По отоплению просматривается цепочка.
21 марта я обнаружила, что в квартире сильно похолодало. Пощупала днём батарею - холодная. Думала случилась авария и отключили. 22 днём то же самое, но на ночь включили. 23 марта я создала тему в Главном, но модератор, увидев в названии слово "Квартира" перебросил тему в раздел "Недвижимость", чем её похоронил.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4858235
То есть с 20-21 марта дома харьковчан уже начали охлаждаться. 4.04. отопление отключили совсем. Причём, якобы, как впрочем и всегда, по просьбе харьковчан, в данном случае по петиции. Интересно с петицией. Просто фантастическая активность. Петицию никак не могли создать в феврале - ещё были морозы. Значит кто-то, а я так подозреваю, что работник горсовета или теплосбыта, разместил петицию в марте. Она должна набрать 5000 голосов, чтобы её рассмотрели в Горсовете. Нереально, чтобы петиция с такой просьбой недели за две-три набрала 5000. Значит петиция была накручена. А такой опыт по другой петиции мы уже обнаружили. Опять же для блага харьковчан петиция была срочно рассмотрена и тут же утверждена, хотя многие петиции, неугодные Гепе получили отрицательный ответ.
И, вот, дома вымораживались ровно месяц. Великий хозяйственник просто подставил харьковчан и ему абсолютно на них плевать,как обычно. И ещё сказки, что включённые батареи ничего не дадут, пока не прогреются стены дома. Когда осенью включают, то к вечеру всегда уже чувствуется тёплый дух.