Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Які тоді проблеми так і будеш далі читати.
Проблема в том, что теперь ни телевизор нормально посмотреть нельзя, ни в кино сходить - везде всё на украинском стало. А Я принципиально ненавижу украинский язык за такую принудительную украинизацию...

Проблема в том, что теперь ни телевизор нормально посмотреть нельзя, ни в кино сходить - везде всё на украинском стало
выход есть - езжай жить в ********ию.
в идеале всем *****ам должно стать настолько *****, чтобы все съебали в ********ию.

А Я принципиально ненавижу украинский язык за такую принудительную украинизацию...
можешь выйти на площадь с триколором и попросить путина защитить тебя от украинизации.

Есть! Запрещено больше 25% эфира на ТВ и радио заполнять не-украинским контентом!
То есть 25% все таки можно на любом языке. На русском славянском языке, это не есть понятие запрета.
Вот нахуя вам русский язык, если вы его не знаете.

Проблема в том, что теперь ни телевизор нормально посмотреть нельзя, ни в кино сходить - везде всё на украинском стало. А Я принципиально ненавижу украинский язык за такую принудительную украинизацию...
Вот проявление нацизма, неприязнь к украинскому языку, да и ко всему украинскому.

когда конструктивно просишь общаться - сразу бан
Вы общаетесь не конструктивно. Вы выкрикиваете кремлевские методички. О том что вам запрещают в быту разговаривать на русском, что вам запрещают обучать своих детей дополнительно на русском языке.
А на аргумент что вы можете изучать все предметы на русском языке, дополнительно к изучению всех предметов на государственном языке, вы ни разу не ответили. Это никак конструктивным разговором назвать нельзя. Вы только пропагандист. ПОэтому и отношение к вам только как к пропагандисту. Высмеивание и игнорирование.

Вот проявление нацизма, неприязнь к украинскому языку, да и ко всему украинскому.
А кто в этом виноват? Украинское правительство, которое заставляет любить украинский язык путём введения квот. А когда людей заставляют что-то, это вызывает обратную реакцию в виде отвращения.

Классе в седьмом я сама себя освободила.
Об этом же и говорим, что ватоголовая ******ь и идет отсутствия базового образования. Вот эти русские как считаете, изучали в школе украинский язык?:

То есть 25% все таки можно на любом языке. На русском славянском языке, это не есть понятие запрета.
Это частичный запрет. То есть ограничение. Запрещено больше 25% эфира не на украинском.

В 1985 году в Чутовском районе Полтавской области была одна школа с русским языком обучения и 13 школ с украинским языком обучения .
Ключевое слово "в районе" Ибо украинская мова была определена для "селюков". А можете назвать сколько тогда в Харькове было вузов с преподаванием на украинском языке?

Назад
Зверху Знизу