Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Мова обязана быть державною - это естественно в Украине, но частный бизнес и частная жизнь - выбор грамад на мисцях
А что этому есть угроза? :рл: Вот кто *****ов перед каждыми выборами раздрачивает на русский язык? Что бы они выбирали всяких боек с гепами, которым ****ь на языки в принципе до очередного предвыборного обострения..

Он воспользовлся ситауцией. Проплаченое стадо сделали гос переворот

Скажем так: один воровской клан, с помощью народа, подвинул другой воровской клан у кормушки. Людей снова развели как доверчивых младенцев, а попроще говорить - наебали

Бо руськомовне бидло довиьобувалось у 2014.
Так зрозуміло?

ну и кто победил? Укромовные? Ага, им только роль пушечного мяса досталось, а "богоизбранное" ворье как раскрадало Неньку, так и раскрадае, только некоторые рожи у власти поменялись. Но зато Крым и Донбасс потеряли и вполне может быть, что это не последние потери

Я знаю ублюдков бандеру, шухевича, упа, сс галичина и еще некоторых СС-вцев и гитлеровских коллаборантов , именами которых поназывали улицы в Украине
я ж говорю - советские убийцы (жуков, сталин, ватутин) - тебе больше нравятся, чем те, кто убивали коммунистов-коллективизаторов. Потому что ты *******. Моя бабушка, которая помнит голодомор (который устроили коммунисты), больше всех ненавидела тоже "бандеровцев" почему-то. Ну с ней-то понятно - она старенькая, уже мозгов не было никаких.
А ты такой тупой с рождения.

Украина от воров не избавится, ибо при власти верховна рада воров.

Звісно, а вот якщо навпаки, то відповідь була б "нєпанімаю, гаварі со мной парускі".

В Украине такого ни когда быть не могло, потому что мы все воспитаны на взаимном уважении друг к другу. А вот всякие провокаторы, типа свобод и москальской поеботины, да, раздувают взаимное неприятие граждан друг другом, и этот, ******кий закон про мовы, очередной кирпичек в стену между западенцами и схидняками

ну и кто победил? Укромовные? Ага, им только роль пушечного мяса досталось, а "богоизбранное" ворье как раскрадало Неньку, так и раскрадае, только некоторые рожи у власти поменялись. Но зато Крым и Донбасс потеряли и вполне может быть, что это не последние потери

Вектор развития правильный - прописан в конституции - победили проукраинцы.. Вата без Крыма и Донбасса в принципе никогда этот курс не изменит..

Українців вбивали ***и, поляки, *****и.
Прості *****и, поляки та ***и.

Рассказывать истории, как большивицким рожам, в голодомор, "прости" украинцы помогали односельчан разкуркуливать? Или сколько украинцив в большивицких загонах воевало? Моно Украины никогда не было, это выгадки пропаГандонов, но то, что в Украине не всегда разные нации в мире жили и как к равным друг другу относились - это правда. Так и сейчас готовится повтор большевицкого разкуркулення украинцив, вы что против этого збыраетесь робыты?

Вектор развития правильный - прописан в конституции - победили проукраинцы.. Вата без Крыма и Донбасса в принципе никогда этот курс не изменит..

Да и слава богу, я тремя руками за европейскость голосую, потому что Европа - это свобода и гуманизм и терпимость к чужим взглядам. ****** - это убожество нетерпимости и взаимной ненависти, а национализм - это средневековая хуторянщина до шароварщина, то есть то же, путь в никуда

Да и слава богу, я тремя руками за европейскость голосую, потому что Европа - это свобода и гуманизм и терпимость к чужим взглядам. ****** - это убожество нетерпимости и взаимной ненависти, а национализм - это средневековая хуторянщина до шароварщина, то есть то же, путь в никуда
Так, а что тебя не устраивает или просто подгорает, как у ватной королевы пересмотревшей сливных бачков?

А кто тут этнические украинцы? Может те ******ы, которых к нам ****ый сталин присобачил?:незнаю:

Для меня Полтавщина идеал украинства. К западенцам отношусь с уважением, за их культурность, но считаю, что они уже тогда стратили, когда на поляков гавкали и убивали их, теперь история над ними посмеялась, вместо равными согражданами с поляками быть во Второй Речи Посполитой, они у них крипаками пашут, а в Украине вынуждены пушечным мясов у воров-олигархов быть

А сейчас ***ы не убивают украинцев? Вся власть ***овская - оглянись!
Поэтому мы должны ровняться на усский мир, где гэбнявые ***ы рулят уже больше сотни лет? Л-лохика.. :D

Они стреляли в спину моему деду, когда тот гнал ******ов с нашей земли. Идут ***** такие герои.:відстій:
А они гнали остальных ******ов со своей земли? не? чем для местных одни ******ы отличались от других? В удмуртии и ******ии биндеровцы были замечены?

Так, а что тебя не устраивает или просто подгорает, как у ватной королевы пересмотревшей сливных бачков?

меня не устраивает, когда одна часть населения давит другую. И опыт жизни подсказывает, что маятник обязательно качнется в другую сторону, а повторения еще одной "Руины", мне очень не хочется, я все таки люблю свою Неньку Украину и хочу что бы она сохранилась как государство и була с заможными гражданами, а не с нищим населением як зараз

Але в лапті вам *****ли бандерівці?

Вы сами себе в чоботы *****ли, когда поляков убивали. Да и история повторилась, но теперь вы жопы за ***овских воров подставили, но те вас наебали по полной. Хотя все это горько признавать, но похоже истории мазеп, петлюр и бандер - это ваша карма

Звісно, а вот якщо навпаки, то відповідь була б "нєпанімаю, гаварі со мной парускі".

И часто ты сам такое слышал?
В последнее время как раз наоборот случаи происходят, но я их не отношу к обычным бытовым, поэтому не рассматриваю.

Я тоже западенцев уважаю, но не ******ов, а там такого ****** хватает к сожалению.

это они истерят от безнадеги, потому что тащат все одеяло Украины под себя, не признавая, что остальная Украина зовсим не такая, какой они ее видеть хотят. Или таки они уже прозрели? Историю в маршрутке Луцк- Киев слыхали7 Западенцы там ***** нациков таки послали и это оптимистично выглядит

Сейчас похожий сценарий развивается, потомки большивицких ублюдков по сути готовит гибель украинского села
Успели запретить комуняк, и этот русский вирус комуняцтва уже никогда не будет в Украине.

Назад
Зверху Знизу