- Повідом.
- 24073
а ты заточена на сьём побагаче мужика здесь?![]()
Ахааха побагаче

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты заточена на сьём побагаче мужика здесь?![]()
та на долго ли))))) раз здесь,то ещё назад значит вернули
раньше я ценила себя,а теперь нет из-за любовника я себя не то что не ценю а действительно и куча комплексов....
знаю,что вытрет ноги и уйдёт,он уже вытер ноги....
ничего не ложь,я действительно очень люблю его,если ты не знаешь что такое любовь,у тебя это заключается лишь в комфорте и потреблятстве,то прикинь себе бывает и такая любовь преданная.... я всё прощаю и всё позволяю ему,я променяла свою жизнь ради встреч с ним... страсти не надуманные,так действительно было и есть,много о чем даже и не писала.... просто вам сложно понять что люди реально могут так любить,потому что хер такое встретишь... кто ущемит себя ради кого-то.... какие в жопу надуманные страстиНе нравится мне страдать,что за бред ты пишешь,это твоя иллюзия сейчас разрисовывает бред....
а не личной жизнью форумчанок жить это бегать на свидание и драть их?![]()
Только каким боком ты к нормальному, уважающему себя мужику?
а не личной жизнью форумчанок жить это бегать на свидание и драть их?![]()
При чем тут любовник?Ты чел упоротый не умеющий анализировать.
Сча тебя детка научит жить,прошмандовку такуюХА ,,,ХА,,,ХА,,,,
Чо он там выдал в пикантных ситуациях?..в том то и дело,шо мне вот попался такой уникум,от которого все в ахере.... просто никто не верит,что так может быть и так мог мужчина поступать к примеру как у нас было три года назад и т.д... ну в пикантных ситуациях....
я не умеющая побороть свои чувства.... я просто такой человек который не мозгами,а чувствами и эмоциями живёт,душой...
мальчик,ты говори да не заговаривайсяТа сколько раз повторять . Я ей отказал . Не драл я её
что за бред. сравнила и буду сравнивать,даже хотя бы потому что я лучше...
а любовницы ,что не люди?или ты считаешь что хитровыебанные мужики ебавшие баб и не в хуй не ставящие -такое отношение это нормально?
Если ты гуляшь с бабами,то будь добр уважай их ...
чем?ну,хотя бы пару пунктов.даже хотя бы потому что я лучше..
Вот оно то от чего надо плакать в этой темеженился-вот и вдувай исключительно всю жизнь жену
Нет.Не всякую женщину,которую трахает мужик можно назвать его любовницей.Женщины для потрахушек-это праститутки на дороге... так понятно?
Что значит портить?По твоему девушка это овца,которую ебут без её согласия?,а не портить молодых девушек
Кто пиздит?Это же ты все время сравниваешь себя с женой.а потом пиздите любовницы хуже
мальчик,ты говори да не заговаривайся
Дралка не выросла,писюнота.Что ? Таки отодрал ? Ну видимо , так запомнилось
Дралка не выросла,писюнота.
Да-да . Я помню . Ты рассказывала о своих охуенных мужчинах - программистах )))
нестыковочка.любит. любит и плачет... четыре дня... лик опухший от слезинок девичьих... они чистыми ручейками источали грусть...
я не пойму,что тебя веселит,холодильник на конечность уронил?
Иди не дыши на меня
![]()