Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Проплаченое стадо сделали гос переворот
Да, так и было. Грачев лично каждому рускому ******у давал по пачке долларов, чтобы они участвовали в госперевороте и стреляли по своему арламенту.

Успели запретить комуняк, и этот русский вирус комуняцтва уже никогда не будет в Украине.

комуняк запретили, а их суть гнилая: запрещать и не пущать - осталась. Да и землю сейчас раздербанят совсем по большевицки, отнимут у трударей, а насытят избранных, ну чем не большивицкие штучки?

меня не устраивает, когда одна часть населения давит другую. И опыт жизни подсказывает, что маятник обязательно качнется в другую сторону, а повторения еще одной "Руины", мне очень не хочется, я все таки люблю свою Неньку Украину и хочу что бы она сохранилась как государство и була с заможными гражданами, а не с нищим населением як зараз
Т.е. у тебя есть примеры подавленных русскоязычных харьковчан.. :D Речь идет о том, что бы хотя бы наши внуки могли жить на своей земле без болванов раскачивающих маятник, имея такого замечательного соседа, считающего твою Родину недостраной, они обречены на переход с русского - ну или тогда не ной..

Какого хрена отменяют русский язык в школах?
Не бреши. Русский язык по прежнему изучают во всех харьковских школах. Как и английский и немецкий и французский. Украина для образованных.

бедные западенцы, зачем им приезжать в воровское кодло? Неуж то провинились как то и им запретили выезжать в свободную и сытую Европу, а ссылают в геповский гадюшник. А говорил и я им, западенцам, еще 25 лет назад, когда во Львове жил: тикайте браты до Европы, а то вам лыхо буде с схиднякамы. Не послухалы воны меня и теперь то же со всеми страдают, только все их страдания бессмысленны, потому что Украина от воров вряд ли скоро избавится.

Мне вот знакомая, которая преподает в одном из харьковских вузов открыла глаза на то, что из западных и центральных областей Украины в наш город едут украиноязычные студенты, потому что у нас обучение по контракту дешевле, чем там..

о чём речь ведёте?)
кому вы там мову вводите? тут населения скоро не останется на ней говорить.
Украина за 30 лет потеряла без малого 20 миллионов населения. Сколько там насчитали "типа официально". 37 миллионов? ну в реальности куда меньше. А что это означает? Вся политика Украины за 30 лет направлена ПРОТИВ людей.
Так что проводите дальше такую политику. Верной дорогой идёте :) Через 10 - 20 лет Украины как государства такими темпами просто не станет. Здесь будет 3 и судя по всему последний майдан, результатом которого будет окончательная потеря государственности и развал на несколько квазигосударств.

Вы как заевшая пластинка - руский мир, вата, ***ло.:рл:
Не доходит, что нам ***** не всрался этот ваш руцкий мир? Мы только хотим, чтобы у власти были украинцы, а не *****ожидовская ****ота.
А ну назови украинцев, которых ты сватаешь во власть?

Весь город говорит на русском.
Да, это яркий пример. Донецкая область сегодня разделена по языковому принципу. В трети области официальный язык русский, в двух третях украинский. И разницу видит и слепой. Там где русский, там бандитизм, комендантский час и голимая нищета.

о чём речь ведёте?)
кому вы там мову вводите? тут населения скоро не останется на ней говорить.
Украина за 30 лет потеряла без малого 20 миллионов населения. Сколько там насчитали "типа официально". 37 миллионов? ну в реальности куда меньше. А что это означает? Вся политика Украины за 30 лет направлена ПРОТИВ людей.
Так что проводите дальше такую политику. Верной дорогой идёте :) Через 10 - 20 лет Украины как государства такими темпами просто не станет. Здесь будет 3 и судя по всему последний майдан, результатом которого будет окончательная потеря государственности и развал на несколько квазигосударств.
Размечтался вольфович.. Тут перенаселения бояться нужно - ****а сыпется, куда вся вата вроде тебя ломанется - всю в лыдыре не задержим.. :D

Ну, це точно не про тебе.

при всех нюансах селюков, у них есть одно, неоспоримое в своем позитиве качество - они працюють. Но скоро их и этого блага, працюваты на своей земле, ваши хозяева, ворье "богоизбранное", лишит. А вам таки кость бандеровщины и украинизации оставит, что бы вы не сильно рыпались и если что, продолжали быть пушечным мясом воров, пока они Неньку грабують

А вам таки кость бандеровщины и украинизации оставит, что бы вы не сильно рыпались и если что, продолжали быть пушечным мясом воров, пока они Неньку грабують
шо ж ты так откровенно правду то рубишь? они же думают, что запели гимн, надели вышиванку и стали украинцами. Понимания чем больше насаждаешь мову, тем больше от нее бегут и Украине становится хуже там нет. Как они тут хотят сделать мононациональное государство? ну, видимо просто такая установка. Гни свою линию. Понимания того, что мононациональное государство у них получится только без половины областей у них нет.

Украина за 30 лет потеряла без малого 20 миллионов населения.
Это плохо? В Содоме вообще только с десяток человек выжили. Но именно они и стали предками нормальных людей. Зачем нам жалеть что выздыхало вот такое одноязычное *****?

Назад
Зверху Знизу