4000 грн на місяць

Ещё вчера

• Автор теми Автор теми Sunny Ray
  • Дата створення Дата створення
Ещё год назад я была ватницей, вот стало интересно много таких как я ?

есть предложение, но правда стоит физ. усилий и немного денежных...
нужно сначало замотаться в аквафреш, это объязательно!
про запас нужно иметь друга, крепкого, не обязательно ватника, который добудет 2-а канализационных люка и моток скотча...не много метров 50.
ложишся на люк спиной, тебя приматывают скотчем к нему, медленно переворачиваешся на пузо так что бы попасть сиськами и куском пуза на другой люк, просишь друга тебя поднятся и вымотать на тебя весь скотч, далее аквафреш в руки и со словами хуйло помоги с моста в реку!
аминь!
бля забыл, денег на скотч выслать????

Не путай мягкое с тёплым.

Если я считаю путина хуйлом, но в тоже самое время мягко говоря не доволен правительством, а именно долларом в 2 раза больше чем год назад, повышением комуналки в 2 раза, уменьшением зп. Я тоже ватник? Судя по местячковым ура-патриотам, это так :(

Не ватник.
Ватник это или полный "одобрямс",
или всегда всем недоволен но знающий как всё устроить правильно и обиженно вещает об этом в свободные уши.
:)

Ещё год назад я была ватницей, вот стало интересно много таких как я ?
Да, разосрался с бабкой из россии, с сестрой, что она даже на смски не отвечает уже (да и хуй с ней). После того, как бабка (живущая в россии) уведомила меня в телефонном разговоре, мол, тут у нас щас бандеровцы ходят и заглядывают в окна, я договорил, сказал до свидания и больше не звонил, да она и сама уже не звонит :)

ты уже в одной футболке в Магадане,
И в резиновых тапках.
Они все ходят в резиновых тапках, сцуко. Дресс-код у них такой.:іржач:

Поняла что таких тварей будут скоро пиздить только за то что они дышат.
По крайней мере я тебе именно такую участь уготовлю, гнида.
:любов:

d4a04c493492b146130493efbbcd3c5b_full.jpg

Скорей бы уже новый президент пришел прозападный.

А где автор сей темы:rolleyes: Почему нет продолжения:попкорн:

Назад
Зверху Знизу