Статус: Офлайн
Повідом.: 1766
Повідом.: 1766
Аппетит у щенка отменный (тьху-тьху), кормим пока кашей из ячневой или пшеничной крупы с добавлением вареных овощей, молоком, мясным фаршем (небольшое количество), ну и то, что сами не доели. Прцесс кормления получается в сутки раз 5.
За два дня щенок привык ко двору и к остальным животным. Резвится и играется, нас развлекая.
Периодически скулит и чешет лапой ухо, как будто "гоняет" блох. Хотя ошейник от блох висит на шее. Это не страшно?
Не полезна щенку ячка и пшеничная крупа-особенно .Ну не давайте ему .
Рис+гречка.При варке крупы добавляйте овощи и белок из яиц , а желток добавляйте в творог .
Мясо говядина - головизна , желудок , голень .Особенно для щенка полезны говяжьи губы , в них много желатина который необходим для всех суставов и хрящей, с ними и ушки быстрее встанут. Продается на базаре . Нарезайте кусочками в кашу .
Все что вы даете со стола - не полезно для щенка , а возможно даже вредно . Особенно ,не давайте куриные трубчатые кости . Я своему со стола начала подмешивать с 1 года . Могу дать из недоедок :пюре,суп, борщ,хрящики куриные , кусочки хлеба , рис, гречка .Все в количестве не больше 2 столовых ложек , получается как бы для запаха .
Желательно давать витамины. Я давала комплексные для щенков, производства Canina + кальциди фирмы 8 в 1 .
С прививками обратитесь к ветеринару . Ушко посмотрите внутри , если чистое - все нормально ,когда будите у врача ,скажите на всякий случай.
Перед поездкой к врачу сделайте для себя список вопросов , чтобы все сразу узнать .
Здоровья вашему малышу !
), кормим пока кашей из ячневой или пшеничной крупы с добавлением вареных овощей, молоком, мясным фаршем (небольшое количество), ну и то, что сами не доели. Прцесс кормления получается в сутки раз 5.
. Вашего врача не Дмитрий часом зовут?