможность... значит хорошо... нету, переживем... не страшно.... Лично я лучше пойду с тем парнем, который мне нравится... хоть за мой счет... чем с тем кто нет, но который сможет за меня заплатить. Но это только мое ИМХО.
пардоньте барышня ,не сочтите за бестактность --- сколько вам лет?
Какой нехороший человек "вложил" такие мысли? неуверенность в себе, потерю веры в людей ?

Ого, как глубоко) Мне кажется, что она просто так воспитана.

нет, это епыть ,который может задавить не сформированную психику человека.

А никто не задумывался, что девушке может просто быть не комфортно, и она не может спокойно заказывать то что хочет... и в том размере сколько хочет, за чей то счет... исходя из того что она не заглядывает в кошелек парня... И какая разница, есть у него много денег, или мало... Просто не хочется не красивой ситуации, там где можно ущемить гордость парня, его не платежеспособностью и т.д. Если каждый будет платить за себя, девушка наконец то пойдет туда куда хочет, а не там где цены меньше... и закажет со спокойно совестью то что ей хочется. А не из приличия чашку чая и все. Да и парень расслабится, и не будет думать хватит ему денег или нет.... А потом еще и в кино, и на каток, да куда угодно... И отдохнет в свое удовольствие... без мыслей... вот он сейчас заплатил везде... и все... а вдруг у него их больше нет, и это были последние его деньги. А вдруг он подумает что я просто на халяву пришла пожрать....Да мыслей куча может быть в эту сторону. Такой выход идеален, тем более в нашей стране, с материальным положением людей. А вот цветы, и прочие приятности... это уже по его желанию... есть возможность... значит хорошо... нету, переживем... не страшно.... Лично я лучше пойду с тем парнем, который мне нравится... хоть за мой счет... чем с тем кто нет, но который сможет за меня заплатить. Но это только мое ИМХО.

Сколько годиков Вам,теоретическакя Вы наша)))ставлю доллар-не больше 21))))не делайте из мужчин идиотов,у вас все равно ничего те получится,только себя дурой выставите:D

Такие девушки, как Вы, нынче редкость... Уж оооочень большая...
Это хорошо или плохо для Вас?)))

а потом говрят, вот ты ко мне как к женщине не относишься. Девушки, эмансипация - неблагодарное дело! там в комментариях писали ,что такие девушки - редкость, плохая редкость...
Если не трудно обоснуйте свою точку зрения. Почему это плохая редкость? Если я сама могу за себя заплатить, и не отношусь к парню как к банкомату... Не обязательно отношение как к женщине выражается, что за нее платят... есть много других моментов это доказывающие... Можно за девушку платить и относится как к мясу... так лучше будет?

пардоньте барышня ,не сочтите за бестактность --- сколько вам лет?
Какой нехороший человек "вложил" такие мысли? неуверенность в себе, потерю веры в людей ?
Мне 25 лет. И я вполне уверена в себе. При чем тут неуверенность и потеря веры :рл::рл:

Сколько годиков Вам,теоретическакя Вы наша)))ставлю доллар-не больше 21))))не делайте из мужчин идиотов,у вас все равно ничего те получится,только себя дурой выставите
:рл::рл::рл: при чем тут идиоты и дуры????))))

Останнє редагування:
Сколько годиков Вам,теоретическакя Вы наша)))ставлю доллар-не больше 21))))не делайте из мужчин идиотов,у вас все равно ничего те получится,только себя дурой выставите:D

Вполне реальная позиция некоторых девушек и женщин, чему вы удивляетесь?
и абсолютно никакой взаимосвязи с возрастом и неуверенностью в себе.
Не нужно создавать стереотипы, и так хватает.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...

Интересен реальный опыт.

у меня в жизни была такая,просто категорически отвергала то,чтоб я платил за нее...
просто воспитание у нее...пока парень не стал мужем-платить не обязан
по-началу меня это настораживало,а потом норм=)) втянулся=))
а сэкономленные деньги тратил на подарки=))
и все прекрасно =)

Вполне реальная позиция некоторых девушек и женщин, чему вы удивляетесь?
и абсолютно никакой взаимосвязи с возрастом и неуверенностью в себе.
Не нужно создавать стереотипы, и так хватает.

там выводы из текста , да с возрастом на прямую не связано ,но он как правило гипотетический показатель опыта и моральной зрелости Подобная самодостаточность, независимость не показатель истинности сих свойств для личности.
Если каждый будет платить за себя, девушка наконец то пойдет туда куда хочет, а не там где цены меньше... и закажет со спокойно совестью то что ей хочется. А не из приличия чашку чая и все. Да и парень расслабится, и не будет думать хватит ему денег или нет....
это вообще вынос мозга - т е он будет чайком давиться ,а она лососем с нисуазом трапезничать . :confused:
. вот он сейчас заплатил везде... и все... а вдруг у него их больше нет, и это были последние его деньги. А вдруг он подумает что я просто на халяву пришла пожрать..
а это как рассматривать? что мужчины слабоумные существа , с мозгом в лесной орех .:D

а какие суммы она обычно платит? :)

там выводы из текста , да с возрастом на прямую не связано ,но он как правило гипотетический показатель опыта и моральной зрелости Подобная самодостаточность, независимость не показатель истинности сих свойств для личности.
это вообще вынос мозга - т е он будет чайком давиться ,а она лососем с нисуазом трапезничать . :confused:
а это как рассматривать? что мужчины слабоумные существа , с мозгом в лесной орех .:D
:клас:уррра,наконец-то хоть кто-то кроме меня понял смысл этого поста:клас:,дама же явно пишет,что не хочет унижать мужчину его несостоятельностью :Dи неплатежеспособностью;),о чем прямо ему и указывая на это

Парни, вопрос такой.

Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? :confused: Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...

Интересен реальный опыт.

радуйся, блеать, что тебе попался морально честный человек...

хотя, после замужества всё изменится.

ТС, ну ты её хоть выипал со злости?

Да ничего с ней не делать)
Хочет сама платить - пожалуйста.
Если уж она так убеждена, что это правильно, то что-то пытаться сделать будет насилием.
Ах да, вам же экономия :іржач:

есть такие принципиальные девушки,мне кажется что с такими точно что-то не нормально)))

:клас:

у меня в жизни была такая,просто категорически отвергала то,чтоб я платил за нее...
просто воспитание у нее...пока парень не стал мужем-платить не обязан
по-началу меня это настораживало,а потом норм=)) втянулся=))
а сэкономленные деньги тратил на подарки=))
и все прекрасно =)
может быть это одна и та же девушка:D

одно из двух,либо она тебя не в х... не ставит(просто пользует тебя),либо она полностью е...(глупая тоесть):D

одно из двух,либо она тебя не в х... не ставит(просто пользует тебя),либо она полностью е...(глупая тоесть):D

Но от...бать её как следует все-равно нужно. В воспитательных целях.

Парни, вопрос такой.

Интересен реальный опыт.

пистато, и ты ей не давай!

одно из двух,либо она тебя не в х... не ставит(просто пользует тебя),либо она полностью е...(глупая тоесть)
ага, пользует тебя, а потом после свадьбы все заберет что недополучила до свадьбы!

Назад
Зверху Знизу