Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про электрификацию :)

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
Марки перечислять не буду, разница в том, что в ВВГнг жила жесткая,
а в тех кабелях (развитых стран) мягкая (медь отожженная).

Если бы ты знал как долго отожженная медь сохраняет свою "мягкость"...

P.S. И почему это гуся с балалайкой так быстро забанили...

G-NER-G - что это? Как работает?
А кто-нибудь сталкивался с чудом враждебной техники под названием G-NER-G? Его постоянно рекламируют в телемагазинах, в связи, с чем у клиентов возникает вопрос – что это и действительно-ли он снижает счет за электричество до 25%!!!!!!!
Кто что знает?

G-NER-G - что это? Как работает?
А кто-нибудь сталкивался с чудом враждебной техники под названием G-NER-G? Его постоянно рекламируют в телемагазинах, в связи, с чем у клиентов возникает вопрос – что это и действительно-ли он снижает счет за электричество до 25%!!!!!!!
Кто что знает?

Та, уже не раз обсуждалось, это один маленький конденсатор, проданный по цене килограмма таких конденсаторов....Такие энергозберегайки стоят на входе пылесоса , кофемолки, телевизора и т.д.( называется фильтр и устанавливается разработчиком агрегата, где присутствуют индуктивности). Так что, если верить рекламе, мы уже давно и успешно экономим в полный рост.

понятно, ещё оди лохотрон!

кто может подсказать во что обойдётся подключение частного дома к 380v без стоимости материалов? Интересует само оформление и включение.

От 12000,за 5,2квт и до не знаю сколько за большую мощность. Легче подружиться с соседями, организовать разноименные фазы и пользовать коль уж приспичило ,чтоб не переругались учет наладим.

Люди, а "Барьер" по какой силе брать? 60А или 40?

Люди, а "Барьер" по какой силе брать? 60А или 40?
Теоретически - по потребляемой мощности + запас(10-30%). Практически - чем больше, тем лучше - "пятаки" реле лучше должны быть у более мощного.

Спасибо за оперативность. Возьму 60-ку.

Спасибо за оперативность. Возьму 60-ку.
Так и делай.
Если будут предлагать разные, бери тот у которого контакты больше.
(с малыми, часто оказываются недолговечными, подгорают контакты)

гаспада - таварисчи, есть вопрос. Замечено (и неоднократно!), что всякие зубры-барьеры и прочие диджитопы при нормальном напряжении привирают 8-10вольт напруги(завышают). Замечено на одном 9-и этажном доме.... При чем - под нагрузкой, без оной - индицируют нормальды.....В чем подвох?????

гаспада - таварисчи, есть вопрос. Замечено (и неоднократно!), что всякие зубры-барьеры и прочие диджитопы при нормальном напряжении привирают 8-10вольт напруги(завышают). Замечено на одном 9-и этажном доме.... При чем - под нагрузкой, без оной - индицируют нормальды.....В чем подвох?????

завтра на работе поэксперементирую, если не забуду и время будет

Может помехи появляются, какой характер нагрузки?

каков характер нагрузки в квартире?????такой и имеем))))))))))))))))

Действительно, шож я так, какая нагрузка может быть в горлифте? Конечно, только непосильная...

:D:D:D

не провел я сегодня экспериментов, некогда было... завтра постараюсь. Непосильных нагрузок я ему вряд ли дам, а вот индуктивную с емкостной постараюсь почередовать

:D:D:D

не провел я сегодня экспериментов, некогда было... завтра постараюсь. Непосильных нагрузок я ему вряд ли дам, а вот индуктивную с емкостной постараюсь почередовать

Попробуй импульсную нагрузку, энергосберегайку например

Назад
Зверху Знизу