4000 грн на місяць

Эскорт услуги

• Автор теми Автор теми Жаклин
  • Дата створення Дата створення
Май кар, кирдык!(c)
И мог бы добавить

Экскорт ми плиз ту зе...

Жаклин, эскорт услуги это в любом случае подразумевает то, что помимо разных тусовок ты будешь его сопровождать его и постель !)))Думаю ты и сама это хорошо понимаешь.
Запомни , что лёгких денег не бывает! Это сейчас тебе кажется, что это так легко! Сьездила отдохнула с богатым мужиком ещё и получила за это бабки! На самом деле всё не так уж и хорошо... Ну впринципе мне тебя нет смысла отговаривать, вот когда пройдёшь сама через это тогда поймёшь.
Вообще это больше развито в Москве. Конечно есть шанс вляпаться куда нибудь..и продать могут ..это зависит от того в какое агенство попадёшь!

Если тебе тут предлагают устроить в фирму за рубежом - не вздумай ни в коем случае...

есть вариант уехать туда... устроицо посудомойкой и параллельно искать подобную работу... долго, сложно - но это единственный вариант принадлежать себе, а не комуто...

Жаклин, эскорт услуги это в любом случае подразумевает то, что помимо разных тусовок ты будешь его сопровождать его и постель !)))Думаю ты и сама это хорошо понимаешь.
Запомни , что лёгких денег не бывает! Это сейчас тебе кажется, что это так легко! Сьездила отдохнула с богатым мужиком ещё и получила за это бабки! На самом деле всё не так уж и хорошо... Ну впринципе мне тебя нет смысла отговаривать, вот когда пройдёшь сама через это тогда поймёшь.
Вообще это больше развито в Москве. Конечно есть шанс вляпаться куда нибудь..и продать могут ..это зависит от того в какое агенство попадёшь!

+1...
Хлопотно это...(с)

не забывая приписать "дорого". Тогда все банкиры твои.

Не, там надо писать для создания семьи... Хансы, Джоны и пр. будут писать ей о своих серьезных намерениях, она им о своей тяжелой жизни в дикой Украине, просить деньги на пропитание, проживание, пролежание... :) старый трюк, но и в наперстки еще кто-то играет с надеждой выиграть :) Всеже лучше, чем... :)

разведут буржуи однозначно , у меня знакомый искал "выездную секретаршу" , может тебя ?

не палится что то народ... доходы скрывает... конкуренции боится.... девушке блядью поработать хоца а ей ни кто не поможет.ебануться.... Куда мы катимся?

Хансы и Джоны тоже не придурки:)Как то на сайте знакомств узрела что то типа FAQ для мужиков тамошних, пытающихся познакомиться...мама не горюй:-)Надо найти, вывесить:-)

Хансы и Джоны тоже не придурки:)Как то на сайте знакомств узрела что то типа FAQ для мужиков тамошних, пытающихся познакомиться...мама не горюй:-)Надо найти, вывесить:-)

Придурков везде полно ;) Просто их придурки более наивны и обеспечены :)

Они научены горьким опытом:-)И не так уж они обеспечены...Лордов и миллиардеров ошивающихся на сайтах знакомств типа "руские невесты" или что то в этом роде ...Даже не могу себе представить:-)

Жаклин, работайте на Украине в вебкам. Прибыльно и безопасно.

Look сказав(ла):
знание языка. основ инета и т.д.
Основы инета сейчас знают все, а язык девушка знает судя по тому, что собирается работать зарубежом.
Ферокс, ты работал в вебкам?
Их вроде пересадили.

Их пересадили их конкуренты. Место пусто не бывает.

Останнє редагування:
Они научены горьким опытом:-)И не так уж они обеспечены...Лордов и миллиардеров ошивающихся на сайтах знакомств типа "руские невесты" или что то в этом роде ...Даже не могу себе представить:-)

Тренируйте воображение :)

да ишет приключений на свою ж....у

не иши приключений они сами тебя найдут

я полностью уверен что за границей эскорт значит тоже замое не один год там жил. Венгрия, Польша , Генмания.
Попасть можно. А можно и не попасть. Смотря чего вам предлагают и на что вы сголасны

Назад
Зверху Знизу