Ещё раз о наболевшем...

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз о наболевшем...

ко второй странице темы я забыла в чем там проблема :D
в посуде? или в хреновом ****е?

Пол поста про то как готовить и убирать не умеет, видимо, именно там собака порылась.

А носки бросались собирать и стирать? Если нет, то такие себе девушки. Раньше было лучше

Попадется такая-будешь с руками носок выдирать с криками "Да это не мой,это папин!". А она все трет да мылит..:іржач:

почему ? надо об имуществе говорить аж через 6 дней ?
вы ведь только начали встречаться...
Ну вот так получилось просто. Не знаю, разговор зашел в такое русло. Не то, чтобы я планировал об этом говорить либо она, просто само как-то вышло. Да и, можно сказать, из контекста следовало. Тоесть, не прямо вот так взял и в одном предложении всё о себе выложил:)

Испорченный телфон форум прям:D О том, что повально растёт кол-во девушек, которые от молодого человека уже ждут квартир, машин и прочего...

А что они должны ждать в этом возрасте? Ваших грязных носков?:D

Ну так и хватал бы ту что похозяйственнее, раз тебе готовка и мойка важны.
Всё хорошу в меру. Девушка не обязательно должна быть мойкой и прачкой. Если не хочет, пожалуйста. Но и её требования должны быть адекватными.

Всё хорошу в меру. Девушка не обязательно должна быть мойкой и прачкой. Если не хочет, пожалуйста. Но и её требования должны быть адекватными.

ну так ты же зануда, а девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных.

Испорченный телфон форум прям:D О том, что повально растёт кол-во девушек, которые от молодого человека уже ждут квартир, машин и прочего...

Повально растет количество юношей, которые от девушек ждут полной эпиляции, чудес в ****исе, уровня кулинарии Джулии Чайлд, внешности АнжелиныДжоли,стремления к стерильной чистоте,как у бешенного хирурга, при этом возраст до 20ти и полное бескорыстие в помыслах. Чтоб выполнила все парнем желаемое,сказала "спасибо" и ушла до следующего вызова :D

Ещё раз о наболевшем...

Тогда почему пол старт поста про мойку?
А что, мойки достаточно чтобы требовать квартиру? Надо же, как в цене нынче мойка-то.

Назад
Зверху Знизу