Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

если больно- плач!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
ты сама себе противорешь,смешная женщина:іржач:то пишет как ей в тягость меня читать и бла,бла,бла:Dа как к делу так ссыш даже заблокировать сразу "ты шо,как же я буду выпендриваться",смешная ты:)
тогда читай молча и не вякай,а не так,то заблокируй.
или ты сюда за женихом пришла как большинство теток?типа цену себе набиваешь,выежуешься:Dты пойми,мне как с гуся вода,насрать на всех,я никого тут не знаю и жениха или любовника как ты не ищу,вот что хочу и пишу,а вам абы попиздеть та себя показать:D

:нудно: мало драмы, Малая, мало драмы. Ты можешь лучше.

Чем больше читаю этого персонажа, тем больше уверенность, что это таки тролль мужского пола)

Пора создавать другой образ, другую историю. Здесь уже вся любовная линия раскрыта вдоль и поперёк:D

нужно введение нового персонажа! любовника любовника или любовницы жены любовника... любовник жени любовника - банально

нужно введение нового персонажа! любовника любовника или любовницы жены любовника... любовник жени любовника - банально

Любовница жены любовника- самое оно:клас:и чтоб тоже на форуме всплыла. И тоже с простынями. Чтоб простынь на простынь:D Три сезона пролетят на одном дыхании:D

Любовница жены любовника- самое оно:клас:и чтоб тоже на форуме всплыла. И тоже с простынями. Чтоб простынь на простынь:D Три сезона пролетят на одном дыхании:D

А потом она отобьет Малую у любовника и тогда с простынями придут жена и сюпрух, с пиздострадательными историями про двух неблагоарных сучек и историями, как круто быть гетеро

А потом она отобьет Малую у любовника и тогда с простынями придут жена и сюпрух, с пиздострадательными историями про двух неблагоарных сучек и историями, как круто быть гетеро

Ага, а любовницей окажется нудная Ольгаsheyko, которая на уровне малой зафлудила все темы)

ну, вообще... то ли не ценит себя, то ли нагло демпингует...

Подчеркивает, что немеркантильная. Более того, недоедает даже(

*прям чую, прилетит наша любимица волать, что мы завистливые бабоны*

Глянь, какая кровожадная. Одну зобань, вторую к Крокодилу.

меньше народу - жопе места больше! я ж - старая, страшная, толстая и завистливая!:yahoo:
Кроку полезно будет свой саппорт френдли отрабатывать

Назад
Зверху Знизу