Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз про электрификацию :)

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
Черного и оранжевого.

Ну хорошо. ШВВП и ПВС мы однозначно отвергли. Будет ли существенная разница и риск, если поставлю всё-таки ВВП-2, а не ВВГ?
И есть ли необходимость для применения такого серьёзного кабеля в обычной квартире?

Кабели ВВГНГ применяются для прокладки:
в воздухе при отсутствии опасности механических повреждений в ходе эксплуатации;
для прокладки в сухих или сырых помещениях (туннелях), каналах, кабельных полуэтажах, шахтах, коллекторах, производственных помещениях, частично затапливаемых сооружениях при наличии среды со слабой, средней и высокой коррозионной активностью;
для прокладки на специальных кабельных эстакадах, по мостам и в блоках;
для прокладки в пожароопасных помещениях;
для прокладки во взрывоопасных зонах класса B-Iб, B-Iг, В-II, В-IIа;
кабели ВВГ НГ с медными жилами применяются для прокладки групповых осветительных сетей во взрывоопасных зонах класса В-Iа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Будет ли существенная разница и риск, если поставлю всё-таки ВВП-2, а не ВВГ?
И есть ли необходимость для применения такого серьёзного кабеля в обычной квартире?

Глянул их цены - практически одинаковые.

На ВВП нет ГОСТа, он выпускается по ТУ.

а ну его на ***... каждый ****** так как хочет и переубеждать бессмысленно. Пока бошки не порасшибают, не поймут.

Останнє редагування:
Покритикуйте мой щиток

Вкладення

•  36.webp
    36.webp
    122.9 КБ · Перегляди: 104
  •  36-2.webp
    36-2.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 98
я по поводу твоих щитков в твоей оплаченной теме уже отписывался и мнения своего с тех пор не поменял:клас:
сколько по времени собирал этот щиток?

я по поводу твоих щитков в твоей оплаченной теме уже отписывался и мнения своего с тех пор не поменял:клас:

Я бы с Вами обсудил :пиво:фсё это,переживаю там у меня под один зажим 3 земляных провода, нехватило клемного зажима, при монтаже электрики неодин кабель ПВС иШВВП непострадал:увага:

переживаю там у меня под один зажим 3 земляных провода
да вижу я, можно было в 2 отверстия по 2 провода прикрутить :) И к чему там на вводе 30мА диф? Он ведь, ****, сработает вместе с одним из 3-х ДА и вырубит всё. Я бы ограничился просто вводным АВ. Или я чего-то не досмотрел?

2 дня с разводкой подходящих кабелей
Что за странный выбор автоматики?

не я комплектацией занимался

Назад
Зверху Знизу