Ещё раз о наболевшем...

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
я надеюсь, ты это озвучил не в разгар процесса? Пронзительно глянув ей в глаза
Я что, сам себе враг?!:D:іржач:

а ты переходи на 45-летних тетенек :зуби:
Ну, даже не знаю, что и сказать:D

А что они должны ждать в этом возрасте? Ваших грязных носков?:D
Да ничего ждать не нужно. Просто жить, любить, радоваться всему этому и прочая розовая лабуда;)

Ещё раз о наболевшем...

Сперва определиться с перечнем запросов :D
Опиши,какая она, твоя королева. Внешне, духовно и что должна уметь делать.

Еще вот хорошо бы прейскурант составить. Вот мы уже выяснили что за мойку и готовку может требовать наличие квартиры. А что еще может требовать за что?

Надо сказать, одеваться я люблю, зачастую, в приличные вещи, да и аксессуары при мне довольно представительские
Но и её требования должны быть адекватными.
В общем, ты её пытался обмануть, но в конце концов раскололся. А девушки не любят обманщиков!

Повально растет количество юношей, которые от девушек ждут полной эпиляции, чудес в ****исе, уровня кулинарии Джулии Чайлд, внешности АнжелиныДжоли,стремления к стерильной чистоте,как у бешенного хирурга, при этом возраст до 20ти и полное бескорыстие в помыслах. Чтоб выполнила все парнем желаемое,сказала "спасибо" и ушла до следующего вызова :D
Это, конечно, здорово бы так:D Но я всего этото и не требую. Желательно просто быть обычной девушкой, не обязательно суперкуховаркой, прачкой либо наложницей;)

а ттх самого ТСа? пущай все озвучивает, нужнож так сказать понимать,может у него запросы не адекватные

Тогда почему пол старт поста про мойку?
А что, мойки достаточно чтобы требовать квартиру? Надо же, как в цене нынче мойка-то.
Где там "пол старт поста про мойку"? Там одно упоминание об этом. Знал же, в каком разделе постил:confused::D

***, ну какие представительские аксессуары могут быть у мальчика в 20 лет?

Сперва определиться с перечнем запросов :D
Опиши,какая она, твоя королева. Внешне, духовно и что должна уметь делать.
Я же говорю, самая обычная. Просто симпатичная девушка, с которой будет интересно, и которая, если это потребуется, сможет что-либо приготовить либо убрать. Конечно, никто не будет требовать ставить всё это на поток;)

Ещё раз о наболевшем...

Где там "пол старт поста про мойку"? Там одно упоминание об этом. Знал же, в каком разделе постил:confused::D

Там про хозяйственные навыки два упоминания. Для сравнения упоминаний про:
**** - 0
Любовь - 0
Общность интересов - 0
Одежду - 2

Дальше понятно почему сделан вывод что ты зациклен на жратве и деньгах?

Я же говорю, самая обычная. Просто симпатичная девушка, с которой будет интересно, и которая, если это потребуется, сможет что-либо приготовить либо убрать. Конечно, никто не будет требовать ставить всё это на поток;)
а самому приготовить или убрать?

Испорченный телфон форум прям:D О том, что повально растёт кол-во девушек, которые от молодого человека уже ждут квартир, машин и прочего...

Омг, это туловище уже сюда забрело.
Что болит, поциент? впечатлительная душа - после того, как ты барышню неделю еп, выяснилось, что она придумала ждать от тебя состоятельности?
А чо ты ее в койку тащил не поговоримши заранее?

в 20 лет ему *** и убрать и приготовить, сам учись молод еще такие требования выдвигать?

Назад
Зверху Знизу