Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про электрификацию :)

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
Во, блин, маетесь! Это что - калибровочный прибор? По нему Облэнерго сверяется на подстанции о падении напруги? Ну привирает чутька, ну и хрен с ним. У меня на Алексеевке показывает от 218 до 235 обычно. Ну и хорошо :) В пределах нормы - ноль цел, техника работает.

Попробуй импульсную нагрузку, энергосберегайку например

угу, попробую

Во, блин, маетесь! Это что - калибровочный прибор? По нему Облэнерго сверяется на подстанции о падении напруги? Ну привирает чутька, ну и хрен с ним. У меня на Алексеевке показывает от 218 до 235 обычно. Ну и хорошо :) В пределах нормы - ноль цел, техника работает.

просто интересно. я, например, на такое не обращал внимания. Калибровал его на работе без нагрузки и устанавливал, а что там с показаниями под нагрузкой происходит не знаю. Вот и хочу посмотреть меняются они или нет.

Ну и где отчет о лабораторной работе?

Простите засранца, целый день бумагами занимался, некогда было в лабораторию выйти... обязательно проведу работу и отчитаюсь;)

Мерзнешь тут мерзнешь целый день на морозе,в надежде прочитать вечером умную мысль и на тебе:D Бумаги конечно хорошо-но валенки бы в самый раз:клас::D

Мерзнешь тут мерзнешь целый день на морозе,в надежде прочитать вечером умную мысль и на тебе:D Бумаги конечно хорошо-но валенки бы в самый раз:клас::D

за валенками к своему начальству...:D

в принципе я и дома могу померить, но кроме китайского тестера и токовых клещей никаких приборов не держу, а на работе куча оборудования в распоряжении.
PS В качестве компенсации за целый день на морозе могу показать как ввода 330кВ на АТ взрываются. Интересно?

Останнє редагування:
за валенками к своему начальству...:D

в принципе я и дома могу померить, но кроме китайского тестера и токовых клещей никаких приборов не держу, а на работе куча оборудования в распоряжении.
PS В качестве компенсации за целый день на морозе могу показать как ввода 330кВ на АТ взрываются. Интересно?

Покажи ,еще бы если послушать...:клас:

Как вам Херсонский случай?

Кого опять убило? Прости мня Господи!

А я нарыл,что Азовское море приподнялось выше максимума и затопило дороги к некоторым селам, МЧС рожениц перевозит и хлеб. Ссылку делать научите.

Та учила когда-то жинка,дык забылось. На морозе клавы нет. Ищу работу с ноутбуком!

Опора 750кВ упала, уголки потырили.
Охренеть. И не страшно людям - этож надо дисковой пилой (аккумуляторной) или ацетиленовой горелкой их срезать - и при этом смотреть чтоб на голову не упало.

Назад
Зверху Знизу