Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Да. Ты. Шо.

И твое:

ab5b68a7762f0795a4254.gif

до шестидесятых годов прошлого века, да же старые, еще дореволюционные окраины Харькова, были укромовные, я это застал. Так и коропа в Лопани водились, величиной с зеленского., и коровы на Заиковке паслись, и углем-дровами топили, и с колонок на улице воду набирали и что теперь, нам снова в такое полусредневековье возвращаться?

у меня в селе, уже и проводной интернет и тарелка, центральная вода и асфальт везде. Правда фермы все ***** разобрали и коров почти нет, но мне это в масть, мне выпасы отдали и покосы. А вот деток почти нет, детсад собрались закрывать, там пять малышей всего, а я застал в десять раз больше было. Без всякого голодомора, украинское село на глазах исчезает, а нацики, как ****** с торбой, носятся с своей украинизацией, реально упоротые люди

Так и коропа в Лопани водились, величиной с зеленского.,
Тю, нашол чем удивить... У нас люди ваще речку по рыбьим спинам переходили када в соседнем селе ярмарок был. Да шо там люди, трактора колхозные переправлялись!

Напишу не для тебя- тупого с выборочным зрением, а для нормальных людей.

https://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
Бандера - террорист.
Далее по ссылкам. ОУН - террористы. К тому же ******ы и антисемиты.
https://en.wikipedia.org/wiki/Organization_of_Ukrainian_Nationalists#Ideology

Бандера и ОУН сотрудничали с ******ами.

Вот такие дела, малята.

вы им еще напомните, какую "коренные" резню евреям устроили в июне 1941 года во Львове, да же немцы такой жестокости бандеровцев удивились. Нацики думают, что евреи им все простили и забыли, нацики реально в этом заблуждаются

да достаточно посмотреть, как украинская Кубань и Белгородчина обрусели, ни один народ так не предает свои корни, свою моу и свои традиции, как ваши, "кореные" *****. А потом нацики на руссккоязычных наезжают, мол от них все проблемы, а проблемы в вас самих, в вашей ментальной "саржанщине". И не *** у вас не выйдет, не с украинизацией, ни вообще с чем либо, потому что молодежь сейчас космополитична, ей ******ь на забаганки упоротых националистов. Мир намного разнообразней, чем шароварщина да хуторянщина, мир стремится к общему знаменателю, а не средневековью национального захолустья
А вы кто по национальности?

Тю, нашол чем удивить... У нас люди ваще речку по рыбьим спинам переходили када в соседнем селе ярмарок был. Да шо там люди, трактора колхозные переправлялись!

так потому ныть о том, что було, нечего, нужно в будущее смотреть. А в будущем национализма нет, он отмрет, как примитивный кугутский комплекс неполноценности ущербных народов. Мир будет делиться на умных и *****ов, умные будут в струе и хавать сливки жизни, *****ам же минимальную пайку кидать будут, ну шо бы особо не рыпались и потихоньку их геноцидить, почти все, как завещал Адольф в своей "Майн кампф", только без шуму и пыли, а сугубо под вопли про свободу и демократию

А вы кто по национальности?

Скорей всего - еврей. Я веселый, находчивый, разумный и бабник, однозначно - еврей. И точно не "коренной", у меня нет черной зависти, подлянок не делаю и злобы к инакомыслию не питаю

Бандера и ОУН сотрудничали с ******ами.
Сталин тоже. Да и террорист он был - куда там Степану Андреевичу с его якобы причастностью...

Сталин в молодости вступил в марксистскую социал-демократическую рабочую партию России . Он редактировал партийную газету « Правда» и собирал средства для большевистской фракции Владимира Ленина с помощью грабежей, похищений

В Голодоморе в Украине и Казахский голод 1932-33 лет был замечен в качестве геноцида , совершенного правительством Иосифа Сталина
https://en.wikipedia.org/wiki/Soviet_famine_of_1932–33

Один коммунизм? Было уже, обосрались, одни гомовьюны тока и остались...

будет либерализм и гуманизм, но конечно среди равных, будут те, кто равнее. Мы знаем какой они национальности и потому к ним давно примазались, так жить легче и веселей. А "коренные" однозначно за бортом останутся, у них ментальность убогая и им "богоизбранные" не простят погромов и резни, что "коренные" им еще с времен Хмельницкого творили.

Сталин тоже. Да и террорист он был - куда там Степану Андреевичу с его якобы причастностью...

Сталин был очень жесток, но это не оправдание, что бы убийцу бандеру пытаться национальным героем делать для всего народа Украины. Где его героем считают, пусть на него и молятся, а другим этого навязывать не нужно

Шо тут, узкочелюстных бомбит?
Хорошоооо.

Упоротые бандерофилы скажут: они сами себя били-резали или все это сделали злые НКВДшники, переодевшись в титульных львовян. Или все фотки и документы подделал путин в фотошопе.
Ты не знаешь всех тупых отмазок этих упорышей?

так история повторяется, нквэдэшники, перед тем как драпать, расстреляли всех заключенных в тюрьме Львова, большенство совершенно невинных людей. А бандеры и просто "коренные", потом отыгрались на еврейской нищете, ибо сытые евреи успели сбежать. Так и теперь, за тех россиян, что однозначно воюют на Донбассе, отдуваться должно русскоязычное население Украины. У упоротых методы не меняются, такие же тупые и зверинные замашки

Сталин был очень жесток, но это не оправдание, что бы убийцу бандеру пытаться национальным героем делать для всего народа Украины. Где его героем считают, пусть на него и молятся, а другим этого навязывать не нужно
Равно как и сталинскую идеологию. Но руссогомовьюны пытаются.

Ок, если Бандера так разрывает ватные пуканы (чего он убийца - я ХЗ, он всю войну в концлагере про сидел), значит надо его именем в Харькове улицу назвать, как минимум.

И вообще, у нас есть ещё Петлюра и Махно. Я считаю - незаслуженно забытые.

Назад
Зверху Знизу