Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про "Он Клиник".

• Автор теми Автор теми Lewis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Еще раз про "Он Клиник".

На форуме вроде уже обсуждалась эта тема, но все-таки...
В "Он Клиник" работают малообразованные врачи, прописывают сомнительные лекарства, странная система ценообразования, хамят? Это правда?
Но у них есть какие-то новые технологии? Какие?
И где лучше всего поправить мужское здоровье в Харькове? Подскажите, пожалуйста, где самые продвинутые андрологи? Спасибо.

Останнє редагування:
да, тоже такой вопрос волнует.

И где лучше всего поправить мужское здоровье в Харькове? Подскажите, пожалуйста, где самые продвинутые андрологи? Спасибо.
На мой згляд это лучше всего сделать в Харьковском нефроурологическом центре, который находится на московском проспекте возле ст. м. Завод им. Малышева. Учреждение государственное, туда отбирают лучших специалистов. Там лучшие урологи, андрологи и т.д. Они и на инфекции половые хорошо проверяют, узи, *****ограмма - все, как положенно. Из андрологов могу посоветовать Горленко Александра Сергеевича - очень хороший специалист, свое дело знает досконально.

На мой згляд это лучше всего сделать в Харьковском нефроурологическом центре

Да, спасибо, возможно я туда пойду. Просто в "Он Клиник" может быть какие-то новые технологии есть?..
А про доктора Василько из нефроурологического центра вы ничего не можете сказать?

увидела название он клиник, решила вставить свои 5 копеек
у меня муж там лечился :ніні:
у них какая то интересная система, вот он спросил, а если ваше лечение не даст результат, то как быть с деньгами (а было потрачено многовато), а они говорят, ну так тест пройдете психологический, и мы поймем действительно ли не помогло лечение. :confused:
Вообщем я разочарована их подходом, так как было еще много всяких нюансов неприятных. казалось бы такая реклама, и вроде филиалы чуть ли не по всему миру... :(

а можно кстати телефончик этого Харьковского нефроурологического центра? или Горленко Александра Сергеевича??

Хороший доктор-уролог в нефроурологическом центре на Малышево Бублик, имя отчество не помню. Но врач от Бога и к тому же еще тонкий психолог.

Муж обращался там к Чепенко, еще кому-то, уже не помню, диагностировать - еще как-то могут, а вот с лечением - проблема. Интересуют именно андрологи.

Да, спасибо, возможно я туда пойду. Просто в "Он Клиник" может быть какие-то новые технологии есть?..
А про доктора Василько из нефроурологического центра вы ничего не можете сказать?
Номальный врач (доцент по-моему, хотя точно не скажу), специалист нормальный, как и все другие врачи работающие в данном заведении.

а можно кстати телефончик этого Харьковского нефроурологического центра? или Горленко Александра Сергеевича??
Телефоны не помню, а Вы лучше подъедьте туда. Горленко по направлению принимает только, но если нет направления, можно просто консультацию оплатить и т.о. попасть на прием. Врач очень хороший.

Кто знает есть ли какие-то продвинутые технологии в Он Клиник? Есть ли смысл туда обращаться?

Назад
Зверху Знизу