Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
73% украинцев выступили за возвращение
73% выбрали на свою голову квартальное чудо.
Каждый раз перед выборами поднимают тему языка,
при этом настоящие проблемы большинства населения, типа
счета за коммуналку и метро по 8-9-10 - скромно умалчивают.
Идем далее... всякие сепароСМИ вроде 112 и страна.юа идут
большими шагами в лес, а точнее, - "чемодан-вокзал-*******я".
Да, ...шел 6й год войны.

73% выбрали на свою голову квартальное чудо.
Каждый раз перед выборами поднимают тему языка,
при этом настоящие проблемы большинства населения, типа
счета за коммуналку и метро по 8-9-10 - скромно умалчивают.
Идем далее... всякие сепароСМИ вроде 112 и страна.юа идут
большими шагами в лес, а точнее, - "чемодан-вокзал-*******я".
Да, ...шел 6й год войны.

А вы таки думаете, что 73%, смотря квартал на русском, голосовали за украинизацию? :іржач::іржач::іржач:

Ми такі думаємо, що твої змі знов брешуть.

Та *** там! Так и представляю - "о, мы только что посмотрели квартал на русском, а в 2014 поржали про эбонитовые палочки. Пойдем-ка проголосуем за украинизацию!!!" Так, что ли? :іржач::іржач::іржач:
Причем основное падение рейтинга Зе - что он этого не делает. А не какое-то там падение ВВП :D:D:D

Кулінар та суддя проєкту "МастерШеф" 48-річний Ектор Хіменес-Браво переходить на українську мову.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упродовж багатьох років я вивчав російську, бо все оточення розмовляло саме цією мовою. Для мене - це все одно, що китайська. Але в душі завжди мріяв вивчити українську", - заявив кулінар.

Фейкомет, а тебе цифра у 73 % не напрягла?

Вірно кажеш Діду.
На сайті КМІС цієї інфи немає.

А если тут поискать? (Подсказка: два последних пункта из перечня)

А если тут поискать? (Подсказка: два последних пункта из перечня)

То вот так получится
e4c5b7b01e3b673e194.webp
32ec196146db568ad67.gif

Вкладення

• e4c5b7b01e3b673e194.webp
    e4c5b7b01e3b673e194.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 30
А ти спробуй за його посиланням знайти цю інфу.
Тому моя реакція виправдана.

А так работает большинство наших журналистов, ты не знал? Я вот когда прочитала новость и твой пост, поискала, и эта новость была ещё на многих других новостных сайтах, и нигде не было ссылки на первоисточник) так что пришлось искать на сайте КМИС.

Там 33%
То есть - огульно сложили одно с другим.
Остальные согласны, что должна только там, где большинство изъявит такое желание.

Там так и написано было в той новости про 73%. И правильно сложили, чтобы показать сколько людей непротив в принципе обучения в школах Украины на русском языке. Противников же всего лишь 24%. Ну конечно это, если опрос достоверный и подтвердится ещё в будущем, я думаю это не последний соцопрос на данную тему.

То есть 73% выступают за право обучаться на русском языке либо в целом по стране, либо в русскоязычных регионах.

То есть 73% выступают за право обучаться на русском языке либо в целом по стране, либо в русскоязычных регионах.

Они не выступают , а до них доебался опросник и они "не против".
Причём, только 33% считают, что сие право должно быть принудительным. Остальные считают, что давать его надо только тем, кто сам захочет, причём - большинством.

То есть, если сказать им, что для реализации их мнения все должны будут заплатить по 100грн - 40% просто сразу на *** пошлёт, а 33% будут ныть и включать заднюю, пытаясь повесить оплату на кого угодно, но не на них.

Там так и написано было в той новости про 73%. И правильно сложили, чтобы показать сколько людей непротив в принципе обучения в школах Украины на русском языке. Противников же всего лишь 24%. Ну конечно это, если опрос достоверный и подтвердится ещё в будущем, я думаю это не последний соцопрос на данную тему.

Даже если и так, то это вполне себе подтвержает тезис о том, что голосовали не против Порошенко, а за *****ско-****овскую дружбу. И нынешний президент вполне себе пока этот выбор оправдывает.
Но, как показывает практика, вся эта ****ота про и просто *****ская, будет бубнить в интернетиках и стонать на кухнях.
Правда, у них есть, как та же практика показала, рычаг в виде выборов. Т.е. однозначно в следующий раз *****асы проголосуют за Бойка.
Но *** им в итоге! С переводчиком вместе)))

Они не выступают , а до них доебался опросник и они "не против".
Причём, только 33% считают, что сие право должно быть принудительным. Остальные считают, что давать его надо только тем, кто сам захочет, причём - большинством.

То есть, если сказать им, что для реализации их мнения все должны будут заплатить по 100грн - 40% просто сразу на *** пошлёт, а 33% будут ныть и включать заднюю, пытаясь повесить оплату на кого угодно, но не на них.

Не, ну понятно что мнение 24% вообще единственно правильное и обсуждению не подлежит никогда в этой стране.

Не, ну понятно что мнение 24% вообще единственно правильное и обсуждению не подлежит никогда в этой стране.

24 - магическое число. Если сделать не так, как говорят 24 процента, то будет всеобщий ****ец и вообще жоппа.:D
Ну примерно как сейчас, еще, конечно, не совсем жоппа, но линия тренда...:D

24 - магическое число. Если сделать не так, как говорят 24 процента, то будет всеобщий ****ец и вообще жоппа.:D
Ну примерно как сейчас, еще, конечно, не совсем жоппа, но линия тренда...:D

Ну в реформе образования вообще никаких изменений с приходом новой власти, всё по планам предыдущих разработчиков так сказать, так что там за линия тренда?

Назад
Зверху Знизу