Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще один мост устал:(

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я там жил до 7 лет, есть что вспомнить ёпт. Например как переходили железку не по мосту а по путям перелезая между вагонами иногда поезд уже начинал движение и это с живыми родитеям, как вспню аж пот холодный выступает

а так бы *****а тебя задавило и уже минус голос зеленскому был бы:D

а в каком состоянии мост за родником,как идти на станцию,видел ? летом дырка посреди была,потом кто-то додумался доски вложить,а потом вообще земли насыпали,там внизу земляной вал,и насыпали так,шо с виду вроде все норм.Вот додумается кто-то потяжелей там проехать и пздц:рл:зашел на сайт ворсовета,шоб понять куда жалобу отправить и акуел от количества департаментов и их размазанных функций.Или это уркавтодор этим ****ом заведует.Благо облэнерго отреагировало на отсутствие света и спустя 2 месяца его провело в прошлом году на той улице

Пишите сразу в Шарите, это вотчина одного тамошнего поциэнта, по крайней мере у него в биографии написано, шо свой "трудовой путь" он начинал с наперстков простым работягой на Свете шахтера:нудно:

так Дата открытия 23 августа 1975, что совпадает с жизнью Соича впритык
поэтому и сделал такой вывод

а в каком состоянии мост за родником,как идти на станцию,видел ? летом дырка посреди была,потом кто-то додумался доски вложить,а потом вообще земли насыпали,там внизу земляной вал,и насыпали так,шо с виду вроде все норм.Вот додумается кто-то потяжелей там проехать и пздц:рл:зашел на сайт ворсовета,шоб понять куда жалобу отправить и акуел от количества департаментов и их размазанных функций.Или это уркавтодор этим ****ом заведует.Благо облэнерго отреагировало на отсутствие света и спустя 2 месяца его провело в прошлом году на той улице
заделали. Но если пёхом, то под ноги лучше смотреть

⛄;68790875 сказав(ла):
хм, кстати реально 75
уточню, может И он тоже

Пепечитывал конструктора Морозова:

23.09.75.
Как стало известно, на прошлой неделе прилетали из Москвы специалисты из Кремлевской больницы для проведения консилиума Соича О.В., решение их было однозначное – положение безнадежное. Вчера Воронин ходил к Соичу, последний его не узнал, разговора не получилось.

29.09.75.
Сегодня, в 14–15 в областной больнице скончался директор «Завода имени Малышева» Соич Олег Владиславович. В декабре 25 этого года ему должно было бы 60 лет. Болезнь продолжалась 2 месяца. До этого он, как и прежде, работал очень напряженно. Для завода это очень большая потеря. Умер ровно через 11 месяцев после моего юбилея.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, следующий, перед конева

Этот чтоли?

fc64f9688fa0c3ffc095a0a1.webp

Он первый подвесной пониже Гончарівської греблі, ось цієї:

24fa494a89ebbfc9e.webp

А - здесь я проебашил лет 20. Суперсекретная контора Минсредмаша (то ли Минобщемаша? До сих пор путаю) по ахуенным стратегическим ракетам, шопиздец. Наш министр даже участвовал в заговоре ГКЧП. О как!

Мосты эти, собственно, строились Светом шахтера и другими заводами для работяг, гребущих с вокзала и со станции Новоселовка, заводы загнулись а мосты эти город на баланс не взял, вот и хиреют они закономерно, скоро на лом пойдут.
Всё что от речки/речек протекающих через город, на расстоянии 50-200(смотрите кодексы) метров влево,вправо, город не владеет,не распоряжается. Мосты/путепроводы всё решает Киев. Новый построить, какой отремонтировать. Ничего нельзя строить. Горсовет вообще не решает.

ЮзСегодня прогуливался с батоном в поисках голодных уток вдоль речки от станции Новоселовка в сторону южного вокзала и обнаружил что мост по которому я почти каждый день хожу возле завода торгового оборудования устал. Прям **** заварили проходы арматурой. Был такой прикольный подвесной мостик и писец. Что впрочем никому не мешает прорываться сквозь арматуру и идти по скрепящим поломаным деревяхам.

Рэббе, он и летом прошлого года был усталый.. я по нему на лисапеде еле проехал, думал навернусь три раза

А позже там располагался Пенсионный фонд Октябрьского района

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще один мост устал:(
Кстати, к сведению всех этих малограмотных, но самоуверенных дятлов, которые потешаются над фразой Кличко "Мост устал".
Усталость металла - полностью научный общепринятый термин:

Усталость металла – ослабленное состояние, вызываемое в металлических деталях машин, транспортных средств или конструкций, которые подвергаются напряжениям или нагрузкам, что в конечном итоге приводит к разрушению под напряжением.

Гуглить за вас не буду. Сами, сами.

ЮзСегодня прогуливался с батоном в поисках голодных уток вдоль речки от станции Новоселовка в сторону южного вокзала и обнаружил что мост по которому я почти каждый день хожу возле завода торгового оборудования устал. Прям **** заварили проходы арматурой. Был такой прикольный подвесной мостик и писец. Что впрочем никому не мешает прорываться сквозь арматуру и идти по скрепящим поломаным деревяхам.

Это мост ,что возле высотки водоканала?

Назад
Зверху Знизу