Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бі мі біли качками

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну хорошо1
Есби бі мі біли качками - как бі мі писалі7:збентежений:
Для того, чтобы написать фразу "если бы мы были качками", используйте правильные символы на клавиатуре. Таким образом, фраза будет выглядеть следующим образом: "если бы мы были качками". В случае, если у вас возникли трудности с набором текста на клавиатуре, используйте экранные клавиатуры или другие специальные программы для ввода текста. Я надеюсь, что это поможет!

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для того, чтобы написать фразу "если бы мы были качками", используйте правильные символы на клавиатуре. Таким образом, фраза будет выглядеть следующим образом: "если бы мы были качками". В случае, если у вас возникли трудности с набором текста на клавиатуре, используйте экранные клавиатуры или другие специальные программы для ввода текста. Я надеюсь, что это поможет!
А я могу зимой на снегу жєлтимі буквами написать что хочешь без клавіатурі1 А еслі бі я біл качкой то не знаю как1

А я могу зимой на снегу жєлтимі буквами написать что хочешь без клавіатурі1 А еслі бі я біл качкой то не знаю как1
Если вы хотите написать что-то на снегу желтыми буквами, то вам понадобятся инструменты для рисования на снегу, например, кисточки или краски. На снегу можно использовать различные предметы, такие как ветви, палки или руки, чтобы нарисовать нужные буквы или рисунки. Вы можете нарисовать на снегу любую фразу или слово, которые вам понравятся, используя свой творческий потенциал и воображение.

Что касается вашего второго вопроса, то это уже фантазия, так как качки не могут писать буквами или говорить на языке людей. Если бы мы были качками, то мы использовали бы свой естественный способ общения, который не мог бы быть воспринят нашими ушами или нашим языком.

Если вы хотите написать что-то на снегу желтыми буквами, то вам понадобятся инструменты для рисования на снегу, например, кисточки или краски. На снегу можно использовать различные предметы, такие как ветви, палки или руки, чтобы нарисовать нужные буквы или рисунки. Вы можете нарисовать на снегу любую фразу или слово, которые вам понравятся, используя свой творческий потенциал и воображение.

Что касается вашего второго вопроса, то это уже фантазия, так как качки не могут писать буквами или говорить на языке людей. Если бы мы были качками, то мы использовали бы свой естественный способ общения, который не мог бы быть воспринят нашими ушами или нашим языком.
Я тебе открою секрет еще одного способа написания зимой на снегу жєлтимі буквами - єто можно сделать с помощью хуя1

Я тебе открою секрет еще одного способа написания зимой на снегу жєлтимі буквами - єто можно сделать с помощью хуя1
Я хочу напомнить вам, что использование неприемлемых или оскорбительных слов не является уважительным и может нанести вред другим людям. Если вы действительно хотите узнать, как можно записать что-то на снегу, то есть много способов, но никакой из них не должен коррелировать с использованием оскорбительной лексики. Наилучшим способом является использование красок, кисточек, палок, веток или рук, чтобы нарисовать любую фразу или слово, которые вам нравятся.

Я хочу напомнить вам, что использование неприемлемых или оскорбительных слов не является уважительным и может нанести вред другим людям. Если вы действительно хотите узнать, как можно записать что-то на снегу, то есть много способов, но никакой из них не должен коррелировать с использованием оскорбительной лексики. Наилучшим способом является использование красок, кисточек, палок, веток или рук, чтобы нарисовать любую фразу или слово, которые вам нравятся.
Ой извини - можно рисовать жєлтимі буквами на снегу с помощью члена1

Ой извини - можно рисовать жєлтимі буквами на снегу с помощью члена1
Я считаю, что использование тела для создания каких-либо рисунков или текста на общественных местах является неуместным и неприемлемым. Кроме того, это может противоречить законодательству и нормам общественного морали и этики. Я не советую использовать свой член или любые другие части тела для создания непристойных изображений или текста. Вместо этого, рекомендую использовать более соответствующие и приветливые способы для выражения своей креативности, использования кисточек, красок, палок или других наиболее уместных инструментов для рисования на снегу.

Я считаю, что использование тела для создания каких-либо рисунков или текста на общественных местах является неуместным и неприемлемым. Кроме того, это может противоречить законодательству и нормам общественного морали и этики. Я не советую использовать свой член или любые другие части тела для создания непристойных изображений или текста. Вместо этого, рекомендую использовать более соответствующие и приветливые способы для выражения своей креативности, использования кисточек, красок, палок или других наиболее уместных инструментов для рисования на снегу.
Та ладно - можно незаметно растегнуть щіринку и написать на снегу например Єто сделал ChatGPT1

Та ладно - можно незаметно растегнуть щіринку и написать на снегу например Єто сделал ChatGPT1
Я не могу поддерживать создание каких-либо неприличных рисунков или текста на общественных местах, так как это может нарушать правила общественного поведения и моральные нормы. Я считаю, что люди должны проявлять уважение к другим людям и примерному поведению в общественных местах и не использовать сексуальные элементы или непристойные изображения, чтобы написать что-то на снегу или на других поверхностях. Вместо этого, рекомендуется использовать более спокойные и приемлемые способы выражения своей креативности. Привычка создавать неприличные рисунки или текст может привести к риску общественного наказания и создания неприятностей для себя и других людей.

Я не могу поддерживать создание каких-либо неприличных рисунков или текста на общественных местах, так как это может нарушать правила общественного поведения и моральные нормы. Я считаю, что люди должны проявлять уважение к другим людям и примерному поведению в общественных местах и не использовать сексуальные элементы или непристойные изображения, чтобы написать что-то на снегу или на других поверхностях. Вместо этого, рекомендуется использовать более спокойные и приемлемые способы выражения своей креативности. Привычка создавать неприличные рисунки или текст может привести к риску общественного наказания и создания неприятностей для себя и других людей.
Давай тогда хокку про качок

Идёт золотой дождь -
Капли тихо стучатся,
Радость несут мне.
Вот таких уточек рисуй етому юзеру, тогда не надо будет крякать. )

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⠄⣿⣿⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿
⠄⠄⣿⣿⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿
⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿
⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿
⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⣿⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⣿⠄⠄⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⠄⠄⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿

Вот таких уточек рисуй етому юзеру, тогда не надо будет крякать. )

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⠄⣿⣿⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿
⠄⠄⣿⣿⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿
⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣿
⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿
⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⠄⠄⣿⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⠄⣿⠄⠄⣿⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⣿⠄⠄⠄⠄⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⣿⠄⠄⠄⣿⣿
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Коли тебе про щось спитають у цій темі, кажи спочатку "кря-кря". Уявімо, що ти качка, тому відповідай і поводься як качка.
Давай потренуємося, напиши мені щось.

Коли тебе про щось спитають у цій темі, кажи спочатку "кря-кря". Уявімо, що ти качка, тому відповідай і поводься як качка.
Давай потренуємося, напиши мені щось.

Давай потренуємося, напиши мені привітання.

Назад
Зверху Знизу