Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Украина. У меня есть расстрельный список. Всем понравится.
Если там есть Проффесор и нет меня, то понравится.
Думаю, тебе стопудов понравится. Как и всем, кто останется в живых.
Если бы вы могли управлять любой страной, какую вы бы выбрали и почему?
Китай. Потому что много ресурсов и рабсилы.Если бы вы могли управлять любой страной, какую вы бы выбрали и почему?
США или Китай.
Потому что если есть возможность выбирать, то нет смысла управлять таким убогим и ничтожным говном, как украина.
КНДР
Кто ж не хочетт быть живым богом, епт
Ватикан. Открыл бы там бордель с монашкамиЕсли бы вы могли управлять любой страной, какую вы бы выбрали и почему?
Украиной конечно же, здесь можно делать что угодно и тебе ничего за это не будет.
Проще написать какой страной не хотел бы управлять.Если бы вы могли управлять любой страной, какую вы бы выбрали и почему?
Проще написать какой страной не хотел бы управлять.
в этот список попадает
1. США из-за религиозного и феминисткого фанатизма. Я же на следующий день запрещу все церкви и пересажаю феминисток за "террористическую деятельность и дестабилизацию страны".
2. россия (страна-террорист) из-за корпоративного фашизма. Газмяс рулит, или как?
3. Индия и Китай из-за слишком большой плотности населения.
4. Австралия и Новая Зеландия. Далеко и мало что про них знаю.
5. Израиль. Пушо объявят фашистом, ибо лучший палестинец - мертвый козопас.
6. Казахстан и прочие чуркестаны. Пушо чурок не люблю. И не надо говорить, что я их готовить не умею.