Парни, вопрос такой.
Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете?Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...
Интересен реальный опыт.
потому, что она не видит общего будущего и не хочет быть обремененной муками совести после того как она его бросит
пардоньте барышня ,не сочтите за бестактность --- сколько вам лет?Почитала я ответы на вопрос... и...в шоке... Ты ей только для секса, она тебя не воспринимает как мужчину, посылай ее, не хочет быть обязана и т.д. :жах:
А никто не задумывался, что девушке может просто быть не комфортно, и она не может спокойно заказывать то что хочет... и в том размере сколько хочет, за чей то счет... исходя из того что она не заглядывает в кошелек парня... И какая разница, есть у него много денег, или мало... Просто не хочется не красивой ситуации, там где можно ущемить гордость парня, его не платежеспособностью и т.д. тся, и не будет думать хватит ему денег или нет.... А потом еще и в кино,Если каждый будет платить за себя, девушка наконец то пойдет туда куда хочет, а не там где цены меньше... и закажет со спокойно совестью то что ей хочется. А не из приличия чашку чая и все. Да и парень расслаби и на каток, да куда угодно... И отдохнет в свое удовольствие... без мыслей... вот он сейчас заплатил везде... и все... а вдруг у него их больше нет, и это были последние его деньги. А вдруг он подумает что я просто на халяву пришла пожрать....Да мыслей куча может быть в эту сторону. Такой выход идеален, тем более в нашей стране, с материальным положением людей. А вот цветы, и прочие приятности... это уже по его желанию... есть возможность... значит хорошо... нету, переживем... не страшно.... Лично я лучше пойду с тем парнем, который мне нравится... хоть за мой счет... чем с тем кто нет, но который сможет за меня заплатить. Но это только мое ИМХО.
Ого, как глубоко) Мне кажется, что она просто так воспитана.
Почитала я ответы на вопрос... и...в шоке... Ты ей только для секса, она тебя не воспринимает как мужчину, посылай ее, не хочет быть обязана и т.д. :жах:
А никто не задумывался, что девушке может просто быть не комфортно, и она не может спокойно заказывать то что хочет... и в том размере сколько хочет, за чей то счет... исходя из того что она не заглядывает в кошелек парня... И какая разница, есть у него много денег, или мало... Просто не хочется не красивой ситуации, там где можно ущемить гордость парня, его не платежеспособностью и т.д. Если каждый будет платить за себя, девушка наконец то пойдет туда куда хочет, а не там где цены меньше... и закажет со спокойно совестью то что ей хочется. А не из приличия чашку чая и все. Да и парень расслабится, и не будет думать хватит ему денег или нет.... А потом еще и в кино, и на каток, да куда угодно... И отдохнет в свое удовольствие... без мыслей... вот он сейчас заплатил везде... и все... а вдруг у него их больше нет, и это были последние его деньги. А вдруг он подумает что я просто на халяву пришла пожрать....Да мыслей куча может быть в эту сторону. Такой выход идеален, тем более в нашей стране, с материальным положением людей. А вот цветы, и прочие приятности... это уже по его желанию... есть возможность... значит хорошо... нету, переживем... не страшно.... Лично я лучше пойду с тем парнем, который мне нравится... хоть за мой счет... чем с тем кто нет, но который сможет за меня заплатить. Но это только мое ИМХО.
Это хорошо или плохо для Вас?)))Такие девушки, как Вы, нынче редкость... Уж оооочень большая...
Если не трудно обоснуйте свою точку зрения. Почему это плохая редкость? Если я сама могу за себя заплатить, и не отношусь к парню как к банкомату... Не обязательно отношение как к женщине выражается, что за нее платят... есть много других моментов это доказывающие... Можно за девушку платить и относится как к мясу... так лучше будет?а потом говрят, вот ты ко мне как к женщине не относишься. Девушки, эмансипация - неблагодарное дело! там в комментариях писали ,что такие девушки - редкость, плохая редкость...
Мне 25 лет. И я вполне уверена в себе. При чем тут неуверенность и потеря верыпардоньте барышня ,не сочтите за бестактность --- сколько вам лет?
Какой нехороший человек "вложил" такие мысли? неуверенность в себе, потерю веры в людей ?
Сколько годиков Вам,теоретическакя Вы наша)))ставлю доллар-не больше 21))))не делайте из мужчин идиотов,у вас все равно ничего те получится,только себя дурой выставите
А есть такие девушки?
Сколько годиков Вам,теоретическакя Вы наша)))ставлю доллар-не больше 21))))не делайте из мужчин идиотов,у вас все равно ничего те получится,только себя дурой выставите
Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете? Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...
Интересен реальный опыт.
Вполне реальная позиция некоторых девушек и женщин, чему вы удивляетесь?
и абсолютно никакой взаимосвязи с возрастом и неуверенностью в себе.
Не нужно создавать стереотипы, и так хватает.
это вообще вынос мозга - т е он будет чайком давиться ,а она лососем с нисуазом трапезничать .Если каждый будет платить за себя, девушка наконец то пойдет туда куда хочет, а не там где цены меньше... и закажет со спокойно совестью то что ей хочется. А не из приличия чашку чая и все. Да и парень расслабится, и не будет думать хватит ему денег или нет....
а это как рассматривать? что мужчины слабоумные существа , с мозгом в лесной орех .. вот он сейчас заплатил везде... и все... а вдруг у него их больше нет, и это были последние его деньги. А вдруг он подумает что я просто на халяву пришла пожрать..
там выводы из текста , да с возрастом на прямую не связано ,но он как правило гипотетический показатель опыта и моральной зрелости Подобная самодостаточность, независимость не показатель истинности сих свойств для личности.
это вообще вынос мозга - т е он будет чайком давиться ,а она лососем с нисуазом трапезничать .
а это как рассматривать? что мужчины слабоумные существа , с мозгом в лесной орех .
Парни, вопрос такой.
Если девушка вам не даёт расплачиваться за неё (в кино, в ресторане, на аттракционах и т.д.) - как поступаете?Причём категорически, доходит иногда до маразма с её стороны...
Интересен реальный опыт.
есть такие принципиальные девушки,мне кажется что с такими точно что-то не нормально)))
может быть это одна и та же девушкау меня в жизни была такая,просто категорически отвергала то,чтоб я платил за нее...
просто воспитание у нее...пока парень не стал мужем-платить не обязан
по-началу меня это настораживало,а потом норм=)) втянулся=))
а сэкономленные деньги тратил на подарки=))
и все прекрасно =)
одно из двух,либо она тебя не в х... не ставит(просто пользует тебя),либо она полностью е...(глупая тоесть)
хоть кто то тут вменяемый................радуйся, блеать, что тебе попался морально честный человек...
Парни, вопрос такой.
Интересен реальный опыт.
ага, пользует тебя, а потом после свадьбы все заберет что недополучила до свадьбы!одно из двух,либо она тебя не в х... не ставит(просто пользует тебя),либо она полностью е...(глупая тоесть)