Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Но вот значимость языка страны Вы не дооцениваете... Ну, например, такая смута, как у нас в государственном языке мешает полноценно завозить сюда гастеров и эмигрантов... А их можно было бы пару миллионов легко взять... И работали бы на благо нас. И были бы в рамочках...
к нам гастеры не едут не потому, что не знают украинского, а потому, что тут денег ***** нет. Мы сами являемся поставщиком дешевой рабочей силы для соседних государств. Были бы богатой страной - здесь бы работали люди из более бедных стран. Но в данный момент мы и есть та самая более бедная страна.

страшные вещи ты гаваришь, куянын. т.е. основная идея, постулируемая при обьявлении независимости, была ложью?
8dc7a60f56fa5a5b65f91cc356_31140451.jpg

уровень производства УССР, как и прочих республик, был ниже плинтуса. Именно поэтому и началась "перестройка", потому что экономически совок умер где-то в начале 80-х годов. За смертью экономической пришла смерть фактическая.

я не о том. если он тогда біл ниже плинтуса, а именно по валу 2-3-4-5 место в европе
****ежь, причем полнейший. Я уже как-то считал, что советский работник 1970 года зарабатывал 20 долларов в месяц, а американский - 500 долларов. В "богатейшем государстве" все умели штопать трусы, носки и стирать одноразовые пакеты, так богато жили. Чтобы купить машину, копили по 10 лет деньги, живя почти впроголодь. *******ы ватные.

я ни слова не сакзал про то, как богато жил совок
ну как же:
я не о том. если он тогда біл ниже плинтуса, а именно по валу 2-3-4-5 место в европе
ты тупой совкоеб, да еще и со склерозом. Сам забываешь что ты пязднул 5 минут назад.

так єто не я *****нул. єто *****нули те, кому ті верил. тупой *****а ті.
я никогда не верил в "богатый совок", это привилегия совкоебов типа тебя.
И это *****нул именно ты, не надо вилять. Иначе поставил бы цитирования хотя бы. Ты тупой совкоеб, ***** и зелебобик-***.

Якщо нею не говоритимуть в побуті - їй кінець. А кінець мови - кінець України.
Як казав Саркозі, Франція - це французька мова.
конец страны наступит не потому, что все перестали говорить на укр. языке, а потому, что 73% населения - клинические *****ы.

к нам гастеры не едут не потому, что не знают украинского, а потому, что тут денег ***** нет. Мы сами являемся поставщиком дешевой рабочей силы для соседних государств. Были бы богатой страной - здесь бы работали люди из более бедных стран. Но в данный момент мы и есть та самая более бедная страна.

Тут ты ошибаешься сильно...
Овердохуя людей в мире, для кого ЗП 300долл/мес - предел мечтаний
При чем нормальных, трудолюбивых...
И которые гарантированно не станут *****опидарами...

+ наши гастеры, сваливая в Польши - здесь оставляют вакуум, отвратительную процентовку поголовья ленивого *****ского *****...

Тут ты ошибаешься сильно...
Овердохуя людей в мире, для кого ЗП 300долл/мес - предел мечтаний
При чем нормальных, трудолюбивых...
И которые гарантированно не станут *****опидарами...
хаха
и где ьы видел этих замечательных людей? что же тогда наши заробитчане зарабатывают по 800 евро, если их легко заменили бы 300-долларовые работники? не, что-то не сростается у тебя.
+ наши гастеры, сваливая в Польши - здесь оставляют вакуум, отвратительную процентовку поголовья ленивого *****ского *****...
наших заробитчан дохера ватных. Вон в прибалтике недавно охуели от наших работников - "да они же говорят по-русски и ничем не отличаются от русских". Тут остаются в основном люди старшего возраста и те, кто и так неплохо устроился.

хаха
и где ьы видел этих замечательных людей? что же тогда наши заробитчане зарабатывают по 800 евро, если их легко заменили бы 300-долларовые работники? не, что-то не сростается у тебя.

Все обсолютно сростается
С Украины едут за 800 нвро пахать вместо свалмвших поляков
Поляки едут за 2000 евро вместо ленивых немцев

Соотв в Украину элементарнго привезти по 300 с того же Бангладеш
Очень трудолюбивые и неприхотливые. Я видел как они в Украине пашут...

сегодня, на пляже, вся молодежь на русском языке гутарила, нацики наверное утопились бы от злобы

сегодня, на пляже, вся молодежь на русском языке гутарила, нацики наверное утопились бы от злобы

ХЗ. На работе, в пивнухе, на улице, в гараже, дома (многоподъездный и многоэтажный) базар, супермаркеты на районе, магазинчики. .. не буду дальше перечислять... Все говорят по-русски. Как-то дискомфорта от антипатриотизма этого никто не испытывает. Как жили - так и живем. Как общались - так и общаемся. Накуя вообще эту тему ворошить опять?

ХЗ. На работе, в пивнухе, на улице, в гараже, дома (многоподъездный и многоэтажный) базар, супермаркеты на районе, магазинчики. .. не буду дальше перечислять... Все говорят по-русски. Как-то дискомфорта от антипатриотизма этого никто не испытывает. Как жили - так и живем. Как общались - так и общаемся. Накуя вообще эту тему ворошить опять?
А это Катоша так в защиту узкой челюсти становится. Типо как Киса в третью позицию.

А это Катоша так в защиту узкой челюсти становится. Типо как Киса в третью позицию.

Мне *****. Свободно владею мовою, Плюс как гутарят - "англицский со словарем" (за бугром словарного запаса хватает объясниться и в Испании, Италии, Франции и Неметчине). Могу и по-литовски довольно сносно. По крайней мере в Лиетуве проблем с литовцами никогда не было, я им чуть ли не родной (все же -Украина, Лесные братья это помнят и ценят), хотя по ихним меркам с акцентом говорю. Но уже не один десяток лет прошел - практики нет

Назад
Зверху Знизу