• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

будет, может даже будет тошнить с последствиями :), зато стресс пройдет и не будет хотеться исчезнуть.

На наших разваливающихся аттракционах? :))

Не, мне мои руки-ноги еще дороги. Как память.

:D тогда на пригородный автобус , который ходит часто, чтоб без толкотни и если что, чтоб в любое время назад и без заморочек с расписанием и тп. приехать, пошататься, поглазеть, отвлечься, устать и домой.

Какая неприкрытая лесть

:D тогда на пригородный автобус , который ходит часто, чтоб без толкотни и если что, чтоб в любое время назад и без заморочек с расписанием и тп. приехать, пошататься, поглазеть, отвлечься, устать и домой.

Кстати да - сесть на случайный автобус, который едет неизвестно куда.
При этом нужно забыть деньги, телефон и остальное.
Дальше придется играть в "ретурнер"

0dbdb736c0f5.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
Возникало ли у вас желание бросить все к чертовой бабушке и свалить в неведомые дали? Бездумно. В чем есть.
Тупо уехать и все тут.

Что может сподвигнуть? Ну, кроме юного возраста и несчастной любви?
И что может остановить?

Это скорее поиск новизны или жест отчаяния?

Если вокруг полный пиздец и все уже перекрутилась, так шо аж плохо...
ТО почему бы не слинять куда-нибудь подальше и не начать "все заново", уже имея определенный опыт?
По мне так енто отличный способ перегруппировать войска(поиск новизны)...

Слушайте. а поможет ли обычное путешествие?
Ну, от тошноты обыденности?

Или таки нужно куда-нить очертя голову? свалить?

Из моего опыта следует, что не...
Всеравно уснуть не сможешь пока не решишь проблемы!!!

база отдыха зачем? на берегу где-нибудь обоснуемся, кострик попалим...

А, так вы без ночевки?? зря)
на берегу не из чего палить, разве шо с собой дрова брать, а в лесу строго низя, особенно сейчас, там лесник на мотороллере ездит и штрафует.

Кстати да - сесть на случайный автобус, который едет неизвестно куда.
При этом нужно забыть деньги, телефон и остальное.
Дальше придется играть в "ретурнер"

Уныль...
Играл --- денег на обратную дорогу можно добыть часа за пол без проблем!!!
И назад как идиот крехтишь(на том же автобусе)...

Уныль...
Играл --- денег на обратную дорогу можно добыть часа за пол без проблем!!!
И назад как идиот крехтишь(на том же автобусе)...

Та что ж никакой фантазии.
Все ж не просто так - на полном ходу выпрыгиваем из окна автобуса в лес.
Тут же несемся от невидимого врага по лесу (пол часа хватит). Главное чтоб это лес был, а не лесополоса какая-то.
Если все еще не весело - сломай ногу, тоже хорошее дело.

у реки ветерочек на фигуровке, если вы туда, там ивы или вербы, есть тенек, там под деревьями в самую жару земля холодная, а не в жару даже сырая, наверное потому, что вода рядом. И волейбольная площадка есть, если компанией едите, то и мячик покидать можно)

это пока ты сам по себе, один.
Да и от проблем лучше не бежать, а решать их.А вот отдохнуть надо.И сменить окружение на время можно.

На отдых хорошо ехать когда своей нежной попке безопасность обеспечил...
Чтобы о великом и светлом будуйщем подумать, а так ничего хорошо никогда не получалось --- но енто ИМХА

Та что ж никакой фантазии.
Все ж не просто так - на полном ходу выпрыгиваем из окна автобуса в лес.
Тут же несемся от невидимого врага по лесу (пол часа хватит). Главное чтоб это лес был, а не лесополоса какая-то.
Если все еще не весело - сломай ногу, тоже хорошее дело.

:іржач::іржач::іржач:

да, мы так... утром выехать, вечером вернуться. Про лесника запомню.
Ну, кто любит плавать - в воду полезет, а так погуляем, потом поляну накрыть - водки выпить... Вопрос, будет ли там прохладнее, чем дома?

ну водки в жару как по мне это феее.

в прошлом году в состоянии личностного и семейного кризиса было помутнение - хотелось вдруг поехать на вокзал и сесть в ближайший поезд. пришла домой, выгребла и пересчитала наличку, решила, что ехать логичней на юг, а не на север...взяла трусы и зубную щетку :D, потом лосьон для снятия макияжа, потом крем для глаз и понеслось....:D

в общем, муж застал меня роющейся в тряпках и косметике, "уже никто никуда не едет" :D

пришлось решать проблемы на месте, не убегая. но желание это возникало потом еще не раз. понимаю, что это слабость и трусость.

а когда накрыло следующий раз - я села за руль и поехала в Святогорск. Одна. первый раз за рулем по трассе сама. отпустило уже за Чугуевом, когда кончился бензин и пришлось первый раз заправляться самостоятельно :D муж очень удивился, когда позвонил мне через пару часов и услышал колокольный звон в трубке и узнал, где я.:eek:

Посидела наверху с Артемом. на службу ходила. поревела. стало легче. назад ехала другим человеком. правда, не надолго :rolleyes::D

Возникало ли у вас желание бросить все к чертовой бабушке и свалить в неведомые дали? Бездумно. В чем есть.
Тупо уехать и все тут.

И что может остановить?

Да, возникало.

Это не жест отчаяния и не поиск новизны - это банальная усталость.

Тупо уехать и все тут.

И что может остановить?

Мне кажется такое желание возникает у ебланов и дебилоидов,коим нехер заняться.Всё идёт от скуки и безделья.

Назад
Зверху Знизу