Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про электрификацию :)

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
Можно и на два.......Совковые квартиры (кроме тех, что в 16и этажных домах, там отдельно есть еще на эл.печь, и кроме совсем уж древних) как раз на две группы и выводятся. Действительно, хозяин-барин. Хочет на два все свести - сведем на два. А захочет - так можем и на двадцать два, и на триста двадцать два автомата квартиру рассадить....абы места для проводов хватило)))))))))))))

с такой аватаркой трудновато будет здесь свои услуги предлагать.... уж очень символично :D:D:D:D:D:D

Я и так востребован))))А аватарка прикольная, меня всегда улыбает когда смотрю)))))))))))

Спасибо за совет. А WAGO это что?
Кстати, не совсем понял - зачем ВВГ паять?
А зачем его в группу розеток? Ставил в группе 1 глубокий подрозетник, в нем спаивал все ответвления на каждую соседнюю розетку- и прятал.

Останнє редагування:
Спасибо за совет. А WAGO это что?
Кстати, не совсем понял - зачем ВВГ паять?

WAGO - это клеммы для соединения проводов. Как это зачем паять? Предлагаете просто скрутить? Не советую.

Я и так востребован))))А аватарка прикольная, меня всегда улыбает когда смотрю)))))))))))

улыбает... и аватарка тоже:)

Спасибо, Виталя. Завтра "отрою" свой паяльник :)

да вы шо? цена ВВГ 3х2,5 7,70 грн? ВВГнг 3х2,5 - 8,20 грн? ВВГ 3х1,5 - 5 грн? сомневаюсь что вы можете продать дешевле фирменного магазина южкабеля...
Это где-ж такие цены? Я в Эпицентре смотрел, так меньше 13грн и не подходи...
Я возьму бухточку.

Смотрю профи подтянулись с "соответствующее образованием", только видать где-то что-то прогуляли или не недоучили.

Таки да.
Тут давеча старая проводка в коробке греться начала (причем 0 ) так ощушение не из приятных. Я пол-квартиры перенюхал :) пока нашел. Кухня вся на одном автомате + бойлер + жена фен включила...
Новый год отпраздную - возьмусь разводить (в смысле мастерить)
О! Ещё вопрос
А зачем его в группу розеток? Ставил в группе 1 глубокий подрозетник, в нем спаивал все ответвления на каждую соседнюю розетку- и прятал.
А этот подрозетник получается без розетки? Или с ней? Как оно всё влезло?

кто двери межкомнатные мне поставить может? Никогда сам не ставил, боюсь запороть. Прошу прощения за оффтоп, но сильно нада:D

А этот подрозетник получается без розетки? Или с ней? Как оно всё влезло?

с розеткой, только он глубже остальных чуть ли не вдвое, вот там " в глубине" скрутка (пропаянная;)) и помещается
Ktlx38-BigInsert.webp

кто двери межкомнатные мне поставить может? Никогда сам не ставил, боюсь запороть. Прошу прощения за оффтоп, но сильно нада:D
Двери это серьезно,:ідея: это не проводка ее каждый может сделать;):D

Смотрю профи подтянулись с "соответствующее образованием", только видать где-то что-то прогуляли или не недоучили.

О!!!ГУРУ!!!!САКРАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ!!!!!!!ДЕЛИТЕСЬ!!!Где и что неверно????

в нем спаивал все ответвления на каждую соседнюю розетку- и прятал. Легко и удобно.
А распаиваешь ответления ВВГ-ВВГ?

Раньше были польские,а теперь кто льёт?
В Эпицентре сборные подразетники или одинарки?

При определенных условиях можно все то же самое и в обычном собрать.

Михалы4
такие цены в фирменном магазине при заводе Южкабель....
любимое место электриков харькова))))
в магазин стоит обращаться если надо бухты от 50м... меньшее либо не может быть либо могут отказаться продавать

Назад
Зверху Знизу