Еще один проФФесор :-)

Статус: Офлайн
Повідом.: 8248
Еще один проФФесор :-)

Просто рад за российскую науку. Это вам не Жорес Алфёров :-)
Посилання видалено

ну с такими проффесорами програссивный социализм построится как по мановению волшебной палочки
а особенно если она ещё пообещает свой вечный двигатель, так то вообще!

Тогда порадуйся еще за КПРФ.

"Нобелевский лауреат по физике Жорес Алфёров не будет возглавлять список КПРФ на мартовских выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга по причине своей "некоренной" национальности."

Посилання видалено

Тогда порадуйся еще за КПРФ.

"Нобелевский лауреат по физике Жорес Алфёров не будет возглавлять список КПРФ на мартовских выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга по причине своей "некоренной" национальности."

Посилання видалено

дык, я это и имел ввиду :-)

щас вся янучня сбежится...мол,давно пора,хорошая,умная баба..:буе:
это просто ****ец!

а он ещё в КПРФ?

А на фото предствлена "скромная благодарность" которую Российское Государственно-общественное научное объединение "Институт социализма" получило от свежеиспеченных профессора и доцента.

А "расценки" у этого "Института социализма", видимо, божеские. Может и себе купить рыбину побольше и тоже каким-нибудь ученым званием расжиться. :-)

Может и себе купить рыбину побольше и тоже каким-нибудь ученым званием расжиться. :-)

Может лучше и себе открыть какой-нить институтик, и раздавать проффесоров на право и на лево, за скромное вознаграждение?

ну не скажи... из щуки - классический вариант фаршированой рыбы.

Фаршированая щука - это весчь!
Но прикинь сколько народу захочет учеными званиями повыпендриваться. И они будут правы: если Витренко - профессор, то 97% сам бог велел в академики записаться. И все попрут рыбу. Получится "демьянова" фаршированая щука. Не хотелось бы, чтобы от такого блюда кого-то воротило.

Это все напоминает продажу участков на Луне, отслюнявил - получи.
Причем чем соискатель тупее и быдлятее, тем и звание выше.
Тока вот кого они этим наебать хотят, непонятно. Хотя, судя по их электорату, понятно кого...

Мне, в принципе, нет никакого дела до Витренко, просто для заметки: и Ющенко кстати тоже академик (пару раз) таких замысловатых наук (вполне официально тоже), что не только он их не знает , но и ни кто вообще наверное... Да и многие там , может и Янек, не знаю, просто ссылки искать сейчас лень , а рыться в своих "талмудах" так тем более не повод... :)

Мне, в принципе, нет никакого дела до Витренко, просто для заметки: и Ющенко кстати тоже академик (пару раз) таких замысловатых наук (вполне официально тоже), что не только он их не знает , но и ни кто вообще наверное... Да и многие там , может и Янек, не знаю, просто ссылки искать сейчас лень , а рыться в своих "талмудах" так тем более не повод... :)

"Проффесор" то пошло как раз от подобных "академий". Только Янукович, по моему, в Калифорнии свое звание получил. На счет Ющенко не слышал, но не удивлюсь, если и у него ученая степень объявится.

"Проффесор" то пошло как раз от подобных "академий". Только Янукович, по моему, в Калифорнии свое звание получил. На счет Ющенко не слышал, но не удивлюсь, если и у него ученая степень объявится.

100% есть поверьте! "Один раз академик" по каким то там супер кибернетическим и совершенно фантастическим наукам , а "второй раз академик" не помню уже , но тоже "весёленькое" что то :-) И если ,не ошибаюсь, в МАУПе ему тоже что то не совсем "простенькое" нарисовали :)

Кстати ! А у Янека интересно ,что из Калифорнии, от Академии Шварца , какой-нибудь ,звание что ли? :-)

Останнє редагування:
100% есть поверьте! "Один раз академик" по каким то там супер кибернетическим и совершенно фантастическим наукам , а "второй раз академик" не помню уже , но тоже "весёленькое" что то :-) И если ,не ошибаюсь, в МАУПе ему тоже что то не совсем "простенькое" нарисовали :)

Кстати ! А у Янека интересно ,что из Калифорнии, от Академии Шварца , какой-нибудь ,звание что ли? :-)

Да я верю, просто не знаю какие.
А какую Академию Шварца Вы имели ввиду?

Да я верю, просто не знаю какие.
А какую Академию Шварца Вы имели ввиду?

Да нет я просто прикалываюсь в плане у него ж 2-а метра росту и объём, как моя бабуля говорила,царство ей небесное(!): "Литра три "беленькой" надо только чтоб сверху обмыть!" :)

В Шварца на прошлых выборах кто-то тоже яйца кидал. Точно не меньше 2-х. Так этот тип потребовал что бы еще беконом в него швырнули. А то, видите ли, яичница не полноценная получается. А наш то от одного яйца 2 дня в больничке провалялся.
Не-а это не та академия. :-)

Назад
Зверху Знизу