не имей сто рублей, а имей сто грудей (с) Фаина Раневская
болеете? (с) Брат-2

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не имей сто рублей, а имей сто грудей (с) Фаина Раневская

Жаклин, эскорт услуги это в любом случае подразумевает то, что помимо разных тусовок ты будешь его сопровождать его и постель !)))Думаю ты и сама это хорошо понимаешь.
Запомни , что лёгких денег не бывает! Это сейчас тебе кажется, что это так легко! Сьездила отдохнула с богатым мужиком ещё и получила за это бабки! На самом деле всё не так уж и хорошо... Ну впринципе мне тебя нет смысла отговаривать, вот когда пройдёшь сама через это тогда поймёшь.
Вообще это больше развито в Москве. Конечно есть шанс вляпаться куда нибудь..и продать могут ..это зависит от того в какое агенство попадёшь!
на сколько в украине реально на этом заработать?
Лучше лепи объявления о знакомстве,
не забывая приписать "дорого". Тогда все банкиры твои.
старый трюк, но и в наперстки еще кто-то играет с надеждой выиграть
Всеже лучше, чем... 
Хансы и Джоны тоже не придуркиКак то на сайте знакомств узрела что то типа FAQ для мужиков тамошних, пытающихся познакомиться...мама не горюй
Надо найти, вывесить
![]()
Просто их придурки более наивны и обеспечены 
Жаклин, работайте на Украине в вебкам. Прибыльно и безопасно.
Жаклин, работайте на Украине в вебкам. Прибыльно и безопасно.
Основы инета сейчас знают все, а язык девушка знает судя по тому, что собирается работать зарубежом.Look сказав(ла):знание языка. основ инета и т.д.
Ферокс, ты работал в вебкам?
Их вроде пересадили.
Они научены горьким опытомИ не так уж они обеспечены...Лордов и миллиардеров ошивающихся на сайтах знакомств типа "руские невесты" или что то в этом роде ...Даже не могу себе представить
![]()