4000 грн на місяць

еще раз о сексе втроем...

• Автор теми Автор теми LadyX
  • Дата створення Дата створення
после осуществления такой оригинальной идеи мнение мужа может и не приниматься в расчет:)
мужу надо было думать головой, а не другими частями организма
Другое дело, зачем ТС этот 3-й мужчина нужен?..

не будем осуждать мужа, он понадеялся на ее порядочность (как бы для вас всех абсурдно это слово не звучало) и на то доверие, которое к ней питает.
А оказалось что зря, раз у нее еще сомнения есть идти или не идти.

не будем осуждать мужа, он понадеялся на ее порядочность (как бы для вас всех абсурдно это слово не звучало) и на то доверие, которое к ней питает.
+1

мне как-то в таком пикантном контексте слово "порядочность" трудно воспринимать:)
просто совсем такую ситуацию не представляю...

Так может просто спросить у мужа разрешения?
Даже если и не разрешит, то мотивацию запрета будет послушать весьма занимательно. Потому как логических предпосылок для запрета нет.
Ну а разрешит - взять и с чистой совестью отказаться, и сказать мужу что он лучший и никто больше не нужен. И гнать третьего взашей. Вот так :)

То LadyX
Какие у вас вообще отношения с мужем то? судя по всему вы настроены погулять от мужа с этим МЧ, а сюда вы написали только для того что бы услышать одобрительные - да, конечно же, иди, ничего зазорного здесь нет... А вот не получилось, мнения оказались совсем не настолько одобрительными...

Останнє редагування:
Так может просто спросить у мужа разрешения?
Даже если и не разрешит, то мотивацию запрета будет послушать весьма занимательно. Потому как логических предпосылок для запрета нет.
Ну а разрешит - взять и с чистой совестью отказаться, и сказать мужу что он лучший и никто больше не нужен. И гнать третьего взашей. Вот так :)

согласна :)
только не разрешения нужно просить, а рассказать, что ей предложили, и спросить в сослагательном наклонении: А ты бы разрешил?

То LadyX
Не хотелось бы каркать но при таком отношении с вашей стороны ваши отношения с мужем явно обречены на разрушение... Если вы срочно не попытаетесь чтото сделать... В первую очередь с собой... А если самостоятельно не получиться с собой разобраться, то поговорить с мужем...
Лично я вижу две причины - либо вы изначально были готовы (или в тайне хотели) изменять мужу - тогда уже и бороться не за что; либо вас очень обидело, что ваш муж позволил себе делить вас с кем то - тогда нужно поговорить с мужем...

ЛедиИкс, поскольку Вас мучают смутные смнения, то... советую, тЫксказать - уравнять шансы свои и мужа ;) Предложите мужу еще раз секс втроем - на этот раз пригласите девушку, а дальше.... дальше - как карта ляжет ;)))))

Я бы обоих взашей прогнала, представив гипотетически ситуацию.
Какое-то у мужа в данном случае отношение к жене, как к вещи. Хочу - сам пользую, хочу - другому даю. Ничего себе лучший!
Вообще не понимаю "любви" такой в семье.

Стиль Ваших сообщений кажется мне до боли знакомым... Вы ведь общаетесь на этом форуме под другим ником? Не прошу открывать инкогнито, прошу лишь ответить - я права?

ЛедиИкс, сама реши че ты хочешь больше. НАм, форумцам, то откудова знать, че там в вашей голове происходить. А это между прочим самое главное.

vassa сказав(ла):
Я бы обоих взашей прогнала, представив гипотетически ситуацию.
Вот-вот! Выгнать обоих взашей, потом они с горя поплачутся друг другу в жилетку, а потом... глядишь присмотрятся друг к другу и... ;)))))

..не.. я не может и не прав- но посмотреть на тему с другой стороны..
это МУЖ инициировал привод третего партнера.. то есть..?.. ЄТО МУЖУ не хватает чего то в отношениях.. и он - как мучжина ..должен понимать.. что дав девушке другого парнтера пробовать в браке - он сам сознательно толкает ее на ихзмену..
нет в єтом ничего зазорного!... ведь он одобрил єтого партнера..

з.ы. не бойся.. так начинаеться - сначала 3-е.. потом больше..или другого захочет.. оно тебе нуно..?

ИМХО - муж хотел новенького а именно втроём, ТС согласилась на это при условии что третьим будет мужчина, муж принял в надежде что в следующий раз будет женщина, а не "как к вещи. Хочу - сам пользую, хочу - другому даю", в итоге конечно сам виноват, но честнее будет сказать о существующем предложении, и тогда можно будет решить как дальше жить .

То LadyX
Не хотелось бы каркать но при таком отношении с вашей стороны ваши отношения с мужем явно обречены на разрушение...
либо вас очень обидело, что ваш муж позволил себе делить вас с кем то - тогда нужно поговорить с мужем...

да, обидело, очень обидело.. и я несколько лет с ним разговаривала, говорила что мне обидно слышать такие предлоения, убеждая что привлечение других людей плохо отразится на отношениях, я правда тогда еще не знала как именно ...
но, он говорил что это всего лишь секс, а я собственник...
говорить нет смысла, все уже сказано...

В продолжение предидущей темы... Проблемка такая. Муж предложил заняться сексом втроем. Я долго не соглашалась, но он настаивал. В конце концов я подумала - а почему бы и нет, тока приглашать мужчину.
Мы несколько раз встречались втроем - классно, всем понравилось, и вроде бы все отлично, но... МЧ предложил мне встретиться вдвоем, без мужа... А мне и хочется, и вроде как так... совестно... Чего делать-то, подскажите.

ТС, а мне вот правда интересно...и подскажут...и что? Вот смутно мне верится что вы побежите реализовывать пожелание большинства. Вы тогда голосавалку прикрутили.
У каждой темы есть публичный смысл и личный смысл-иногда они совпадают. Меня интересует каков в этой теме ваш личный смысл?

Назад
Зверху Знизу