Еще один стереотип

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
тогда на твой вопрос "а что, сразу не видно было" - когда сразу?

каждый по-отдельности - замечательный человек. Но привычки у каждого свои.

Приеду я к тебе жить и не стану унитаз смывать. Я типо не привыкла. И вот я с тобой и о Ницше с Кантом говорю, и о Кафке беседую. И жрать варю заебись. Но блядь, в туалете не смываю. Вроде и положительные качества у меня превалируют, но сцука туалет-то засран! И вот эта одна проблема весь кайф портит, правда? А жили б мы в частном доме с выгребной ямой этой бы проблемы и не возникло.

:DПод жопу коленом,таких идеальных созданий. Просто с морковками,ногтями и т.п. помоему проще. До ногтей мне дела никакого нет, а если морковка не устраивает, то надо брать нож в руки идти на кухню и строгать морковку так как душа требует. А если человек привык к каким то условиям а потом требует чтоб другой ему их обеспечивал,то он мудаг.Как такое узнать до,другой вопрос.

genale сказав(ла):
А почему тогда наиболее жизнеспособные дети из детских приютов добиваются в жизни большего.
Предоставьте, пожалуйста, статистику... Иначе это пустой треп.

genale сказав(ла):
Или почему президент и мер нашего города отсидели в тюрьме
Наверно потому, что у них не было полноценных семей, как и у большинства, к сожалению, представителей электората. А подобное тянется к подобному...

waitformail сказав(ла):
Да ничего, он тоже любит животных в семье
Кстати, мои рыбы тоже любят... всяких дафний. Что не мешает мне любить и собаку, которая любит рыбу и даже этих самых рыб, которые любят дафний. Уж не знаю, кого там любят дафнии... Не спрашивала.

:DПод жопу коленом,таких идеальных созданий. Просто с морковками,ногтями и т.п. помоему проще. До ногтей мне дела никакого нет, а если морковка не устраивает, то надо брать нож в руки идти на кухню и строгать морковку так как душа требует. А если человек привык к каким то условиям а потом требует чтоб другой ему их обеспечивал,то он мудаг.Как такое узнать до,другой вопрос.

Я бы с удовольствием всех застроила и перекроила под себя :D Но я слишком хорошо воспитана :квіточка: Плюс еще и в гостях :D Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Поэтому легче некоторое время играть по чужим правилам. И волки сыты, и овцы целы.

Конечно, разные вещи побывать в гостях или жить постоянно, но в любом случае для меня большая семья это слишком сложно. Я не люблю когда меня отвлекают или диктуют мне свои условия. Или нарушают мои планы. Чем меньше семья - тем меньше нарушителей спокойствия.

Предоставьте, пожалуйста, статистику... Иначе это пустой треп.
.

ага вот так вот. соответсвенно у тебя не пустой треп и кто первым затребовал статистику,тот и прав:DПросто ты как всегда шпаришь цитатами из учебников,не задумываясь

Я бы с удовольствием всех застроила и перекроила под себя :D Но я слишком хорошо воспитана :квіточка: Плюс еще и в гостях :D Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Поэтому легче некоторое время играть по чужим правилам. И волки сыты, и овцы целы.

Конечно, разные вещи побывать в гостях или жить постоянно, но в любом случае для меня большая семья это слишком сложно. Я не люблю когда меня отвлекают или диктуют мне свои условия. Или нарушают мои планы. Чем меньше семья - тем меньше нарушителей спокойствия.

Стопъ. Большая семья это свекровь,тёща,брат сестры дедушки и пр. или большая семья это когда не только мама с дитём но и папа? Если тёща и пр., то надо валить если есть возможность, даже если они регулярно смывают иначе это очень плохо. Вроде и скандалов больших может не быть, но жить потихоньку отравляется.

Стопъ. Большая семья это свекровь,тёща,брат сестры дедушки и пр. или большая семья это когда не только мама с дитём но и папа? Если тёща и пр., то надо валить если есть возможность, даже если они регулярно смывают иначе это очень плохо. Вроде и скандалов больших может не быть, но жить потихоньку отравляется.

Для меня большая семья это когда больше чем родители и 2 детей. Я не уверена, что и с 2-мя бы справилась. Тещи, свекрови и братья - это уже много.

genale сказав(ла):
ага вот так вот. соответсвенно у тебя не пустой треп и кто первым затребовал статистику,тот и прав
Я везде писала свое мнение... А ты пытаешься обобщать якобы факты.
Вот если бы я написала, что во всех семьях, которые подпадают под предложенную мной модель дети счастливы и добиваются в жизни ошизительных успехов - ты бы мог потребовать от меня статистику. А так, статистику чего именно ты можешь у меня потребовать?

Я дала свое определение полноценной семьи. Полно - ценной. Т.е. удовлетворяющей семейным ценностям. Это просто логика - не более.
Но и даже это определение не претендует на истину. Хотя интересно было бы устроить голосовалку и отследить, кто считает, что полноценная семья - понятие в рамках моего определения, а кто считает, что полная=полноценная.
Хотя и это была бы статистика в рамках отдельной группы и результаты исследования нельзя было бы признать валидными.

Любое мнение - субъективно.
Любое утверждение, претендующее на уровень факта т.е. претендующее на объективность - должно быть подтверждено.

genale сказав(ла):
Просто ты как всегда шпаришь цитатами из учебников,не задумываясь
Э, нет. Про цитаты - это не ко мне. Ненавижу цитаты. Прибегаю к ним только по требованию или для установления рамок общего опыта.

А так, ну не считаю я цитаты преимуществом в споре, ибо авторитеты не ценю.

Любое утверждение, претендующее на уровень факта т.е. претендующее на объективность - должно быть подтверждено.

я тебе привел факты те которые знаю про мера и президента, считай что это было мое мнение.

две бабушки, два дедушки, два родителя, один ребенок - формула полноценной семьи
на 49 м2.

Вы забыли про москвич 412, огородик и самовар... Полноценная семья это там где получаешь все, что необходимо...

...то она должна 100% гарантировать что отец будет иметь доступ к ребёнку в любое время, так чтобы ребёнок меньше страдал от этой вынужденной разлуки.

Абсолютно не факт...

Полноценная семья - это когда
папа любит маму,
мама любит папу,
они вместе души не чают в детях,
имеют желание, возможности и умения учить детей жизни в этом мире,
компетенции в этом деле каждого из родителей дополняют компетенции другого
методики и направления обучения не противоречат друг другу,
и мама и папа успешные люди, довольные жизнью, чтобы было чему учиться на их примере,
мама и папа живут по тем "законам", которые прививают детям, чтобы не было диссонанса,
мама и папа любят и уважают своих родителей, сея, так сказать преемственность,
дедушки и бабушки ненавязчиво помогают маме и папе, исключительно из любви к ним, а не по долгу или в следствие амбиций,
и при этом - у всех хватает денег на удовлетворение своих потребностей и осуществление желаний.
Вот это полноценная семья.
А когда в семье просто есть муж, жена и ребенок - номинально - то это полная семья, и вовсе она не более полноценная, чем такая, где не хватает одного из звеньев.
Гото - это идеальная семья:)

Абсолютно не факт...

Я думаю, вряд ли имеется в виду ситуация, когда отец на людей кидается, например.
Мои родители развелись, жила с мамой. Хреновастенько было. Она мной занималась, конечно, но понятное дело, женщина одна зарабатывала на ребенка, себя, и родителям еще помогала. Часто была уставшая и нервная. потом замуж снова вышла и опять стало хорошо.

у меня конечно есть своё современное мнения на счёт счастливой семьи ,но если быть откровенным и честным ,вспомнить когда в детстве я был счастлив то это -
1.когда удалось удачно прогулять целый день занятий в школе + увести с собой табун друзей и подруг + игра до сбитых в кровь коленей и локтей в индейев, будёновцев + если всё это обошлось и все потом как то отоврались.
2.если удалось спереть банку варенья а потом с корешами её жрать у костра прямо с печёной картошкой , варенье с картошкой что может быть вкуснее.
3.если удалось не поломать в первый же день новую машинку катаясь на ней стоя ногами , если удалось то это наполняет щастьем и гордостью.
4.если тебя покатали на мотоцикле.
5.если после неудачной драки удалось не расплакаться при девочках.
6.если у тебя отобрали велосипед но он потом нашёлся неразбитым.
7.если тебя вызвали к доске в тот единственный раз в неделю когда ты от нехрен делать сделал уроки и подготовился.
8.если наступило лето а твои кореша не уезжают с родителями хз куда в отпуск.
ой , устал.

genale сказав(ла):
я тебе привел факты те которые знаю про мера и президента, считай что это было мое мнение.
А теперь процитируй, где я требовала статистику по мерам или президентам?

SheVik сказав(ла):
Гото - это идеальная семья
Это семья, где я выросла, это семьи моих друзей... Это нормальные семьи. А идеал недостижим. Следовательно то, что я описала - вовсе не идеал.

В такой семье как описала Готу,ребенок все получает автоматически,только по факту своего существования,где-то в цивилизованном обществе,он бы и горя не знал,но у нас это не так,нужно постоянно бороться,а навыков борьбы то как раз и нет
пысы.Хотя если денег много,то все равно,деньги решают все

Я думаю, вряд ли имеется в виду ситуация, когда отец на людей кидается, например.
Мои родители развелись, жила с мамой. Хреновастенько было. Она мной занималась, конечно, но понятное дело, женщина одна зарабатывала на ребенка, себя, и родителям еще помогала. Часто была уставшая и нервная. потом замуж снова вышла и опять стало хорошо.

Так тебе именно отца не хватало... или все же не в нем конкретно дело?

А что, зато весело:D Живенько.

и тепло зимой...наверняка....)

Так тебе именно отца не хватало... или все же не в нем конкретно дело?

Не только в нем. У мамы поведение тоже изменилось. Но отца не хватало, он не приезжал. Ну и понятно, денег не было, мама уставала, я ее редковато видела, потому что она работала все время. При этом мной занимались бабушки-дедушки, но это немножко не то.

Назад
Зверху Знизу