Ещё раз о наболевшем...

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз о наболевшем...

Слушай, о чём тема, которая выведена в старт. топик? Зачем мне перечислять тебе всё это, сопоставлять графики и прочее. Как минимум, тема совсем не об этом. Даже если бы я в одних штанах год ходил, в данном контексте ситуация не сильно поменялась бы.

Зачем так сложно. Достаточно было сказать что на одежду и не бедствование ты сам заработал и вопрос был бы исчерпан сразу.

Видимо, она уже первая успела. А это просто крик душы.
Ошибаетесь. Та ситуация по обоюдной инициативе как-то "заглохла". А вот пишу об этом именно потому, что конкретный случай озадачил. С чего бы тогда "крик души"?:;)

В общем, несколько недель назад я пригласил девушку, с которой познакомился ранее на ДР у друга, в ресторан. Надо сказать, одеваться я люблю, зачастую, в приличные вещи, да и аксессуары при мне довольно представительские. Вполне возможно, этот момент при нашей первой встрече увеличил процент возможности последующих встреч. При этом, было видно, что девушка сама привыкла выглядеть, скажем так, интересно.
Так вот к чему я веду... Посидели мы в одном заведении, поговорили о том, о сём. После этого мы пару дней кочевали из всевозможных заведений в мою квартиру и обратно.

Ты изначально поставил себя в роль спонсора.

При этом, я могу сказать, что здорово "читаю" людей.

Не льсти себе.

В ней же я чувствовал искренность и радость от отношений.

Такие же как и у ребенка перед новым годом.

Таким образом, мы провстречались ещё 6 дней. Потом же, на одной из очередных встреч, разговор зашел в имущественное русло. И тут я ей, ничего не скрывая, рассказал о том, что, так как являюсь ещё студентом, в квартире я, зачастую, живу с родителями, да и собственного транспорта у меня пока не имеется.

Плохой из тебя спонсор.

объясните мне, глупому, неужели если парень в 20 лет не имеет собственного жилья и авто, к нему сразу меняется отношение? И это притом, что с финансами как таковыми проблем, по сути своей, нету. Вот что это на вас такое нашло в последнее время?!

Может, если не будет вести себя как олень.

Зачем так сложно. Достаточно было сказать что на одежду и не бедствование ты сам заработал и вопрос был бы исчерпан сразу.
Ну так товарищ хотел от меня всевозможных цифр...:confused::)

Ошибаетесь. Та ситуация по обоюдной инициативе как-то "заглохла". А вот пишу об этом именно потому, что конкретный случай озадачил. С чего бы тогда "крик души"?:;)

что-то мне подсказывает, что дело еще и в ****е :rolleyes:

зачем ? надо будет - научится.

А вот хочется ему! чтоб могла. А что девушке чего-то хочется, пусть даже аналогично херовых ценностей - не может быть. Она не должна ничего хотеть. ТСа это обижает.

Рустам, зачем парень **** девушку? А зачем ты предлагаешь вместо девушки завести кошку это уж на твоей совести :)

Вынести "****" за скобки - и останется кошка :)
С кошкой хз, телевизор смотреть, кормить ее, вычесывать, защищать от птитс злобных... Кошка не будет предъявлять ТСу за квартиру.
На край кошку можно и в кафе сводить)))

Ну так товарищ хотел от меня всевозможных цифр...:confused::)

ну так не выебывайся скажи что дохода у тебя пока нет и ты на обеспечении родителей, либо скажи тчо подрабатываешь где то и получаешь 2 тысячи гривен в месяц

Ты изначально поставил себя в роль спонсора.
Все, в таком случае, ставят себя в роли спонсоров. Ты же не предлагаешь девушке попить пивка на лавке либо пойти в ресторан, разделив счёт? Вот то-то же...

Ещё раз о наболевшем...

Вынести "****" за скобки - и останется кошка :)
С кошкой хз, телевизор смотреть, кормить ее, вычесывать, защищать от птитс злобных... Кошка не будет предъявлять ТСу за квартиру.
На край кошку можно и в кафе сводить)))

Рустам, может в твоем возрасте и можно уже выносить за скобки, но чтоб в 20 лет?????

Слушай, о чём тема, которая выведена в старт. топик? Зачем мне перечислять тебе всё это, сопоставлять графики и прочее. Как минимум, тема совсем не об этом. Даже если бы я в одних штанах год ходил, в данном контексте ситуация не сильно поменялась бы.
Нет, тема как раз о том, что меркантильные девушки и дешевые понтярщики - 2 стороны одной медали. Ты хотел привлечь блеском, она на блеск и клюнула, но сорвалась, увидев, что наживка ненастоящая

Ещё раз о наболевшем...

ну так не выебывайся скажи что дохода у тебя пока нет и ты на обеспечении родителей, либо скажи тчо подрабатываешь где то и получаешь 2 тысячи гривен в месяц

Не подсказывай, он так усиленно делает вид что его не спрашивают про обеспечение родителями что это даже забавно :)

В этом плане сейчас да, независим от кого-то.

читаю между строк, родители уехали в деревню оставили тебе 3 тыщи гривен на еду и на спортивный костюм к 1 сенятбря купить, а ты все слил на девушку

Все, в таком случае, ставят себя в роли спонсоров. Ты же не предлагаешь девушке попить пивка на лавке либо пойти в ресторан, разделив счёт? Вот то-то же...

Предлагаю и смотрю на реакцию. Еще раз, если ты при первом свидании ведешь девушку в кафе/ресторан и там проводишь все время свидания не считая "провожания до". То:

а) Ставишь себя в роль спонсора.
б) Показываешь не способность к креативу.
в) Хочешь купить ее внимание.

Назад
Зверху Знизу