Еще один стереотип

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
missisNatali сказав(ла):
я бы сказала, что это идеальная семья. и практически не встречаются в жизни
Странно... Я знаю очень много таких идеальных семей. И кстати, многие из них на том или ином этапе были неполными.
В смысле, если нет какого-то одного пункта - это не страшно... Главное чтобы в этом перечне не было частиц "не".
Типа, живет в семье и НЕ любит. Учить Не хочет, Не имеет возможности и Не умеет. Не доволен жизнью. Не успешен. Не по любви, а из чувства долга... И т.д.

То ты не пробовала. :)

это я не пробовала? да я в этом году пробовала. ебать его конем такое проживание.

Один лук в супе блядь не любит, другой морковку, третий жрет все, да так, что другим не остается. Картошку надо чистить тоньше, а огурцы резать мельче. Ногти длинные носить не красиво. Принесите это. Ну это! Ну блядь, пойду сам(а) принесу. Вот же оно. А хуле вы спите, солнце в жопу светит.

не, вдвоем реально проще.

Странно... Я знаю очень много таких идеальных семей. И кстати, многие из них на том или ином этапе были неполными.

вспоминаю свое детство. из всех моих подружек и знакомых наша была наиболее приближенной к описанию. правда и у нас были свои проблемы в виде родственников.
сейчас, когда у самой и у друзей появились дети, многие подходят под это описание. частично.. тоже не у всех все безоблачно. и это еще пока все молодые, что дальше будет -время покажет

это я не пробовала? да я в этом году пробовала. ебать его конем такое проживание.

Один лук в супе блядь не любит, другой морковку, третий жрет все, да так, что другим не остается. Картошку надо чистить тоньше, а огурцы резать мельче. Ногти длинные носить не красиво. Принесите это. Ну это! Ну блядь, пойду сам(а) принесу. Вот же оно. А хуле вы спите, солнце в жопу светит.

:іржач::іржач:
как в страшном сне

Ну хорошо хоть выжила. :D

а срузу не видно,что оно мудло? маскируются?

Ну хорошо хоть выжила. :D

это потому, что недолго. долго я так не могу. :D я люблю сама распоряжаться своим временем, готовить как мне нравится, смотреть и слушать, что мне нравится, короче не зависеть ни от чьих причуд, капризов, мнений и желаний.

а срузу не видно,что оно мудло? маскируются?

кто мудло?

-Mario- сказав(ла):
...дети любят хомячков
а хомячки никого не любят
И что? Вас заботит хомячковая семья? или хомячки это признак полноценности семьи?

Хотя это, кстати, тоже важно. Животным в семье может быть хорошо, уютно или плохо. Но любить они не могут... Ну, в человеческом понимании. Могут быть зависимы или привязаны. Могут быть даже преданы - но это не любовь...

Так вот, когда в семье есть животные - члены семьи учатся тому, что любовь сама по себе - прекрасное чувство, не зависимо от того, получаешь ты что-то взамен или нет.
Учатся безусловной любви. Пока я этому не научилась - я даже представить не могла насколько это классно и насколько это повышает качество жизни того, кто любит!

И что? Вас заботит хомячковая семья? или хомячки это признак полноценности семьи?

Хотя это, кстати, тоже важно. Животным в семье может быть хорошо, уютно или плохо. Но любить они не могут... Ну, в человеческом понимании. Могут быть зависимы или привязаны. Могут быть даже преданы - но это не любовь...

Так вот, когда в семье есть животные - члены семьи учатся тому, что любовь сама по себе - прекрасное чувство, не зависимо от того, получаешь ты что-то взамен или нет.
Учатся безусловной любви. Пока я этому не научилась - я даже представить не могла насколько это классно и насколько это повышает качество жизни того, кто любит!
Да кстати, я тоже люблю животных в семье - курочку гриль или свининку запечёную:yahoo:

Полноценная семья - это когда
папа любит маму,
мама любит папу,
они вместе души не чают в детях,
имеют желание, возможности и умения учить детей жизни в этом мире,
компетенции в этом деле каждого из родителей дополняют компетенции другого
методики и направления обучения не противоречат друг другу,
и мама и папа успешные люди, довольные жизнью, чтобы было чему учиться на их примере,
мама и папа живут по тем "законам", которые прививают детям, чтобы не было диссонанса,
мама и папа любят и уважают своих родителей, сея, так сказать преемственность,
дедушки и бабушки ненавязчиво помогают маме и папе, исключительно из любви к ним, а не по долгу или в следствие амбиций,
и при этом - у всех хватает денег на удовлетворение своих потребностей и осуществление желаний.
Вот это полноценная семья.
А когда в семье просто есть муж, жена и ребенок - номинально - то это полная семья, и вовсе она не более полноценная, чем такая, где не хватает одного из звеньев.

А почему тогда наиболее жизнеспособные дети из детских приютов добиваются в жизни большего.Или почему президент и мер нашего города отсидели в тюрьме

waitformail сказав(ла):
Да кстати, я тоже люблю животных в семье - курочку гриль или свининку запечёную
А мой пес любит рыбу. И что?
А радуетесь Вы именно тому, что у Вас в жизни нет безусловной любви? Извините, но это все равно, что радоваться инвалидности...

А почему тогда наиболее жизнеспособные дети из детских приютов добиваются в жизни большего.Или почему президент и мер нашего города отсидели в тюрьме

Так это по другому называется.

две бабушки, два дедушки, два родителя, один ребенок - формула полноценной семьи
на 49 м2.

7 человек на 49 метрах...Не знаю на счет семьи в общем, но всем в отдельности очень скоро можно будет выдавать справку о неполноценности - рехнутся.

Те кто мозги ебут длинными морковками и неправильно нарезанными ногтями

тогда на твой вопрос "а что, сразу не видно было" - когда сразу?

каждый по-отдельности - замечательный человек. Но привычки у каждого свои.

Приеду я к тебе жить и не стану унитаз смывать. Я типо не привыкла. И вот я с тобой и о Ницше с Кантом говорю, и о Кафке беседую. И жрать варю заебись. Но блядь, в туалете не смываю. Вроде и положительные качества у меня превалируют, но сцука туалет-то засран! И вот эта одна проблема весь кайф портит, правда? А жили б мы в частном доме с выгребной ямой этой бы проблемы и не возникло.

Все таки большинство из детских приютов мало чего добиваются в жизни.
И многие из них останавливаются на этапе наших президента и мера, которые они прошли.

Назад
Зверху Знизу